新足迹

精华好帖回顾

· terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名 · 打造智能家居 (2016-2-29) daniello
· 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man · SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:monster_0418

[修房建房] 砍树被hornsby council罚款 $1,500 - (withdraw) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲我学会了一件事,什么都是要去argue的

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白人邻居最喜欢打报告。所以我只跟中东人南美人交往

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个月都到康扫投诉邻居,要求邻居来清理树枝和树叶

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居真可恶!我也遇到过,不过要处理一下关系就好了。希望楼主不要被发钱!

此文章由 MAYROSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAYROSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看樣子是桉樹,那是國樹,我家建房康嫂要求保護,只能樹邊上凹下一米多,悲衰!破財擋災吧

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2013-9-17 10:45
我家砍树也被投诉过,COUNCIL派人来我家看了。我说我不是很清楚规定,态度还算诚恳。那个人也不错,说应该 ...

我觉得你砍的树估计不是澳洲保护的树,所以council就拉到了

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉是你修剪有些多,邻居是害怕council找他们麻烦,所以先告诉council,不是他们剪的,我觉得最好的办法就是表示在种棵树,来弥补损失,减免罚款。。
祝你好运
还有争取是有效果的,切身经历

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就上法院告邻居

评分

腊梅杜鹃 + 10
amy999 + 2

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真生气啊

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churq 发表于 2013-9-18 19:20
我觉得你砍的树估计不是澳洲保护的树,所以council就拉到了

那倒不是,就是一般我家后院的树,有些可能还不到规定尺寸,不过我砍的比较厉害,很多树都半腰斩。不过举报的邻居的确讨厌,问题是你还不知道是哪家举报的
We are looking for real estate agents

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blakexu 发表于 2013-9-18 16:26
你看来不熟悉鬼佬的文化和逻辑啊。

既然你认错了。那么就根本没的谈。不可能有轻罚的选项。 ...

看来你是很懂当地文化和当地人逻辑了。麻烦给解释解释为啥首次超速,认错了能豁免呢?
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

此文章由 adler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2013-9-19 10:55
看来你是很懂当地文化和当地人逻辑了。麻烦给解释解释为啥首次超速,认错了能豁免呢? ...

首次超速也要看你超多少 超速50%你试试看认错能给你免吗?按照楼主这个砍树基本等同于首次超速50%

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adler 发表于 2013-9-19 11:01
首次超速也要看你超多少 超速50%你试试看认错能给你免吗?按照楼主这个砍树基本等同于首次超速50%  ...

麻烦您看看我回复楼上的那句话,再看看我说的是啥意思。
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNY 发表于 2013-9-16 21:12
我怎么觉得弄倒了啊,你应该向康嫂complain,让邻居砍树啊。
你连手都不用动啊。 ...

我也这么认为,上个月还帮朋友去trimming!

此文章由 adler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2013-9-19 11:10
麻烦您看看我回复楼上的那句话,再看看我说的是啥意思。

我当然看过你回复那句话,我又没说你说错了。我只是就楼主的问题说他认错没用。你愿意跟别人争对本地人文化的理解跟我的回帖没有关系。

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天给council电话,他们说没有电话记录,但我当时的确打了电话,对方也说我这样的情况是不用申请的

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等后续

此文章由 bilisagen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bilisagen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你剪了是在你房子这边的部分,可以去council 申诉.根据council regulation, 你还可以把剪下的部分放在他(她)那边.

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有些邻居确实讨厌,我就碰到过难缠的邻居后来搬家了

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2013-9-16 21:07
剪之前咋不跟邻居先沟通下呢?

同問
http://www.facebook.com/leanne.wang.5

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby靠着树发了不少财。也算生财有道了。

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dumbo 发表于 2013-9-19 13:05
同問

沟通过了,邻居同意了

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事先和council溝通過嗎

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像你应该先去找邻居,如果他们不处理,你才出手吧?

urbb 发表于 2013-9-19 15:01
好像你应该先去找邻居,如果他们不处理,你才出手吧?

就是邻居complain的,他们怎么会帮忙呢

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNY 发表于 2013-9-16 21:12
我怎么觉得弄倒了啊,你应该向康嫂complain,让邻居砍树啊。
你连手都不用动啊。 ...

对的,你应该complain是因为他们的树占你空间,带来垃圾等等等,你邻居说倒打一耙啊

注意树越界了,是邻居侵犯你的隐私跟空间,带来不便,

建议argue

绝对是你赢(paopaobing(56))
加分别手软哦

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monster_0418 发表于 2013-9-16 21:41
我之前给council打电话了,问需不需要申请,他说如果剪一点的话不用的话,但也没说10%这个概念 ...

以后要发邮件留证据

最差也要把接线员的名字记下来,最好是录下来做证据

然后这事情其实是你有理的,你该complain邻居去看搜给你带来的损失,隐私啊,清扫费用啊什么什么的

建议你有智慧地打击报复你邻居,因为他太过分了,以后树一长过来就去complain

搞死你邻居,(paopaobing(56))

评分

jesyl + 3 我很赞同

加分别手软哦

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monster_0418 发表于 2013-9-19 16:42
就是邻居complain的,他们怎么会帮忙呢

不是,我是说砍树的事情,树是他家的,当然得他来砍。你干嘛替他砍?

上次刮风,俺家邻居后院一大粗树枝歪进咱家后院了,俺就是直接上门跟他们说来处理掉。隔天他们就带着电锯什么的砍完带走, 整理的好好的。俺还请他们喝了中国茶呢。

楼主能通过自己的电话记录证明确实给council 打过电话吗 ? 要是能证明这个事情确实提前跟council沟通过就好说,可以说是沟通的误会,或者接线员没有详细给你解释关于砍树的规定,他们也是有责任的。再者如果你砍的树都是死枝不会对树生长造成营养,而且是邻居的树妨碍你的视线并且有安全隐患,你是占理的。大不了上法庭吧

urbb 发表于 2013-9-19 16:53
不是,我是说砍树的事情,树是他家的,当然得他来砍。你干嘛替他砍?

反正已然砍了,就想想怎么避免这个罚款吧先

发表回复