新足迹

精华好帖回顾

· 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少 · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓 · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG , HZR CR了

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-9 09:20
free carry比较好,很多LTH已经获利近7-8倍

好的,谢谢您,那我清仓吧

此文章由 flashlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾ASN貌似突破了。。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-9-9 10:05
OMG , HZR CR了

等待融资消息 貌似是好事

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flashlover 发表于 2021-9-9 10:17
垃圾ASN貌似突破了。。

恭喜恭喜,估计后面要CR
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-9-9 10:26
等待融资消息 貌似是好事

看价格吧,希望不要低于0.9

芯片股WBT今日爆发,下一个可能就是BRN、4DS,拿稳了大家

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CR是什么意思? 我昨天买了点HZR,CR对这个有啥影响吗?

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CR是什么意思? 我昨天买了点HZR,CR对这个有啥影响吗?

qgao001 发表于 2021-9-8 18:26
今天开盘我33入了几千块efe,结果涨到37太贪心没卖,下班后一看跌倒了28.亏了15%。我哭死了。真的要止盈, ...

小心啊,美女,如果非要补,短线支撑在25,反弹回30问题不大,高了不好说。:)
真心忙啊!

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-9 10:49
芯片股WBT今日爆发,下一个可能就是BRN、4DS,拿稳了大家

BRN真是等到花儿都谢了~
:lovelines

ATU这只股大家怎么看?煤炭股最近都在涨,但是这个股跌了好几天了,咋回事?

此文章由 flashlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-9 10:38

估计也是。。ASN手上已经没有什么现金了。

vicky33 发表于 2021-9-9 12:56
BRN真是等到花儿都谢了~

别急啊,我早早就让大家布局芯片股,AXE、WBT、BRN、4DS……AXE从50拉到3刀,6倍涨幅。WBT从1.5拉到今天4.5,3倍涨幅。接下来就看BRN、4DS了,Time will tell!:)

评分

xingqing88 + 5 感谢分享
eva83 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pek呢,还继续等吗?

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-9 10:38

请问Asn还敢留吗?从135跌到115了

DCC 0.067买了80000股,希望好运来

主要是看了今天CNBC上说乌克兰通过了比特币合法化的新闻,大家可能觉得数字货币全球化是趋势

chier819 发表于 2021-9-9 13:54
别急啊,我早早就让大家布局芯片股,AXE、WBT、BRN、4DS……AXE从50拉到3刀,6倍涨幅。WBT从1.5拉到今天4 ...

Hi,亲爱的,我打算在9月中旬布局基建股,主要是应对月底的美国万亿基建预算案,大神觉得怎么样?现在有BLD,打算入点BKW,FBU,LLC,ABC什么的

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2021-9-9 16:17
Hi,亲爱的,我打算在9月中旬布局基建股,主要是应对月底的美国万亿基建预算案,大神觉得怎么样?现在有B ...

楼主现在女粉不少了 可以组足球队了
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-9-9 16:34

楼主不是女股神吗?

此文章由 向内求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向内求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2021-9-9 16:43
楼主不是女股神吗?

要了解楼主需要从第一帖开始看

kevthegod 发表于 2021-9-9 16:34

哈哈,这个可以有,首席。

eva83 发表于 2021-9-9 16:17
Hi,亲爱的,我打算在9月中旬布局基建股,主要是应对月底的美国万亿基建预算案,大神觉得怎么样?现在有B ...

这一声叫得我浑身发抖啊……
基建股不慎了解,资金主要还是在几个赛道吧,清洁能源(氢、铀),新能源(锂、镍),稀土、芯片等…像今天WBT,开盘就+60%,所以其他芯片股,目前跌几个点无所谓的,目光放长远!:)
真心忙啊!

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天真是跌得惨不忍睹啊

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weitalemontea 发表于 2021-9-9 17:44
今天真是跌得惨不忍睹啊

明天更是周五,腥风血雨啊

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2021-9-9 16:43
楼主不是女股神吗?

好像也无从考究
韭菜头子

metalgear 发表于 2021-9-9 17:52
明天更是周五,腥风血雨啊

应该还好,把今晚美股的预跌了,明天就算不直接拉起,也会先跌后涨,主要是耶伦老太说话太有份量啦……
真心忙啊!

请推荐氢能源概念股,谢谢????

eva83 发表于 2021-9-9 19:35
请推荐氢能源概念股,谢谢????

很多呀,像PRL、HZR……如果CR不低于90的话

发表回复