新足迹

精华好帖回顾

· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · dd (2014-7-3) pasonhu
· 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan · 那里的天空 那些流走的声音 (2005-10-19) bizi
Advertisement
楼主:kentchan

[全澳] kogan 在ebay特价macbook air 13寸 256gb 840 [复制链接]

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentchan 发表于 2014-7-7 14:32
Status
Successful Delivery
Australia Other Mon Jul 07 2014 13:57:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard T ...

恭喜,你应该是第一批发出来的。我的还没出货!

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toll express送货还是挺给力的,周末发货,周一收到了。

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentchan 发表于 2014-7-7 14:42
toll express送货还是挺给力的,周末发货,周一收到了。

等你鉴定是不是brand new的。

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我一个人说了不算,大家都收到了自己看吧,
我在kogan家还没有买国翻新的东西。每次都是新的。。。

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才在生活板块 看到一个网友说买的iphone5s 包装是kogan自己家的封条不是原装的,另一部是原装的。有朋友能解释下么

此文章由 OZwwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZwwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是翻新的 到手用以后去apple查查保修不就知道了

此文章由 OZwwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZwwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
53927741 发表于 2014-7-7 15:58
刚才在生活板块 看到一个网友说买的iphone5s 包装是kogan自己家的封条不是原装的,另一部是原装的。有朋友 ...

kogan货的来源不同,有的返修做的好看不出来 有的做的烂一点

iphone 5s有原厂封条的吗?长什么样子?
我买的那个是telstra的,就有telstra封条,
其它的就是朔料wrapping而已
机子的imei号码半点做不了假的。

seal差不多就是这个样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZwwh 发表于 2014-7-7 15:16
kogan货的来源不同,有的返修做的好看不出来 有的做的烂一点

电子产品这行水太深了
::v

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上午9点多收到买的ipad mini2,全新的包装,查了下,美版的,应该还没有激活过,还送了个转接头,上面大大的一个Kogan标记。。。
就等着其他的邮寄通知了!

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
53927741 发表于 2014-7-7 15:24
电子产品这行水太深了

澳洲不是中国,违法一定会被罚,会被罚的关门倒店。

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adfffff 发表于 2014-7-7 21:57
今天上午9点多收到买的ipad mini2,全新的包装,查了下,美版的,应该还没有激活过,还送了个转接头,上面 ...

美版的不同就是一个电源插头吧?

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentchan 发表于 2014-7-7 14:32
Status
Successful Delivery
Australia Other Mon Jul 07 2014 13:57:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard T ...

哇,人品啊。预计7月底才发货呢,这么快就收到了。也等我的MBA。。。

蒙面超人 发表于 2014-7-7 22:18
哇,人品啊。预计7月底才发货呢,这么快就收到了。也等我的MBA。。。

也可能他是最早买的呢?发货一般是按购买的顺序来做的。我想我一定是在7月底了。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2014-7-7 22:23
也可能他是最早买的呢?发货一般是按购买的顺序来做的。我想我一定是在7月底了。  ...

大家都应该是30号左右买的吧,照这个速度应该不用月底了

此文章由 ifalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是30号下的订单,今天收到了。DHL送来的,128g的macbook air,确认是全新的,不是官翻的,出厂日期显示是7月6日到7月12日之间,完全新鲜热腾的。。。现在才9号而已啊。。。而且更劲爆的是不知道为什么kogan给我发的还是early 2014的最新款,i5 1.4的那个,看来kogan知道自己口碑差开始花钱讨好顾客了啊。。。

ifalex 发表于 2014-7-10 02:10
我是30号下的订单,今天收到了。DHL送来的,128g的macbook air,确认是全新的,不是官翻的,出厂日期显示是 ...

恭喜啊!我邮件都没收到呢。。。不淡定了。

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifalex 发表于 2014-7-10 02:10
我是30号下的订单,今天收到了。DHL送来的,128g的macbook air,确认是全新的,不是官翻的,出厂日期显示是 ...

6号生产,9号已经送到了,这是火箭速度啊

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adfffff 发表于 2014-7-7 21:57
今天上午9点多收到买的ipad mini2,全新的包装,查了下,美版的,应该还没有激活过,还送了个转接头,上面 ...

做个factory reset 就可以到未激活状态啦

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-7-10 10:58
做个factory reset 就可以到未激活状态啦

激活后就能在官网看到保修期了。。。
未激活就是查不到。。。
苹果ipad, iphone必须联网才能首次激活。。。

为啥大家都用DHL递送的,我的只是toll express,又被歧视了。

kentchan 发表于 2014-7-10 11:39
为啥大家都用DHL递送的,我的只是toll express,又被歧视了。

我也是toll啊。。。
只要又快又好的收到,就行,管他什么快递公司呢。。。

此文章由 ifalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2014-7-10 10:48
恭喜啊!我邮件都没收到呢。。。不淡定了。

我是前天半夜里睡不着和kogan发了个消息问他啥时候能发货,结果第二天早上快递就来咚咚咚了。。。。我表示完全被吓到。。。。收到货玩了一会儿收到kogan发货的邮件了= =,又过了一会儿kogan回我半夜里发的消息了,说货已经发出,1到5个工作日内到我家。。。所以请时刻准备着surprise的到来!

评分

蒙面超人 + 2 感谢分享

kentchan 发表于 2014-7-10 11:39

我估摸着你应该是在悉尼或者墨尔本吧。。。。。俺在布村。。。可能要保证发货后1-5个工作日到达布村只能用DHL了吧。。。

jjjjhhhh 发表于 2014-7-10 10:52
6号生产,9号已经送到了,这是火箭速度啊

是啊,估计是广达工厂直接发过来,都没有入苹果的warehouse,在官网上保修日期都要自己填。。。因为太新了= =

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2014-7-7 22:09
澳洲不是中国,违法一定会被罚,会被罚的关门倒店。

开玩笑的吧。。。。
我在good guy买hp笔记本,店家把样机格盘重新装箱卖给我。去消协投诉,他们让我自行协商,如果协商不成再找他们。。。

此文章由 xini2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xini2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拥护lz

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaec203 发表于 2014-7-10 12:49
开玩笑的吧。。。。
我在good guy买hp笔记本,店家把样机格盘重新装箱卖给我。去消协投诉,他们让我自行 ...

j就是上庭了也是先协商,协商不成再继续的,很奇怪么?

此文章由 xini2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xini2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是好人

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2014-7-10 12:50
j就是上庭了也是先协商,协商不成再继续的,很奇怪么?

我的意思是违法成本很低。。。。

发表回复