新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z · 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧
· 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess · 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994
Advertisement
楼主:floraz

[日本] 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2016-12-7 14:30
你去的哪家酒店?

我没有在姬路住,我去姬路是一日游。
我住的京都的酒店有大浴场,酒店房间里还提供大浴场的行头,可惜我没去
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-12-7 14:39
我住的京都的酒店有大浴场,酒店房间里还提供大浴场的行头,可惜我 ...

第一次去大浴场 姐好紧张 生怕做错了什么。。。
结果蹑手蹑脚的进去了 发现一个人都没有 然后我就HIGH了。。。
结果出来的时候发现毛巾带错了 我把浴巾带来了 人家好像都拿的是另一块小的搓澡巾

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近两年连着去了两次。。    看来要缓一缓。过几年再去

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2016-12-7 14:43
第一次去大浴场 姐好紧张 生怕做错了什么。。。
结果蹑手蹑脚的进去了 发现一个人都没有 然后我就HIGH了 ...

哈哈哈哈,我能想象你的样子,估计我第一次去也会紧张。
一个人都没有啊,多好啊。我特怕遇到人,然后不知道该怎么办……需要聊天么……
我那个酒店也给个搓澡巾,我以为是洗面巾,用来绑头发了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

rayki 发表于 2016-12-7 14:48
最近两年连着去了两次。。    看来要缓一缓。过几年再去

羡慕连着去啊,我身边有达人不仅年年去,一年还去好几次
你都去哪里了?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-12-7 15:10
哈哈哈哈,我能想象你的样子,估计我第一次去也会紧张。
一个人都没有啊,多好啊。我特怕遇到人,然后不 ...

我第一次去的是有马温泉那边的,结果,因为酒店太高级,生怕自己做错啥。。。老奶奶说拿棕色毛巾进去,结果我拿的是深黄色的浴巾进去的,后来出来的时候看到有人进来,日本人拿的是棕色的搓澡巾~~哈哈哈哈哈
我觉得无法聊天。。。因为日本人英文都太差了,我说什么,他们都是日文回答我。。。。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-12-7 15:10
羡慕连着去啊,我身边有达人不仅年年去,一年还去好几次
你都去哪里了? ...

去年去就是东京了。 主要是迪斯尼。 然后周边购物
今年又去一次。就是大阪。京都。 奈良了。 呵呵。  路线都差不多。    哦。这次去。还去了universal studio 。家里女娃是哈利波特粉。。 所以
我来问道无余话,云在青天水在瓶

kicoandy 发表于 2016-12-7 15:12
我第一次去的是有马温泉那边的,结果,因为酒店太高级,生怕自己做错啥。。。老奶奶说拿棕色毛巾进去,结 ...

有马温泉酒店真挺贵的。 不过人很少的样子。  我遇见一个德国人。 请教我。那个是shampoo ? 看不懂日文。
结果和这位德国人还聊了很久。 呵呵

rayki 发表于 2016-12-7 15:17
有马温泉酒店真挺贵的。 不过人很少的样子。  我遇见一个德国人。 请教我。那个是shampoo ? 看不懂日文 ...

是的 很贵。。。我有点后悔。。。。不过还好,体验了一把

评分

rayki + 2 我很赞同

我倒是觉得那种温泉大浴场更好。。 上次东京泡的。。有吃喝。玩的。还有歌舞伎表演。。   温泉酒店就是泡着方便。  然后吃个早餐挺应景。 倒是不便宜

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2016-12-7 12:53
挺好啊~~我去的姬路那家温泉酒店的~~
没啥人~~女生还要单独的密码才能进去~~

这个一听就是Dormy Inn
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2016-12-7 23:25

被你发现了~哈哈

退役斑竹

joaquin 发表于 2016-12-7 23:25

大神就是大神,一听就知道了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-12-8 11:56
大神就是大神,一听就知道了

嘿嘿…

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴走狂人,请收膝盖

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯 ,你的第二天京都行程,是我2天的行程啊,怪不得你回来瘦了,请收膝盖。。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-12-7 14:39
我住的京都的酒店有大浴场,酒店房间里还提供大浴场的行头,可惜我 ...

姬路心中的痛啊,我关西待了10天都没去,地理不好害死人

看完第三天了 打卡。。。你真是好能去啊。。。我住在二条都没有去二条城~哈哈

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2016-12-9 11:15

姬路城!
不会吧!!!
下回再去吧
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-11-28 17:10
Day3行程图

第三天照例,因为时差原因我们早早就起床了。楼主暗叹,上班时怎么都起不来,一出去玩就早出 ...

上次去京都, 我也专门走去了次 晴明神社

小虽小, 却很有味道,
再联想起各种动漫里面大阴阳师安倍晴明的牛逼之处,
每个小东西都感觉神奇无比。。。!
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

你太有才了哈哈哈
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

rayki 发表于 2016-12-7 15:14
去年去就是东京了。 主要是迪斯尼。 然后周边购物
今年又去一次。就是大阪。京都。 奈良了。 呵呵。  路 ...

哈哈,那应该带去LA的Universal Studio,那里可以转一天,而且老少协宜
我下次去还要在京都附近转
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

rayki 发表于 2016-12-7 15:22
我倒是觉得那种温泉大浴场更好。。 上次东京泡的。。有吃喝。玩的。还有歌舞伎表演。。   温泉酒店就是泡着 ...

温泉大浴场更没去了
有推荐吗?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

astina 发表于 2016-12-8 21:46
暴走狂人,请收膝盖

膝盖收了 ,我这不是精神的力量吗
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

yxl72 发表于 2016-12-9 11:14
纯 ,你的第二天京都行程,是我2天的行程啊,怪不得你回来瘦了,请收膝盖。。 ...

亲,我每天可是7点起床哦

我已经胖回去了……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

这个……我真的没话说了,明年去吧,现在修好了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

kicoandy 发表于 2016-12-9 11:29
看完第三天了 打卡。。。你真是好能去啊。。。我住在二条都没有去二条城~哈哈 ...

哈哈,你太可爱了

没办法,哪里都想去

住在附近还没去二条城,是不是总觉得就在旁边,不急不急~~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

woodywup 发表于 2016-12-9 16:22
上次去京都, 我也专门走去了次 晴明神社

小虽小, 却很有味道,

非常有同感,麻雀虽小五脏俱全
而且感觉会有神奇的力量(哈哈,心理作用)
一定都是漫画影响的
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 sydsunlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsunlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从北海道回来,雪景好美。美食好多。赞

发表回复