新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗
· 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
Advertisement
楼主:mimco

[宠物养护] 大家的狗狗住屋里还是屋外(更新1楼加照片,23,24楼照片)? [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在狗狗小的时候多做些mental训练。比如让他看你的眼睛,stay 啊什么的,练个20分钟,可以让他安定2小时。小狗focus了之后很容易累的,不一定要带它跑步

另外K的品种,等大了一定要坚持每天带它跑步,不然精力散发不了,破坏力大啊。。。

Red dog之后电视上放过一个短片,说的就是在短短几个月内大量k被繁殖出售然后被遗弃,就是因为很多人没有考虑到这个狗狗对运动量的需求

LZ一定要坚持啊!
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimco 发表于 2013-8-1 12:37
我狗狗才来我们家两周,已经开始咬墙了,玩具咬坏两个,给他买的狗骨头啃了一大半,被店员怂恿买的鞋早已 ...

正想说呢,lz不在家的时候快把f家的狗床收起来,那个床不便宜啊,以我的经验,它很快就会变成一团棉花的。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 mimco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-8-3 23:41
Lucas之前也咬人 不过不是睡觉前 是玩得high的时候 当时是相当头痛啊 两只手臂全是小伤口
现在基本好了
我 ...

你用什么办法调教的呢?真羡慕啊。我手臂现在开始有伤痕了:(
唯一我们能做的就是关他小黑屋,有时候出来还是那个小魔鬼
过大生活

此文章由 mimco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-8-4 07:21
在狗狗小的时候多做些mental训练。比如让他看你的眼睛,stay 啊什么的,练个20分钟,可以让他安定2小时。小 ...

谢谢lovemylife的忠恳建议,偶是一定要坚持的,第一次养狗就遇到这么个高难种,
尽管有惊吓,但看到他熟睡做梦都在奔跑的样子,心里就酥了。经常上这儿来逛逛,
得到TX们的鼓励,也就不怕啦:)
过大生活

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗狗换牙期再加上年纪小一兴奋就会失控用牙齿咬,小时候的牙齿特别尖所以容易受伤啦。等他慢慢长大,知道怎么跟人玩了,牙齿也不尖了,就好啦!他要是咬你,就大声叫,然后不理他一会会儿,几次他就知道那样不好了。

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一岁多的边牧,都睡我们房间里,我早上起床后,它就跳上床陪我老婆睡到自然醒
太警觉了,只要有人从我家门口路上走过,不分半天黑夜就大叫

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linxinkai 发表于 2013-8-4 10:15
一岁多的边牧,都睡我们房间里,我早上起床后,它就跳上床陪我老婆睡到自然醒
太警觉了,只要有人从我家门 ...

为什么为什么!!可以睡到自然醒!!
我家Lucas每天七点醒,雷打不动!!!大周末的想多睡会儿都是不可能的。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于咬人这个问题嘛。。。我个人感觉完全取决于狗狗自己的性格
有的狗狗听教啊,几遍就知道不对了,比如B仔
还有的狗狗不怎么听话的啊,比如我家卡卡,各种方法都没啥用,后来慢慢不咬了,自己长大一点懂事点了知道轻重了。
现在是如果好说不听,就用关洗衣房这招。不咬太短时间,关个十分钟什么的,要是一两分钟就给放出来了他还是继续我行我素的。。

cindy_li 发表于 2013-8-4 09:08
小狗狗换牙期再加上年纪小一兴奋就会失控用牙齿咬,小时候的牙齿特别尖所以容易受伤啦。等他慢慢长大,知道 ...

那我知道了,都要经历这个过程,好好教吧:)
过大生活

crystal08418 发表于 2013-8-4 15:54
关于咬人这个问题嘛。。。我个人感觉完全取决于狗狗自己的性格
有的狗狗听教啊,几遍就知道不对了,比如B仔 ...

多谢多谢,看来我家Tobby还需要很长久的训练。现在他把我LG当作
他的玩伴,见到他就很兴奋很疯,玩起来不分人狗。又去给他败了一
个能发声的玩具,这下我们可以歇口气了,他简直着了魔,已经不理
咱啦.....呵呵
过大生活

mimco 发表于 2013-8-4 19:53
多谢多谢,看来我家Tobby还需要很长久的训练。现在他把我LG当作
他的玩伴,见到他就很兴奋很疯,玩起来不 ...

玩具要交替给,家里有人的时候只给1个玩具,不然它很快会失去兴趣的,而且消耗玩具神速啊

lovemylife 发表于 2013-8-4 20:20
玩具要交替给,家里有人的时候只给1个玩具,不然它很快会失去兴趣的,而且消耗玩具神速啊 ...

是的,我也发现不能一下都给他玩,捡芝麻丢西瓜的玩法。
现在在家都只给那个会发声的,基本上会玩很久。不影响
偶做饭:)
过大生活

以前总听说狗改不了吃屎,现在算是眼见为实了,偶一转背的功夫,
这个家伙已经得手吃到自己的BB了,拦也拦不住。是不是可以喷点
苦药啊,这样他就不吃了?
过大生活

mimco 发表于 2013-8-6 12:31
以前总听说狗改不了吃屎,现在算是眼见为实了,偶一转背的功夫,
这个家伙已经得手吃到自己的BB了,拦也拦 ...

长大了就不吃啦

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-8-4 15:48
为什么为什么!!可以睡到自然醒!!
我家Lucas每天七点醒,雷打不动!!!大周末的想多睡会儿都是不可能 ...

知足吧。。。。我们家二师兄都是六点多醒。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃bb是puppy的通病,及时带出去nnbb然后马上清理,时间长了就不吃了。

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二个边牧,很好啊,周末我们可以睡到10点多起床,他们自己醒了,就从狗门去花园玩了。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的背影很萌

cindy_li 发表于 2013-8-6 20:09
吃bb是puppy的通病,及时带出去nnbb然后马上清理,时间长了就不吃了。

不在家的时候特担心,他吃完狗粮,玩得无聊了,开始吃自己bb,这样的画面一直浮现,
怎放的下心噢?只能求他快长大,能分辨bb和狗粮。
过大生活

海之女 发表于 2013-8-6 23:49
我家二个边牧,很好啊,周末我们可以睡到10点多起床,他们自己醒了,就从狗门去花园玩了。 ...

Tobby现在也很早就醒,如果我们还在睡,他就卧在自己的床里不吭声;如果听到
我们醒了,他就一直不停地呜呜,直到有人理他。他算是察言观色的高手:)
过大生活

lovemylife 发表于 2013-8-6 18:44
长大了就不吃啦

希望吧。LG说是不是没喂到足量,才会吃bb。所以现在稍微加多些狗粮,再看看他的表现:)
过大生活

nikki66yoyo 发表于 2013-8-7 00:09
狗狗的背影很萌

是噢,他等门的样子很忧郁噢
过大生活

发表回复