新足迹

精华好帖回顾

· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo
Advertisement
楼主:leizhigang2y

[选车买车] 想买一辆JEEP的车,大家给点意见 [复制链接]

此文章由 leizhigang2y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leizhigang2y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu6286 发表于 2013-10-3 23:50
对车好点,车就对你好

嗯。这是道理。不过我朋友那里也是正规修理厂,应该不会有什么问题的。反而是担心车行象国内那样, 这个那个不停的要你换。

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买到喜欢的车,高兴了了就好

此文章由 leizhigang2y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leizhigang2y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winston.wen 发表于 2013-10-4 00:48
买到喜欢的车,高兴了了就好

嗯。谢谢啊。

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 走麦城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走麦城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看年龄和性格吧   是要成熟稳重 还是年轻狂野, 个人偏好Wrangler

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走麦城 发表于 2013-10-4 12:00
看年龄和性格吧   是要成熟稳重 还是年轻狂野, 个人偏好Wrangler

好奇一下,Wrangler是成熟稳重 还是年轻狂野
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 走麦城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走麦城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2013-10-4 12:17
好奇一下,Wrangler是成熟稳重 还是年轻狂野

算狂野了, 夏天可以把roof cover都拿掉, 沙滩草地开起来, 或者开去中部, 想像一下, 多狂野啊
或者一google一下Wrangler, 出来的主题图片。我相信你会有这个感觉

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走麦城 发表于 2013-10-4 12:20
算狂野了, 夏天可以把roof cover都拿掉, 沙滩草地开起来, 或者开去中部, 想像一下, 多狂野啊
或者一 ...

有道理

是我问错问题了,应该问是应该适合什么年龄来开

我其实看到各个年龄阶层的都有,三、四十以上的居多,大多是男性
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

cangaru 发表于 2013-10-4 12:24
有道理

是我问错问题了,应该问是应该适合什么年龄来开

呵呵   我其实是指心理年龄 30 40岁,心理可以一样年轻狂野。不过楼主这么问,觉得楼主还是想狂野的这样啊,wrangler吧,省得遗憾觉得自己成熟稳重了。如果考虑到家庭因素, 有小孩了。那wrangler可能有点不合适。不过看个人和家里有几辆车了

评分

娃娃小爱 + 4 感谢分享

meflyman 发表于 2013-10-4 01:56

(paopaobing(64)) 同喜

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开不坏的霸道
修不好的JEEP

走麦城 发表于 2013-10-4 12:30
呵呵   我其实是指心理年龄 30 40岁,心理可以一样年轻狂野。不过楼主这么问,觉得楼主还是想狂野的这样 ...

呵呵,我生理年龄已经快40了。不过也是希望能年少轻狂的。。。我老婆其实也很喜欢牧马人,差点就想定这款了,不过朋友强力反对,说还有孩子什么的,最近这几年我们也要忙于工作,不太可能有太多的时间出去越野。最后还是简单点吧,就COMPASS算了。主要是她开得多,秀气一点吧。

jack064 发表于 2013-10-4 22:44
开不坏的霸道
修不好的JEEP

呵呵,这个要看个人运气和人品了,也有都没有坏过的JEEP,也有没多久就坏的丰田。哈哈。

今天去提了代步车了,车行给了一辆PATRIOT,拿着车就跑去给小孩买校服了,正碰上堵车,校服店又离得远,今天开了8个小时才回到家。真是过足瘾了。。。。本来计划明天还要出门的,临时取消了。呵呵,休息到下午再看看情况,如果不累再出门吧。个人感觉还是不错,声音很静,动力也满足我的开车习惯了。就是后来上高速了以后,从80提速到100要深踩一些油门,达到近3000转才感觉得到车的提速。可能是我不舍得下脚 的缘故吧。呵呵。后来慢慢习惯了,油也踩得深了,就感觉没有什么问题。空调也很强,虽然这代步车没有贴膜,今天太阳也很大,但是车里还是很凉快。不过实话说,油耗没细算,应该是比我在国内开的日本车要大一些。加了20元的油,今天跑一圈下来,不知道到100公里没有,就用得差不多。了。还有就是加油盖是直接打开以后用钥匙来开的,不太方便啊。不过在这边都是自助加油,反正都得下来自己搞,这点也就没什么可说的了。总之,感觉还是非常满意。希望我的车回来应该也是一切如此吧。

leizhigang2y 发表于 2013-10-4 22:49
呵呵,我生理年龄已经快40了。不过也是希望能年少轻狂的。。。我老婆其实也很喜欢牧马人,差点就想定这款 ...

既然家里有两台车,还是给老婆买,就买她喜欢的吧。接送小孩上下班买菜都可以。听你说要买compass的语气都充满遗憾的感觉,最重要,别有遗憾

走麦城 发表于 2013-10-4 23:23
既然家里有两台车,还是给老婆买,就买她喜欢的吧。接送小孩上下班买菜都可以。听你说要买compass的语气 ...

呵呵,现在家里只有一台啊。另外的车在国内呢。哈哈。没事,过一段时间合适的话再加一辆吧。

leizhigang2y 发表于 2013-10-4 23:31
呵呵,现在家里只有一台啊。另外的车在国内呢。哈哈。没事,过一段时间合适的话再加一辆吧。 ...

坐等新车照,恭喜了先

走麦城 发表于 2013-10-4 23:41
坐等新车照,恭喜了先

嗯。周二提车,到时候会及时交作业 的。(monkey06)

leizhigang2y 发表于 2013-10-4 23:45
嗯。周二提车,到时候会及时交作业 的。

不用纠结了

走麦城 发表于 2013-10-4 23:56
不用纠结了

呵呵。。。不纠结。

此文章由 tmltml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmltml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leizhigang2y 发表于 2013-9-23 23:35
我有一个神奇的老婆

老婆是处女座?

此文章由 tmltml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmltml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leizhigang2y 发表于 2013-9-23 23:35
我有一个神奇的老婆

老婆是处女座?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺的霸道目前没毛病,开了2000公里!

tmltml 发表于 2013-10-6 22:14
老婆是处女座?

七月头的,啥座?

nickzhang111 发表于 2013-10-6 22:39
俺的霸道目前没毛病,开了2000公里!

呵呵,今天提车了。开了80公里,除了抢道不够给力以外,其它的都挺好的。2.0L,在澳洲这种地方开车,还是弱了点啊。不过,喜欢就好了。

这两天刚开学,忙小朋友的事,相片是拍了一些,作业到时候再开几天再交啊。

此文章由 cj21299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cj21299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是咬咬牙,上大切吧,和benz ML一样的底盘,便宜一半
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cj21299 发表于 2013-10-8 23:33
还是咬咬牙,上大切吧,和benz ML一样的底盘,便宜一半

回帖要先看帖,人家都买好了

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lp的话不听哪行

此文章由 hpwan2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpwan2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到坚决不买日本车,你可知道jeep compass的平台用的是三菱的,和三菱lancer是同一款。。

发表回复