新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱
· 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
Advertisement
楼主:pangjian

萍果公司在自殺  关闭 [复制链接]

此文章由 pangjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除手机外,澳洲萍果的其他産品,如iPad也遇到同样问题!华人买萍果産品肯定会受影响。

此文章由 小跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangjian 发表于 2013-3-15 09:11
是啊,萍果大厦在倒啊,我想扶啊!

矮油

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-3-14 09:20
S4?你是三星粉来玩无间道的?

麻烦你先回去做做research在上来喷好妹? ...

他说你半桶水吔,帮主,喷死他!喷不死就搬出你所有的“苹果”,不信就砸不死这货!

此文章由 pangjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真為萍果痛心

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应用程序分区是为了适应各国各地法律需求和版权限制的需要。 无论是amazon的电子书,PS3/XBOX/Wii上的下载游戏,还是流媒体HULU/Netflix,都是限制区域的。

楼主走好不送,出门左转Windows Phone,右转Android.

lyingdragon 发表于 2013-3-15 13:40
应用程序分区是为了适应各国各地法律需求和版权限制的需要。 无论是amazon的电子书,PS3/XBOX/Wii上的下载 ...

貌似适用法律和版權,實为捞钱吧?
望你快走早走走得更好啊!带上你喜欢的一起走吧,走到天上更好,会飞来老鹰的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wf2872222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf2872222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个屌问题,还能扯这么长。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wf2872222 发表于 2013-3-15 15:19
这个屌问题,还能扯这么长。

你没看LZ基本属于自言自语吗,药得抓紧吃啊

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 matrics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangjian 发表于 2013-3-15 12:42
真為萍果痛心

你这个萍果一看就是水货
宁静致远
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wf2872222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf2872222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NANO卡是不太方便,苹果装x是会影响销量的。其他安卓还是无法比。

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o8m 发表于 2013-3-14 09:57
有电脑能上网的话,或你iphone能上网的话,用google或百度搜一搜airplay是神马东西。不要打错了哦,不是a ...

如果你话100多刀给lz买一个apple tv的话,我觉得lz就不会发帖抱怨了。。。

没人愿意再多花钱买一个那个阉割品

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2013-3-14 10:39
这不是还没到周末啊,这么欢乐的帖子。

小心等会把版主招来,散了吧。

看了一遍帖子,感觉lz没骂人,竟被别人骂了
头像被屏蔽

禁止发言

LS安卓屌丝,上这里来搅和啥。

交易人生 发表于 2013-3-14 14:39
不是自杀,是他杀。 以前市场上的苹果一枝独秀,现在竞争对手多了,必然分走它一大块肉。

看苹果的iWatch ...

没分了,先欠着,你是一语道破啊,呵呵

wf2872222 发表于 2013-3-15 15:30

我错了,屌丝我回去看三棒子发布会把
头像被屏蔽

禁止发言

ysihaoy 发表于 2013-3-15 15:34
我错了,屌丝我回去看三棒子发布会把

今天心态不错嘛

wf2872222 发表于 2013-3-15 15:36
今天心态不错嘛

承蒙前辈提拔啊

wf2872222 发表于 2013-3-15 15:30

樓主我用了iPhone3GS、iPhone4S、iPhone5,全是親身體驗。未用過安卓。
头像被屏蔽

禁止发言

pangjian 发表于 2013-3-15 15:38
樓主我用了iPhone3GS、iPhone4S、iPhone5,全是親身體驗。未用過安卓。

没说你,还没看出来吗

发表回复