新足迹

精华好帖回顾

· 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康 · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
· 赏兰 (2008-10-30) ranger · :)重回海边过瘾拍片 (2011-10-13) 星星星星
Advertisement
楼主:想家的孩子

[宠物故事] 额是Codie-额叫臭臭 - 130楼在可乐家做客^^ [复制链接]

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2011-4-3 19:37 发表
大co和cHopper!

哈哈~~~ 现在的Chopper今非昔比了!!!
[img][/img]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codie家的后院,好漂亮哦,变成一个世外花园了!美丽的大co,白得跟白雪公主一样哦,chopper真strong,codie毛发好飘逸哦,跟choco站一起,codie变成一个小可爱了!哈哈

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2011-4-3 20:39 发表
codie家的后院,好漂亮哦,变成一个世外花园了!美丽的大co,白得跟白雪公主一样哦,chopper真strong,codie毛发好飘逸哦,跟choco站一起,codie变成一个小可爱了!哈哈

嗯呐... 我家院子最近赶上贵人了, 重生了...

Codie虽然个头最小, 但是相当的不讲理! 把人家Chopper给欺负的呜呜直哭... 还是大co有范儿, 完全的不把Codie放在眼里~~! 自已一个坐在院子里... 望着天~
[img][/img]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!!  那个狗2  进来的时候,,我想 。。。这个大chocho会不会被门卡住内!

花园好漂亮!!  更我们要做的差不多样子 。。。mark下。。。那个 粉花 是什么名字?

排排坐, 吃果果  -       臭臭姐, 我好喜欢你那几个凳子哦!  好像老北京御花园的感觉,,,哪里买阿 ?:si89

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!!  那个狗2  进来的时候,,我想 。。。这个大chocho会不会被门卡住内!

花园好漂亮!!  更我们要做的差不多样子 。。。mark下。。。那个 粉花 是什么名字?

排排坐, 吃果果  -       臭臭姐, 我好喜欢你那几个凳子哦!  好像老北京御花园的感觉,,,哪里买阿 ?:si89

原帖由 sofiwy 于 2011-4-3 21:30 发表

排排坐, 吃果果  -       臭臭姐, 我好喜欢你那几个凳子哦!  好像老北京御花园的感觉,,,哪里买阿 ?:si899" />

他俩可聪明了~ 刚开始想一起往里面挤的, 后来发现... 行不通, 就立马改变政策排好队了~

那个粉色的就是一种小菊花, 在Burnings买的种子, 长的可澎湃了: 去年就种了一棵, 没有收种子, 今年就“泛滥”到这一大片了...~

那几个凳子是在景德镇买的, 当初运家具过来的时候给捎过来的~
[img][/img]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codie姐啊!我家胖Co仰头望天是有原因的!!这丫头回家就绝食不动了,好像今天我给吃的东西太多了,肠胃又犯毛病了!都怪我,早餐吃完,又给啃了胡萝卜,又吃了几口pasta,又吃了好几块炸鸡球,下午估计在你家也没少吃,这丫头现在除了爱吃酸的,别的啥都不吃了。

评分

sofiwy + 2 last 2 today..no wonder fatco is fatco..

我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

原帖由 娃娃小爱 于 2011-4-3 21:44 发表
codie姐啊!我家胖Co仰头望天是有原因的!!这丫头回家就绝食不动了,好像今天我给吃的东西太多了,肠胃又犯毛病了!都怪我,早餐吃完,又给啃了胡萝卜,又吃了几口pasta,又吃了好几块炸鸡球,下午估计在你家也没少吃,这丫头现在除了爱吃酸的,别的啥都不吃了。

虾米?!
早知道就让她在我家吃烤南瓜了!!! 昨天才刚刚买的呢... 好像家里还有酸奶??
我家别的木有, 调理Codie那小肠胃的家伙什一定不缺...!
[img][/img]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更郁闷的是,我家网络也犯毛病了,足迹上不去!我只能用手机登录,本来想发两张钻狗门的补充照,谁知道网络太不给力!所以说啊,人不能太得意忘形,我今天乐的嘴巴像一轮新月似的,回家就杯具了。。。

回复 娃娃小爱 99# 帖子

晕...
这个故事教育额们... 你就应该服从组织安排滴...! 下次可要乖乖听话哦~~

我刚忏悔完,网络就又给力了!这个故事告诉我们,知错能改,就是好同志。希望我家胖CO也赶快当好同志,麻麻以后肯定不给你乱吃零食了
迅速上照片!

