新足迹

精华好帖回顾

· 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli · 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin
· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼
Advertisement
楼主:anxious8789

[买卖手续] 我真的服了,离拍卖不到4天了,中介还没有和我沟通拍卖的事宜 [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主坚持自己的价格就行了,不同意让中介自己鸡飞蛋打,过一个欢乐蜜月

此文章由 enjoylifeqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 17:12
我都已经把期待值降到最低了
说出来真的好笑
我最后居然只希望他能把房子开放了就行

惊呆了。。。

此文章由 玻璃心修复者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心修复者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUBURN那套?

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

骚操作数不胜数的
他找来水管工给我把漏水的龙头封住,留下三个光秃秃的杆
我说你封住有啥用,重点难道不是修好不漏吗
然后水管工很happy的收我一次封龙头的钱和打通一次龙头的钱
装新的灶台,尺寸买的不对,留下两个大洞
电工不管,说不是他的活,当时拜托电工买就是为了尺寸匹配他能装,结果人家专门去买尺寸不对的
然后还得请木工来封那两个大洞
又是付双倍的钱
还有刷漆,你们都想像不到,居然是用刷墙的漆刷我的橱柜,刷好一周后我们来看基本掉的差不多了,我们一个四房刷漆只刷室内花了将近2万
我就问他你看看你找的人都干的啥活
人家翻着白眼说,我觉得蛮好的
可能大家会说为什么你自己不去找
因为人家签合同的时候说了,得全权委托给他,我们自己不能找人做

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要是auburn就好了,auburn绝对找不到这样做活的工人,卧龙凤雏都难出其右
要是说auburn的工人做成这样,那简直是在侮辱人家

leoyin2014 发表于 2022-4-26 17:30
楼主坚持自己的价格就行了,不同意让中介自己鸡飞蛋打,过一个欢乐蜜月

哈哈哈,我也是这么想的
不过人家估计无所谓,可能已经从我们装修房子里吃到丰厚的回扣了

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 18:48
骚操作数不胜数的
我说你封住有啥用,重点难道不 ...

这些人太不要脸了,花了比正式装修的多的钱,干的是缺德带冒烟的坑人的活,这样后来买家坑死了啊

你应该在卖之前就找人自己刷漆

换个水龙头有什么难的,还要造假,这帮烂人真是太烂了

炒币分为神、圣、侠、霸、王
请叫我币王

leoyin2014 发表于 2022-4-26 18:59
这些人太不要脸了,花了比正式装修的多的钱,干的是缺德带冒烟的坑人的活,这样后来买家坑死了啊

你应该 ...

是的,我就是花了不少冤枉钱的,远超了预算
好在我的潜在买家一个是要推倒重建,一个有自己的装修公司可以自行装修,还有一个是纯投资的
所以我这边也就只求能保本就行

此文章由 enjoylifeqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 18:48
骚操作数不胜数的

简直了,如果是我遇上,就直接气疯了。华人还是鬼佬?合同到期赶紧撤。

enjoylifeqd 发表于 2022-4-26 19:29
简直了,如果是我遇上,就直接气疯了。华人还是鬼佬?合同到期赶紧撤。 ...

布置家具更好笑
我特意多加钱为了全屋都能有布置
结果等我去看,人家硬生生能空出一整个饭厅空荡荡放在那里
而原本属于这里的饭桌挤在了厨房
等我看到房子的时候已经开放三次了
我花了6000多的家具摆设搞得如此小家子气(这个价格在悉尼绝对能摆出5房两层的家具了)
我找来中介问为什么你找的人能摆成这样,你觉得合适吗
中介说没毛病啊,人家专业的
我打电话问摆家具的人,人家说是我们中介要求的
我不说别的
只要有一点正常思维的人
都不可能要求空出一整个饭厅不布置
就这么寒酸的裸露着
我这租家具的钱整挺好,直接打水漂

