新足迹

精华好帖回顾

· 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木 · 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D
· Web of Pearls (2014-9-17) silvia · 雪乡风光(一) (2013-12-3) flyingdog12321
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-22 14:44
稀土股反弹无力啊,相较而言,镍矿股强势许多,MHK、NKL今天涨幅均超过10%,接下来很可能是ESR,此股严重 ...

多谢楼主推荐,esr 买入

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-22 14:52
楼主efe买回来了吗?

没有,昨天把36的买单撤了,继续加仓我其他几只锂矿HWK、AGY、CXO、LKE……虽说EFE市值比较低,但雅化集团参股这个事可能是个雷,小心为妙!
真心忙啊!

此文章由 ezxiaoxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezxiaoxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀土股反弹无力啊,相较而言,镍矿股强势许多,MHK、NKL今天涨幅均超过10%,接下来很可能是ESR,此股严重 ...

感谢推荐 建仓试一下

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-22 14:58
没有,昨天把36的买单撤了,继续加仓我其他几只锂矿HWK、AGY、CXO、LKE……虽说EFE市值比较低,但雅化集 ...

股票都有风险啊。我看好efe打算慢慢加仓。现在成本31,感觉还好。希望是下一个sya.

此文章由 ezxiaoxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezxiaoxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYA 昨天太忙没够得上1.55 入场

现在价格觉得有点贵

qgao001 发表于 2021-9-22 15:13
股票都有风险啊。我看好efe打算慢慢加仓。现在成本31,感觉还好。希望是下一个sya. ...

去年看好sya,0.9c时候入了很多,可是没拿住,3c全抛了。这次我efe一定拿住了。

ezxiaoxin 发表于 2021-9-22 15:15
SYA 昨天太忙没够得上1.55 入场

现在价格觉得有点贵

昨天155就几秒钟,没成交几单。最低算是0.16

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,昨天把36的买单撤了,继续加仓我其他几只锂矿HWK、AGY、CXO、LKE……虽说EFE市值比较低,但雅化集 ...

谢谢推荐,前天入了CXO,感觉价格接高了415,想出了等机会再拿回来。

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问esr长期看多少啊?拿到采矿证了吗?谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-22 15:13
股票都有风险啊。我看好efe打算慢慢加仓。现在成本31,感觉还好。希望是下一个sya. ...

美女的弹药让我们羡慕啊。:)
真心忙啊!

STARLINK 发表于 2021-9-22 15:25
请问esr长期看多少啊?拿到采矿证了吗?谢谢

目标位 50-55

chier819 发表于 2021-9-22 15:31
美女的弹药让我们羡慕啊。:)

都是跟楼主喝汤。每次赚了20%我就来了,赚不了大钱。

chier819 发表于 2021-9-22 15:38
目标位 50-55

55c还是0.055?谢谢

qgao001 发表于 2021-9-22 15:43
都是跟楼主喝汤。每次赚了20%我就来了,赚不了大钱。

哎,我Pnn也是前两天被洗出去了,看图形下跌趋势,结果今早来个重磅消息,拉了50%,不过近期可能CR,小心为妙
真心忙啊!

STARLINK 发表于 2021-9-22 15:48
55c还是0.055?谢谢

5.5c

chier819 发表于 2021-9-22 15:55
哎,我Pnn也是前两天被洗出去了,看图形下跌趋势,结果今早来个重磅消息,拉了50%,不过近期可能CR,小心 ...

这种一天涨50%的股票我是永远遇不到的。还是慢慢来吧。

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-22 16:11
这种一天涨50%的股票我是永远遇不到的。还是慢慢来吧。

EFE今天我清仓了,10月底前不会有重大消息,明天机构的新股进场,美联储的结果也没出,我打算暂时先做波段了,等EAL批啦再重仓进

jjia13 发表于 2021-9-22 20:16
EFE今天我清仓了,10月底前不会有重大消息,明天机构的新股进场,美联储的结果也没出,我打算暂时先做波 ...

那什么股合适现在入呢?或者做波段比较好?

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就是打算做efe 的波段,34-44之间,等过了十月中旬,和雅化合作的这股热退下去了我再建仓进去等采矿证下批,下批后再重仓等雅化正式宣布合作

qgao001 发表于 2021-9-22 20:19
那什么股合适现在入呢?或者做波段比较好?

前两天入了一个天然气的股,涨了80%了,这里就不说了,怕是近期的山顶。现在铁矿石不咋地,澳洲的天然气算是二把手吧

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那请问楼主怎么看avz呢?还有如果在pll和sya上选,你会选哪只?agy也准备把之前卖的抓回来,等待10倍的潜力启动。pek好像也蠢蠢欲动,楼主看来是快了吗?谢谢!

msmiss 发表于 2021-9-22 22:13
那请问楼主怎么看avz呢?还有如果在pll和sya上选,你会选哪只?agy也准备把之前卖的抓回来,等待10倍的潜 ...

AVZ最近走得很稳,做短线机会不多;PLL下跌期区间,且跌破重要支撑68,恐进一步下行;SYA上行区间,振幅较大,逢大幅回调可建仓;PEK关注稀土价格变化,80支撑比较强。

评分

msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EFE今天又拉伸了,今天是sophs股票交割日, 很多人估计今天市场会有大量股票投放到市场上take profit, 结果可能市场没有像预想的大跌, 甚至开盘还拉升了点, 于是又都重新入场

我觉这只股票已经不能按常理来推断了,之前CR也是, 我个人感觉这只股票很难跌下去, 因为太多买方需求在支撑着

唯一的潜在风险就是雅化入股能否通过政府审批,按理说只有5%的股份  大大低于规定的15% threshold,应该是不成问题的,不过一切都有可能, 当然, 如果最终通过了, 那么它的价格肯定是毫无悬念的X倍上去了

EFE  这个真是让人拍大腿的股票

这股票有点邪 挺多不确定性 让人想进又不敢下手 但偏偏还能猛长

还好昨天没有卖掉efe哈哈。

如果我pek和4ds解套了我全入efe和sya。我的最爱的两个男朋友。

EFE太厉害了,回调给我加仓的机会都不给
闹闹猫你听我的入了吗?

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-23 11:26
如果我pek和4ds解套了我全入efe和sya。我的最爱的两个男朋友。

为什么还要等解套。 。EFE又新高了不香吗

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthcho 发表于 2021-9-23 11:47

是应该这样,因为没有弹药了, 之前一直在犹豫要不要割肉抄底失败的中概股(哎,实在对不住楼主的标题)来加仓EFE,现在这个价格也不敢了

anthcho 发表于 2021-9-23 11:47

是啊,我efe也是重仓啊。不是想着鸡蛋不能都放一个篮子里所以买了pek和4ds等着他们也起飞吗?vrc我没赚没赔全清空了买了efe. 昨天0.605买了8000块的inr,今天0.64卖了,赚了个化妆品的钱。我只有efe和sya比较有信心。

发表回复