新足迹

精华好帖回顾

· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello
· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina
Advertisement
楼主:pony8485

[孕前和怀孕] 有谁吃过促排卵药——Clomid么? 更新,没吃药居然也怀上了 [复制链接]

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pingdan 于 2012-6-24 19:20 发表

我是14号后排卵的
症状和你好像
只要体温不降就有希望

真好你们对clomid都有反映,我吃完一点效果都没有,反而让周期变得无限长

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelove 于 2012-6-24 20:00 发表

真好你们对clomid都有反映,我吃完一点效果都没有,反而让周期变得无限长

你有跳绳吗?
我觉得跳绳挺有用的
排卵那段时间我每周跳绳三次,每次半小时
不过我觉得我症状有点过了
Ru头从排卵一直疼到现在,从来没有过的
你是不是卵泡太大了排不出来?排了吗?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pingdan 于 2012-6-25 14:27 发表

你有跳绳吗?
我觉得跳绳挺有用的
排卵那段时间我每周跳绳三次,每次半小时
不过我觉得我症状有点过了
Ru头从排卵一直疼到现在,从来没有过的
你是不是卵泡太大了排不出来?排了吗?

我没有跳绳。。下个周期试试。俺也不知道排没排,今天体温36.75,升了点。
但是俺这个周期放弃了,祸不单行

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelove 于 2012-6-24 20:00 发表

感觉你是怀上了啊,有人着床也会出血的

没怀上,昨晚开始来例假了。体温还是36.89!

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-6-25 17:33 发表

那就下次再加油,别灰心。

回复 dk2009 94# 帖子

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月继续加油吧
我也是多囊,下个月开始备孕。还没有吃促排,
再过2个月还没有消息看来也要促了

原帖由 dk2009 于 2012-6-25 17:33 发表

体温高是不是吃了促排药的原因啊?我吃完clomid月经期体温是36.7,但是我只吃了半片,你吃的比我多,应该体温也会高些?

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelove 于 2012-6-25 21:09 发表

体温高是不是吃了促排药的原因啊?我吃完clomid月经期体温是36.7,但是我只吃了半片,你吃的比我多,应该体温也会高些?

我今天体温下降到36.6了,估计要来月经了
身体有点发冷
唉,又要下个月了

原帖由 pingdan 于 2012-6-26 12:56 发表

我今天体温下降到36.6了,估计要来月经了
身体有点发冷
唉,又要下个月了

我的体温一塌糊涂,自从上次流产,我的体温一直偏低,排卵期也是忽高忽低的

原帖由 lovelove 于 2012-6-26 13:03 发表

我的体温一塌糊涂,自从上次流产,我的体温一直偏低,排卵期也是忽高忽低的

除了吃药以为
我的医生特地强调,一定要运动
我说尽量,她说不能尽量,一定要
运动还是挺好的
我这个月好不容易测到强阳了呢
我从来没见过这么深的第二条线
本来信心满满的
结果还是没有
我觉得是不是干脆就不测了
顺其自然比较好

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelove 于 2012-6-25 21:09 发表

我是按医嘱吃的,例假第5天开始吃,每天1粒,连吃5天。
我现在已经例假第3天了,体温还高达36.97.而且例假量少得可怜,这可咋整啊!

原帖由 dk2009 于 2012-6-26 14:54 发表

我是按医嘱吃的,例假第5天开始吃,每天1粒,连吃5天。
我现在已经例假第3天了,体温还高达36.97.而且例假量少得可怜,这可咋整啊!

