新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang
· 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习 · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
Advertisement
楼主:lostmyway

[个人所得税] 昨天loge了e-tax,现在很害怕!!!(白担心一场,ATO今天给我打钱了) [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 19/7/2012 23:29 发表
话说此贴我都觉得欢乐了。。。独乐乐不如众乐乐,我今天就让大家欢乐些吧

上照片吧

卖照片也行 肯定买
:)

此文章由 daisy5177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy5177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服了U

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不上照片,我们去ATO举报你了啊!

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个脚印。

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的。。。无语了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2012-7-25 14:54 发表
不上照片,我们去ATO举报你了啊!

告吧,我叫lostmyway,哈哈

这点小错算啥。人家一堆投资房的怎么搞。不吓死了

此文章由 lvmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MYOB除非是近3个月在你找到新工作后学的才可以deduction。Joint Account即使取消了也必须报利息,利息必须2个人一人报一半,不可以全报到你partner头上。油费车费不可以报,除非是往返于同一工作的2个工作地点间的,家里去上班的油费不可以。

找个会计师帮你改吧,你自己做会计的不懂点退税常识吗?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelove 于 2012-7-25 21:29 发表
MYOB除非是近3个月在你找到新工作后学的才可以deduction。Joint Account即使取消了也必须报利息,利息必须2个人一人报一半,不可以全报到你partner头上。油费车费不可以报,除非是往返于同一工作的2个工作地点间的,家里去上班的油费不可以。

找个会计师帮你改吧,你自己做会计的不懂点退税常识吗?

我myob就是上班后买的,join acc 确实不知道取消了还需要报。 我车费油费为什么不可以报,我又没报我上班下班的,我title还包括business operation assistant, 我工作的时候用车了,我报的那部分。

我自己是做会计,但是刚毕业很基础的,常识你指什么,我除了join acc利息交的不情愿,我哪里其它你所谓的常识不懂了

就不打算请会计师,一定要自己跟ato搞清楚,要不还不是"这点常识"都不懂

评分

jesyl + 2 我很赞同

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-7-26 00:06 发表

我myob就是上班后买的,join acc 确实不知道取消了还需要报。 我车费油费为什么不可以报,我又没报我上班下班的,我title还包括business operation assistant, 我工作的时候用车了,我报的那部分。

我自己是做会计,但是刚 ...

我没说不可以报啊,是告诉你上下班的不可以报。Joint Account取消了也得报,因为利息收入还是属于你的。
好心告诉你,你不谢谢也就算了,还拿人好心当驴肝肺!你不想找会计就别找呗,只是好心指点你!
另外,ATO给你打钱不是结果,你也不是白担心,ATO 5年内都可能会Review的,这也是退税常识!

原帖由 lovelove 于 2012-7-27 15:34 发表

我没说不可以报啊,是告诉你上下班的不可以报。Joint Account取消了也得报,因为利息收入还是属于你的。
好心告诉你,你不谢谢也就算了,还拿人好心当驴肝肺!你不想找会计就别找呗,只是好心指点你!
另外,ATO给你打钱不是结果,你也不是白担心,ATO 5年内都可能会Review的,这也是退税常识!

你说的常识我都懂!! 谁不知道5年review! 别老拿自己那点知识就讽刺别人

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉什么时候给我们看照片啊

原帖由 lostmyway 于 2012-7-27 15:41 发表

你说的常识我都懂!! 谁不知道5年review! 别老拿自己那点知识就讽刺别人

哪个讽刺你了?太敏感了吧你!好心告诉你,没一句谢谢,还在这发飙!
我回答的只是你问的问题,既然你都懂,你还问什么?

5年review你知道,你怎么还说”白担心“啊?work related是被查最多的一块!

回复 lovelove 101# 帖子

还有我请教的重点就在join account,
我的join account 去年7月就取消了,但利息明显是之后的,所以本能我觉得不是我的收入,就不应该我来交税。

我担心的是,我填的职业与我的deduction不相符,所以担心。我的deduction是没有报错的,你“指点”的我都知道,我也没瞎报!

你最后一句话:你自己做会计的不懂点退税常识吗?
我不爽的就是这句!你指教的东西我都知道,为什么还被你说“这点常识”不懂? 你哪看出来我不懂了!

原帖由 lostmyway 于 2012-7-27 15:46 发表
还有我请教的重点就在join account,
我的join account 去年7月就取消了,但利息明显是之后的,所以本能我觉得不是我的收入,就不应该我来交税。

我担心的是,我填的职业与我的deduction不相符,所以担心。我的deduction是没有 ...

我回答的都是你问的问题!
既然我回答的你都懂,为什么还发帖问??

既然你问了,我答了,你没一句谢谢,反而在这里攻击我,你怎么了??

原帖由 lovelove 于 2012-7-27 15:44 发表

哪个讽刺你了?太敏感了吧你!好心告诉你,没一句谢谢,还在这发飙!
我回答的只是你问的问题,既然你都懂,你还问什么?

5年review你知道,你怎么还说”白担心“啊?work related是被查最多的一块!

白担心是白担心我的deduction 与职业不符合,直接会来信hold

Joint Acc去年7月就取消了,那joint Acc利息你啥时候收到的??

回复 lovelove 106# 帖子

你审题有问题吧,
我没有问我的myob 能不能报啊,我的车费油费能不能报啊!

我问的是我报的这些和我之前选择的职业不符合,会不会有问题。

那我就谢谢你的“指点”

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,不应该对女性有那么强的抵触心理啊。。。。。

原帖由 lovelove 于 2012-7-27 15:50 发表
Joint Acc去年7月就取消了,那joint Acc利息你啥时候收到的??

我从来没收到过利息,我partner一直在用那个账号,钱是她的,利息也是她的。我都被你搞进去了,我哪里说我把acc 取消了,我把卡取消了。我就再也没进去过那个账号,也不知道里面多少钱。

原帖由 realfenglin 于 2012-7-27 15:53 发表
LZ,不应该对女性有那么强的抵触心理啊。。。。。

哈哈,难道你就所有男人都没抵触心理吗???嘿嘿

原帖由 kawara 于 2012-7-27 15:42 发表
拉拉什么时候给我们看照片啊

这个问题,容我再想想,嘿嘿,等实在急着用分,我就去卖照片了

评分

kawara + 5 期待

原帖由 lostmyway 于 2012-7-27 15:51 发表
你审题有问题吧,
我没有问我的myob 能不能报啊,我的车费油费能不能报啊!

我问的是我报的这些和我之前选择的职业不符合,会不会有问题。

那我就谢谢你的“指点”

好吧,看来我就是你抵触的那类女人,不管说什么你都会发飙的,我本来只读了你的顶楼没看别的,现在了解了。

祝你好运吧!

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ原来还发过一个给男朋友买礼物的帖子,lz你啥时候变bi了?(paopaobing(68))
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=513238

无link无真相

回复 guojun 115# 帖子

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她是bi,有个男友还有个女友

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-7-27 16:26 发表

卡哇这都清楚,。。。。

ATO总是先给你打钱,然后抽查,好戏在后面。

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你收了ATO退的税款,如果有误,呵呵,你懂得。

原帖由 kawara 于 2012-7-27 16:26 发表

看帖不仔细啊,这位同学,话说我上面说我是双的,已经很多人加分了哈

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕了,居然1拖2,我羡慕!!!!!(paopaobing(19))

发表回复