对于今天的钻狗门学习,大CO和CHOPPER表示非常受益!以后上CODIE家,肯定关不住这俩狗精了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 4 CoCho的學習速度驚人啊

回复 娃娃小爱 101# 帖子

哈哈! 你家的网还真够人性化~ 挺讲理的!
姐姐这白条欢迎二狗再来玩哈~

回复 想家的孩子 102# 帖子

放心吧!等我新家安了狗门,我还得带着狗一狗二到你家找CODIE温故而知新去!
实践证明,CODIE在钻狗门的这项技能上,绝对是别的狗狗的导师。

主要是他那副: "我进的来, 你不行~" 的得意嘴脸太气狗...!

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大好整洁的后花园,codie显得如此娇小哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这..这..这门貌似和康康的一样大,Choco瞬间就过去了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2011-4-4 10:58 发表

你就应该带康康去codie家一次。你看人家cocho钻的多遛啊
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀。迟到了迟到了
GaGa表示:灰常灰常羡慕codie的生日餐
寿星面的味道好象很赞的样子,GaGa千里之外都闻到了

评分

想家的孩子 + 3 竟然一直一直都木有给gaga送分分? 小子最近.
Sparky + 3 好可爱~~
胡须康 + 5 很享受的样子!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2011-4-4 11:10 发表

你就应该带康康去codie家一次。你看人家cocho钻的多遛啊

你简直不知道康康有多么胆小和死脑筋.
因为怕洗衣房地砖太冷,康粑给他买了个小床,就是四条腿一张网那种矮矮的,在上面放了垫子,结果因为地砖打滑,他上去的时候床动了下,他就再也再也不肯上去了,连吃的在上面也不理.晚上就一个人鬼哭狼嚎让我们把他的垫子从床上拿下来给他睡地上
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手!!!我家的snoopy也是!第一次让它用狗厕所,上面那块塑料板没有完全搭好,它踩上去的时候啪响了一声。它就吓的要命,再也不敢上去了。我那个悔啊~~~
幸好后来pinky来了,snoopy看她上去了,也跟着去了。有时候还是两只狗好,教会了一只,另一只也自然就会了。

原帖由 acheng 于 2011-4-4 10:33 发表
好大好整洁的后花园,codie显得如此娇小哈哈

后院其实还好,主要还是CoCho的体型对比出了Codie其实还算是中型狗滴... 不管他叫的多大声,人家Chopper只要轻轻一顶,臭臭那小身板就能被撞开...~
[img][/img]

原帖由 胡须康 于 2011-4-4 10:58 发表

你家现在的门要是大号的,那就应该和codie这个差不多大了~
其实狗狗的示范带头作用真的挺重要滴,其实第一次Cocho是被耙麻用胡萝卜给引诱过门的,后来就是气不过Codie的来去自如, 人俩就温故知新了~
[img][/img]

原帖由 JerryWu 于 2011-4-4 11:40 发表
啊呀。迟到了迟到了
GaGa表示:灰常灰常羡慕codie的生日餐
寿星面的味道好象很赞的样子,GaGa千里之外都闻到了

哈哈!!!GaGa这是剪了夏装啦??好萌啊!
[img][/img]

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codie的日子太幸福啦,上个礼拜好吃好喝过生日,这个周末又有小朋友上门happy!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康麻真该带着康康去codie家练习练习。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

回复 胡须康 109# 帖子

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,胆小鬼~

原帖由 lemonfishq 于 2011-4-4 13:02 发表
codie的日子太幸福啦,上个礼拜好吃好喝过生日,这个周末又有小朋友上门happy!

Codie表示接待小盆友鸭梨很大... 尤其是个头和实力都比自己强很多滴!所以一直保持高度的紧张~ 导致CoCho一走他马上就睡的不醒狗世了...
[img][/img]

原帖由 dormimi 于 2011-4-4 13:07 发表
康麻真该带着康康去codie家练习练习。。

康康现在历经磨练也算是自学成才了!不然下个星期Codie就可以准备再次“开班授课”了~
不过真的,他那幅得意洋洋的嘴脸绝对是在炫耀!一定能把其他狗狗给气的要奋发图强 - Codie善用激将法啊~
[img][/img]

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2011-4-4 11:45 发表

你简直不知道康康有多么胆小和死脑筋.
因为怕洗衣房地砖太冷,康粑给他买了个小床,就是四条腿一张网那种矮矮的,在上面放了垫子,结果因为地砖打滑,他上去的时候床动了下,他就再也再也不肯上去了,连吃的在上面也不理.晚上就一个人鬼哭狼嚎让我们把他的垫子从床上拿下来给他睡地上

哈哈哈哈,康康比菲虹还胆小
于无声处听惊雷

发表回复