难怪,我是月经第二天吃的,每天只半粒,吃5天,而且我掰药的时候,还碎掉了一些。
我吃完药后,对排卵没啥作用,但是吃完体温就一直比较高,大概药效过了后,体温突然变得很低,才36.2吧

回复 lovelove 103# 帖子

我吃药期间一直到排卵日体温是忽高忽低,排卵日后就一直高温,没想到来例假了还高温!以前没有过。
这次排卵试纸测到的强阳是紫红色,比以往测到的强阳都要红,不知道是不是吃了clomid的缘故

原帖由 dk2009 于 2012-6-26 16:21 发表
我吃药期间一直到排卵日体温是忽高忽低,排卵日后就一直高温,没想到来例假了还高温!以前没有过。
这次排卵试纸测到的强阳是紫红色,比以往测到的强阳都要红,不知道是不是吃了clomid的缘故

我今天体温大爆发,37度
不知道怎么回事
我觉得clomid真的会使体温升高
但是不是怀孕的那种体温高

回复 pingdan 105# 帖子

我决定下个月开始,不测体温,不吃clomid,放松心情,顺其自然好了!这样子下去我会自己折磨死自己。

原帖由 dk2009 于 2012-6-27 10:01 发表
我决定下个月开始,不测体温,不吃clomid,放松心情,顺其自然好了!这样子下去我会自己折磨死自己。

我这几天体温高得吓人,37,36.9
可是ZZY就是一条线
本来7月1号月经的
体温不降,不知道会不会来月经
我下个月还是会吃clomid
不过不会量体温了
体温就是一悲剧

回复 pingdan 107# 帖子

我估计不敢吃了,这月例假及其不正常,只是一点褐色水渍,量非常小。以前从来没这样

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-6-29 12:07 发表
我估计不敢吃了,这月例假及其不正常,只是一点褐色水渍,量非常小。以前从来没这样

你是不是怀孕了?测测看

原帖由 pony8485 于 2012-6-29 13:23 发表

你是不是怀孕了?测测看

我觉得应该不是,该测的,mm都应该会测的
clomid 就是有这样的效果
我吃了以后的月经量也少很多

原帖由 pingdan 于 2012-6-29 21:12 发表

我觉得应该不是,该测的,mm都应该会测的
clomid 就是有这样的效果
我吃了以后的月经量也少很多

我前些日子就是这样,非常的少,一天可能一片卫生巾就够了。而且压根就没有流的感觉,医生说这是因为我根本没有排卵的原因。我昨天月经来了,看来下个月继续努力,但是我老公还是不让我吃药,看了大家的副作用,还是顺其自然吧。

昨天下午开始来正常的例假了!终于舒了口气。
但我之前一连五天的褐色水渍算什么啊?

原帖由 dk2009 于 2012-6-30 18:42 发表

就当是排毒吧~

原帖由 dk2009 于 2012-6-30 18:42 发表

你下个周期加油,估计会怀啊。我上次就是怀孕前一个周期流了几天褐色东西,下个周期怀孕的。看到另一个mm也是

此文章由 lniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃之前可以看看中医暖宫一下。来月经时吃红枣黑豆汤之类会有帮助。中西结合效果快。

原帖由 lovelove 于 2012-6-30 21:29 发表

你下个周期加油,估计会怀啊。我上次就是怀孕前一个周期流了几天褐色东西,下个周期怀孕的。看到另一个mm也是

我以前从没这样过,不知道是不是clomid的缘故。我现在是连体温也不测了,不去想它了,顺其自然。爱有没有。灰心死了。

我月经推迟了,体温持续36.9
ZZY一条杠
都不知道怎么回事
慢慢等待月经中
烦啊

原帖由 pingdan 于 2012-7-1 11:24 发表
ZZY一条杠
都不知道怎么回事
慢慢等待月经中
烦啊

你排卵几天了?有的要14天以上才能测出来

原帖由 lovelove 于 2012-7-1 11:35 发表

你排卵几天了?有的要14天以上才能测出来

应该是14号至19号之间排的卵
今天差不多快2周了

原帖由 pingdan 于 2012-7-1 11:24 发表
ZZY一条杠
都不知道怎么回事
慢慢等待月经中
烦啊

希望你是中了。
我6月11日排的卵,6月29日才来例假,这次周期33天。平时周期是29-30天

原帖由 dk2009 于 2012-7-1 22:15 发表

希望你是中了。
我6月11日排的卵,6月29日才来例假,这次周期33天。平时周期是29-30天

刚才ZZY试纸出现一条半线了
第二条很淡很淡,而且只有半条。。。
不是晨尿。。。
不知道怎样
明天早上再测

发表回复