新足迹

精华好帖回顾

· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao
· 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-24 21:01
搞笑了,你在nba每场上五个空篮我看看。你很有阿q精神,很会自娱自乐,罗德曼上空蓝命中率第一拿出证据来 ...

不过还是祝贺你,帮助我这库黑,一起黑了一把库里,你这次真的说服我了。哈哈哈
不过作为库密的你,这么轻易就叛变了,是不是很痛苦,自己抽自己几个嘴巴子吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-24 20:34
懂什么是效率吗?每突破一次就能得1.3分这个效率是不是惊人?如果他想他可以突破十次加上三分每场得四十 ...

你找给我这些数据多好,让我废了这么多口舌,你这次真的用事实说服我了
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-3-24 21:05
#1152 还没写完就误发送了.......

同意两队都有抱腿球员(虽然原因大不相同),也同意都是为拼总冠军去 ...

说实话,James状态不如以前,虽说以前在骑士的时候,没有总冠军,但是那时候个人能力还是很强的,有1打5的霸气。现在感觉一对一还是有优势,被夹击后办法不多。去年打勇士也是蛮吃力的。补充战备,是唯一可以做的。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 21:14
库里是防守球员吗?是蓝领吗?你搬出来这个有任何意义?你和韩大嘴有一拼: 眼睛里看着A,脑子里想起了B ...

反正你帮我证明了,库里突破能力不是联盟顶级。谢谢啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 00:54

原来第二不是顶级?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 21:14
库里是防守球员吗?是蓝领吗?你搬出来这个有任何意义?你和韩大嘴有一拼: 眼睛里看着A,脑子里想起了B ...

我在证明:数据并不能说明一切。
库里也得防守,至于他的防守能力,身高会导致错位防守后的被动。今年还会有球队这么安排战术攻的。
相信你偷偷看过去年,雷霆对勇士,杜兰特怎么碾库里得分的。哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 00:56
原来第二不是顶级?

呵呵,理由我在1143楼充分说明,为什么库里突破不是顶级
在此,我特别感谢sasori网友,为我找到数据说明这一切。
作为库密的他能这么做,这是种什么样的精神啊!
好感动!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 01:05
呵呵,理由我在1143楼充分说明,为什么库里突破不是顶级
在此,我特别感谢sasori网友,为我找到数据说明 ...

所以在刚有鞋穿的人眼里第二不是顶级,哈哈,开了眼界了。詹密就继续活在梦里继续yy吧
头像被屏蔽

禁止发言

oceangod 发表于 2017-3-24 22:05
谁TM有这个闲功夫,啥理解力啊

什么情况?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 00:59
库里也得防守,至于他的防守能力,身高会导致错位防守后的被动。今年还 ...

库里的防守值还是高于很多人,依旧全能战士,碾压大黄,35分狂胜就是证明,詹密就颤抖吧
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 00:54

你只证明了你自己有多傻,第二都还不是顶级,睁眼说瞎话,还在那摇头晃脑,可笑不可笑
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:06
所以在刚有鞋穿的人眼里第二不是顶级,哈哈,开了眼界了。詹密就继续活在梦里继续yy吧 ...

说什么都没用了,1143楼
为你唱首歌吧:对你,爱,爱,爱不完。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 00:59
库里也得防守,至于他的防守能力,身高会导致错位防守后的被动。今年还 ...

那为什么那个系列赛库里场均30多分,最后一场爆砍36分逆转了雷霆呢?为什么杜兰特来投奔库里呢?如果库里那么没用杜兰特来投奔库里?杜兰特是傻子,就你聪明,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 01:09
说什么都没用了,1143楼
为你唱首歌吧:对你,爱,爱,爱不完。。。。。 ...

神智不清了已经
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:08
库里的防守值还是高于很多人,依旧全能战士,碾压大黄,35分狂胜就是证明,詹密就颤抖吧 ...

他说的没错,我已经证明,大家可以参考1143
我这人还是很严谨的,为了避免剽窃的行为。
特此声明:数据是由sasori网友提供的。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:09
你只证明了你自己有多傻,第二都还不是顶级,睁眼说瞎话,还在那摇头晃脑,可笑不可笑 ...

