新足迹

精华好帖回顾

· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · done (2011-7-11) lotus1993
· 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可 · E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 18:18
一场季后赛千万级别的收入有问题吗?如果你觉得有问题,那是多少?门票均价多少? ...

当然有问题了,因为票房数据总决赛后才公布,去官方网站看看西决票价,最低的200出头,最高的9600.座位数都有,你可以粗略算一下平均和总数多少。对比常规赛涨了30-80%。30%是场边最近的票,因为已经很贵了。数据常规赛平均每场营收420,除去食物周边等,大概350-380.就算所有票涨80%,也就最多760.平均票价离1000的一半都不到还带拐弯。

你说话是不是都是不经过调查张嘴就来胡说八道的。
签名被屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-15 19:51
当然有问题了,因为票房数据总决赛后才公布,去官方网站看看西决票价,最低的200出头,最高的9600.座位数 ...

哇你还调查那么清楚,不好意思我没你那么闲。我只管看看球,顺便逗逗你就完了,没想到你调查那么仔细 。就算按你上面的数据,均价也接近1000了啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 19:18
灰熊盈利,有勇士多?那你拿薪资说事有什么意义?勇士花钱多,挣得也比灰熊多啊,你以为都是篮网亏好几个 ...

你知不知道盈利是什么,知不知道收入50,支出20的比收入100,支出90的挣钱多?说话都不过大脑,随口就胡说八道的吗?

该你回答盈利7亿的问题了。回答不了像我一样承认不行吗?是不是男人。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 19:53
哇你还调查那么清楚,不好意思我没你那么闲。我只管看看球,顺便逗逗你就完了,没想到你调查那么仔细 ...

又开始张嘴就胡说,仔细看我说的数据,有1000吗?
签名被屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-15 19:44
篮网何时亏过几个亿,你说话都不过大脑张嘴就胡说吗?能说几个亿,几个至少是大于2吧,1不是几个吧。还是 ...

The Nets and Barclays Center lost between $50 million and $100 million combined in the 2021-22 season, giving Tsai perhaps the worst financial losses in the NBA, sources with close knowledge of the situation told The Post.

换算成人民币不是几个亿?哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-15 19:55
又开始张嘴就胡说,仔细看我说的数据,有1000吗?

现在每多打一场比赛,就是大把的收入 季后赛前没想到勇士进西决吧
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 19:57
The Nets and Barclays Center lost between $50 million and $100 million combined in the 2021-22 sea ...

恩,对。换成津巴布韦币好几兆兆呢,开始耍无赖了
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-15 19:58
常年看球大部分球队票价我当然清楚,估计你没到现场看过吧。无知就别总张嘴就胡说八道。承认盈利7亿错误 ...

你这种约球都不敢应战的,还让别人男人一点,是不是天大的笑话
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 19:58
现在每多打一场比赛,就是大把的收入 季后赛前没想到勇士进西决吧 ...

盈利7亿能达到吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 19:59
你这种约球都不敢应战的,还让别人男人一点,是不是天大的笑话

说盈利7亿的问题,怎么都不敢回答
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-15 19:59
盈利7亿能达到吗?

那你得去问勇士的财务总监了。交易价值不到前十的说法,怎么洗呢
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 20:00
那你得去问勇士的财务总监了。交易价值不到前十的说法,怎么洗呢

都说了一个一个问题来,我回答你两个了,你连我第一个问题都不回答
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 20:00

我也不需要去问,自己找找什么资料都有,都是公开的资料。胡说八道无知男不知道哪里去找。
签名被屏蔽

此文章由 ahawln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahawln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺一下凯子,字母是真强,但也倒霉,没了米德尔顿,可能人品守恒了
头像被屏蔽

禁止发言

ahawln 发表于 2022-5-16 08:18
祝贺一下凯子,字母是真强,但也倒霉,没了米德尔顿,可能人品守恒了

凯子冠军希望最大了。运气啊,对面少了一名大将,本来实力差不多,雄鹿能到抢7不容易了。进攻赢得比赛,防守赢得冠军,东部的球队明显防守更好。
签名被屏蔽

此文章由 ahawln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahawln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-16 10:06
凯子冠军希望最大了。运气啊,对面少了一名大将,本来实力差不多,雄鹿能到抢7不容易了。进攻赢得比赛, ...

