新足迹

精华好帖回顾

· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal
· Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu · 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-11 11:04
哈哈,提早布局以OOK为代表的钴矿,27的买单能直接拉到40。:)

楼主说的OOK,我怎么搜出来是个科技公司?OOK.AX

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-8-10 18:54
厉害,楼主真敢买!

哈哈,HWK今天奔50去了。:)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drumstick 发表于 2021-8-11 11:08
楼主说的OOK,我怎么搜出来是个科技公司?OOK.AX

嗯,后来收购了非洲钴矿,转型了

评分

drumstick + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-11 11:04
哈哈,提早布局以OOK为代表的钴矿,27的买单能直接拉到40。:)

LZ怎么看AGY
还能持有吗?

炽热风 发表于 2021-8-11 11:36
LZ怎么看AGY
还能持有吗?

AGY目前风险较高,昨天我减了一部分,加到了HWK,同样是美国Li矿,在亚利桑那,靠近Tesla工厂所在州。:)

评分

炽热风 + 8 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-11 13:38
AGY目前风险较高,昨天我减了一部分,加到了HWK,同样是美国Li矿,在亚利桑那,靠近Tesla工厂所在州。: ...

感觉AGY又要启动了。

HWK也慢慢要上去了

benaus 发表于 2021-8-11 13:53
感觉AGY又要启动了。

HWK也慢慢要上去了

下一风口可能是氢能源,HZR、PH2有启动迹象,不过HZR是哪位同学的大单在91c压着,不容易突破。:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-11 14:07
下一风口可能是氢能源,HZR、PH2有启动迹象,不过HZR是哪位同学的大单在91c压着,不容易突破。:) ...

HZR我在1等你和首席大部队

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-11 13:38
AGY目前风险较高,昨天我减了一部分,加到了HWK,同样是美国Li矿,在亚利桑那,靠近Tesla工厂所在州。: ...

但是个人感觉AGY可见明年投产将产生效益,厂房和设备已经陆续就位了。随着投产日期临近 应该会有一波吧?
HWK还只是在勘探阶段(如有误读请纠正)。

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4刀把nvx全部清仓了,还是落袋为安算了
之前买医疗股ibx和rac都扑得亲妈都不认识了,全靠在lz这里偷师把小钱钱赚回来

benaus 发表于 2021-8-11 14:17
HZR我在1等你和首席大部队

哈哈,HZR 91这个搞不动啊,要50万刀才能打开,相对来说PH2这个容易多了。:)
真心忙啊!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-11 14:31
哈哈,HZR 91这个搞不动啊,要50万刀才能打开,相对来说PH2这个容易多了。:) ...

楼主PH2,OOK,PEK已经买好了,等你锂搞好来拉了。

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2021-8-11 14:33

你PEK多少钱入的?我的挂单还没成交

weitalemontea 发表于 2021-8-11 14:26
4刀把nvx全部清仓了,还是落袋为安算了
之前买医疗股ibx和rac都扑得亲妈都不认识了,全靠在lz这里偷师把小 ...

卖得好啊,恭喜发财!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-8-11 15:29
你PEK多少钱入的?我的挂单还没成交

93买的。。。

Leo417 发表于 2021-8-11 14:33

哈哈,买了就忘掉它,就像之前20c介绍的LTR、9c 的AGY、3c的ASN、1c的HWK……time will tell

评分

Leo417 + 4 感谢分享

真心忙啊!

隔夜铜价反弹,预计今天铜矿股要走一波,HLX、KCC……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-12 09:17
隔夜铜价反弹,预计今天铜矿股要走一波,HLX、KCC……

HLX被套了好久了。
签名被屏蔽

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对hwk心动不已又怕现在的价格太高了
楼主买得神了

weitalemontea 发表于 2021-8-12 11:01
对hwk心动不已又怕现在的价格太高了
楼主买得神了

我刚48出了,Li矿要回调啊,估计15-20%,40左右有机会。:)

评分

onlywatch + 3 感谢分享

真心忙啊!

PH2利好,恭喜大家!

评分

Leo417 + 4 感谢分享

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-12 11:13
我刚48出了,Li矿要回调啊,估计15-20%,40左右有机会。:)

打开网页就看到这句话赶紧在47出了:)

chier819 发表于 2021-8-12 12:00
PH2利好,恭喜大家!

太牛逼啦

BOE价格0.157,感觉是不是可以入了

chier819 发表于 2021-8-11 11:11
哈哈,HWK今天奔50去了。:)

好眼光,50了

楼主眼光太厉害了 hwk50了
没有买感觉错亿

benaus 发表于 2021-8-12 14:48
好眼光,50了

恭喜大家了,每天都有2-3只20%+的票,今天PH2、HWK、AXE……明天周五,期望不要太高。:)
真心忙啊!

此文章由 forrest.gum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest.gum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-12 17:12
恭喜大家了,每天都有2-3只20%+的票,今天PH2、HWK、AXE……明天周五,期望不要太高。:) ...

厉害!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-12 17:12
恭喜大家了,每天都有2-3只20%+的票,今天PH2、HWK、AXE……明天周五,期望不要太高。:) ...

楼主厉害!刚布局了pek,请问楼主剩下的潜力股还有哪些适合布局?agy等多少可以接回来呢?卖早了一路飞。hwk还有涨幅空间吗?感谢分享!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁知道wcn怎么了?好像几天都没有成交了

发表回复