谁傻谁知道,大家眼睛是雪亮的。
1143楼啊,大家都看看了
要是库里能参加这个讨论,该多好啊。
你看,我又说瞎话了。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 01:15
谁傻谁知道,大家眼睛是雪亮的。
1143楼啊,大家都看看了
要是库里能参加这个讨论,该多好啊。

突破次数少的根本进不了这个技术统计,真是二到家了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:11
那为什么那个系列赛库里场均30多分,最后一场爆砍36分逆转了雷霆呢?为什么杜兰特来投奔库里呢?如果库里 ...

球队整体实力还是有差别么,雷霆一直是强队,可是到达了瓶颈。
很多队都是季后赛的常客,但是永远和总冠军无缘。要根治,就只有重组。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:18
突破次数少的根本进不了这个技术统计,真是二到家了

数据是sasori提供的,1143楼,里面写着那。
我本来不信,你提供给我,我就信了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:11
神智不清了已经

你说啥我都不生气了,我错了,宝贝。1143楼以后,我为我以前的无理道歉。
今天我才发现,你是这么的可二
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 01:18
球队整体实力还是有差别么,雷霆一直是强队,可是到达了瓶颈。
很多队都是季后赛的常客,但是永远和总冠 ...

为什么会有差别?不是杜兰特碾压库里?

雷霆弱为什么走了杜兰特之后前不久还虐的猩猩虐出了阴影?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 01:23
你说啥我都不生气了,我错了,宝贝。1143楼以后,我为我以前的无理道歉。
今天我才发现,你是这么的可二 ...

真的转去东厂了?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:08
库里的防守值还是高于很多人,依旧全能战士,碾压大黄,35分狂胜就是证明,詹密就颤抖吧 ...

勇士是强队。
库里也是攻击的强点。
但是库里是勇士先发队员里,防守的弱点。
不是他的态度问题,而是身高力量最弱。
这是事实,不是全能战士。
相比,杜兰特,James没有这个问题。是全能战士。
杜兰特,James甚至可以补防内线
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:24
为什么会有差别?不是杜兰特碾压库里?

雷霆弱为什么走了杜兰特之后前不久还虐的猩猩虐出了阴影? ...

形式明朗,就看看勇士,骑士会不会载在,马刺手里。
剩下可以无视。
如果公牛能进季后赛,有韦德,我会看。
火箭,雷霆,快船我就看highlight了。
你说的小托马斯,我会关注。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:25
真的转去东厂了?哈哈

那咱们得称姐妹了?
(有网友不知道什么情况的,请到1143楼)
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 01:32
勇士是强队。
库里也是攻击的强点。
但是库里是勇士先发队员里,防守的弱点。

那为什么帕楚利亚防守弱呢?他不比库里高多了,比杜兰特还要高?高的防守能力》矮的防守能力,是这个结论吗?病得不轻

头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-25 01:40
形式明朗,就看看勇士,骑士会不会载在,马刺手里。
剩下可以无视。
如果公牛能进季后赛,有韦德,我会看 ...

骑士会栽在凯尔特人手里,而且看样子骑士拿不了常规赛第一了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:45
那为什么帕楚利亚防守弱呢?他不比库里高多了,比杜兰特还要高?高的防守能力》矮的防守能力,是这个结论 ...

帕楚利亚作风强硬,还是不错的。
问题错位后,会用一个强点攻击库里,比如杜兰特,库里没法防守,很容易犯规。
再譬如欧文,单打能力强的。
德隆,也有可能,身体优势。
反正挑软柿子捏
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-25 01:46
骑士会栽在凯尔特人手里,而且看样子骑士拿不了常规赛第一了

呵呵,骑士外线比勇士确实不如,比凯尔特人,三分就够受的了,骑士现在也是满场都是能投三分的。
只要没有大中锋,骑士应该问题不大。
一场25个三分,勇士也不敢小看

发表回复