嗯,东部好看,西部今天太阳貌似要出局了,命中率辣眼睛,将近半场,杨坤和保罗一个2分一个1分。。。

太阳完蛋了啊,落后20多分了

绝了,太阳全队半场27分,077一个人就拿了27分
头像被屏蔽

禁止发言

如果小牛晋级,077果然交易价值第一人啊,即使失败,这阵容打成这样也很不错了
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么看不起热火? 我看好热火冲出东部

Mammiform 发表于 2022-5-16 12:49
早就给你说了,77是天才球员,用哈登来比较,属于侮辱

你就不要再搞笑了。哈登可以把宇宙勇拖入抢七,MVP得分王拿到手软。今年的勇士远不如17勇,让我们用缺少了怀斯曼伊戈达拉佩顿的残缺阵容检验一下的你的天才77,独行侠能赢两场以上算我输,呵呵。敢不敢赌?

Mammiform 发表于 2022-5-16 13:21
凳子季后赛一直稳定,和国足一样 关键比赛就哑火,我是真希望我能错上一回
...

那是对上了宇宙勇,联盟中会有任何一个球队或者个人不哑火么?呵呵。自己去看今年勇士拿掉了库里什么战绩?不足五成!独行侠拿掉了77什么战绩?他比现在的库里还是不如的。哪怕比巅峰的哈登,也逊色不少。个人荣誉无,集体荣誉无。我这么说不是不看好他,但是不像你吹的那样比哈登强,先拿一些荣誉吧,不然还是别碰瓷了

Mammiform 发表于 2022-5-16 13:30
我不讨论库里,上面有人和你讨论很清楚了,库里需要特殊的体系才能体现价值的球员,
身体条件非常一般, ...

呵呵哒,库里自己就是体系,没了库里勇士毫无体系可言。杜兰特就是例子,离开了勇士都过不了第二轮。勇士没了库里的战绩也是例子,没了库里进不了季后赛,因为胜率都不足五成,这还是赛季末赛程不错的前提下,这些都已经被证明过很多次了的,怎奈有些人事实摆在眼前都不得承认。

篮球是团队运动,立棍单打有什么用呢?库里这几年增肌之后防守已经不虚任何人了,不信你试试接下来的西决077找库里单打能不能讨到很多便宜。进攻更不用说,三分不如以前稳定,但是哪怕在底角抽烟都有巨大的威胁,这是任何人都不具备的能力。
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

Mammiform 发表于 2022-5-16 13:44
库里自己就是体系,这种评论水平,你告诉我你还在读中学,我就不鄙视你  ...

事实就是如此,我觉得你们这种宣扬身体素质的要不就是小学生,要不就是从没去过篮球场 哈哈哈,比如楼上的,约个球bb一通给自己壮胆,然后又不敢应战,滑天下之大稽

Mammiform 发表于 2022-5-16 13:44
库里自己就是体系,这种评论水平,你告诉我你还在读中学,我就不鄙视你  ...

说半天,敢不敢赌?勇士最多六场结束战斗,独行侠赢两场以上算我输
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-16 13:54
事实就是如此,我觉得你们这种宣扬身体素质的要不就是小学生,要不就是从没去过篮球场 哈哈哈,比如楼上 ...

自己bb一通就是不敢回答盈利七亿的问题,我都不要你链接,只要合理解释就可以。问了几十次要不就扯到别处,要不避而不答。说不过还想让管理员封我。可惜啊我还能发言。我都回答你两个问题了,你一个都没回答。回答玩我们一个一个说交易价值,掉链子这些。能不能正常回答了。盈利七亿怎么来的。我都没要链接承认你营收了
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-16 14:05
自己bb一通就是不敢回答盈利七亿的问题,我都不要你链接,只要合理解释就可以。问了几十次要不就扯到别处 ...

说不过就恼羞成怒开骂的人是谁呢?如果你自己一点问题没有,他也不会删掉你的帖子给你警告了?长点记性吧,不然就会和那个gugu一样被禁言

发表回复