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 19:39

布置家具更好笑
我特意多加钱为了全屋都能有布置

天啊

这是哪个区的中介啊

你可以私信我

其实staging 你应该自己找,又省钱又放心。

此文章由 自如如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自如如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天,全靠同行衬托,瞬间觉得我以前的中介也没那么坑了…

tina-go 发表于 2022-4-26 19:45
天啊

这是哪个区的中介啊

没事,你们应该遇不到的
只有我这样天选的大冤种才会精准踩雷
等拍卖完我和他们解约我就发给你哈

自如如 发表于 2022-4-26 19:47
我天,全靠同行衬托,瞬间觉得我以前的中介也没那么坑了…

怎么样,我前面有足友留言说一般中介不会这样
我这可不是一般的中介

关键我的中介居然还可以非常有自信的问我
对他是有什么顾虑吗
可以说出来的
我只想说,大哥,你是认真的吗

而且大哥还言之灼灼的说请相信他,他是专业的
在这么多次办砸事情,不想怎么解决,第一句话就是推卸责任
用的借口分别为 我不是你的工程管理者, 我不是你的管家,我只是第三方,我没有学过这些活儿,我没有租过家具,我没有想到会这样,我周六日有自己的生活我要和朋友家人聚会总总总总所以不能接你一个电话

还要求我对他有信心
大哥是真的6

评分

丽丽土澳笔记 + 2 安慰一下

大哥的所有言行完全符合小红书上罗列的渣男101条
我感觉我就是整个房子卖个房子而已啊
为什么要听一个男人在那里摆出N种渣男语录啊
我又不是谈恋爱
救命啊

评分

3loli + 5 安慰一下
mqhouse07 + 4 安慰一下

此文章由 Rachcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品中介,心疼楼主

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 16:52
真的不低了
作为house,悉尼这边普遍也才1.5到1.7

是吗?我怎么听说佣金要5%或以上的 有个朋友是做得很成功的中介(代理豪宅,跟我没有利益冲突)。他说低于5%的中介都不会给你用心卖房,那些都是卖流量的,都想着尽快卖掉然后下一个

Rachcool 发表于 2022-4-26 20:03
极品中介,心疼楼主

谢谢谢谢
就在拍卖不到4天的今天早上接到他的电话
说他管不了要结婚了
我还是恭喜了他
祝他情场得意吧,事业可以放一放了
就让我成为最后一个倒霉蛋吧

Pippa 发表于 2022-4-26 20:08
是吗?我怎么听说佣金要5%或以上的 有个朋友是做得很成功的中介(代理豪宅,跟我没有利益冲突)。他 ...

我都不求用心,做到正常标准就行
起码开放房子总能做到不出问题吧
在大哥这里,永远不缺骚操作

此文章由 猪猪蜜豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪蜜豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骚操作数不胜数的

这个'全权'就属于扯淡的霸王条款了,当时就应该予以反驳

代理协议里的条款只要将卖房过程中关于你们与中介权益和责任进行限定即可。装修,租家具以及清洁应该自己安排并盯着

饶是选用中介安排的各种合同工,他们的工作出现这么多匪夷所思的错误,也不能任凭他们欺宰

但是话分两头说,这个中介以及其找的合同工固然都属混蛋,你们对事情前后的处理上缺乏坚定地守住底线的态度,也是事态发展如斯的重要原因

有些人遇到老实好说话的人,会给予更真诚的回馈,但是有些人遇到老实好说话的人,会变本加厉得寸进尺。很不幸的是这个中介属于后者

因此合作的时候客套归客套,可是原则性的立场问题应该寸步不让,语气可以很客气,但是态度需要很坚决。吃一堑长一智,相信今后你们若再遇到类似情况应该能解决得很好

话再说回来,如今的客观情况是许多款项都已结清,皆属木已成舟,再纠结已无用处。当务之急是把接下来的临门一脚顺利漂亮地完成,只要最终能划上个令人满意的句号,先前的波折权当好事多磨。

预祝往后一切顺利

此文章由 农家乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农家乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 19:52
没事,你们应该遇不到的
只有我这样天选的大冤种才会精准踩雷
等拍卖完我和他们解约我就发给你哈 ...

也发给我可以吗?我也在悉尼,考虑卖一个投资屋。谢谢先。

猪猪蜜豆 发表于 2022-4-26 20:22
这个'全权'就属于扯淡的霸王条款了,当时就应该予以反驳

代理协议里的条款只要将卖房过程中关于你们与中 ...

非常感谢您细致的分析
说实在话挺感动的
我们也是复盘了自己这三个月来的错误和纰漏
您这边更鞭辟入里
确实和我们自身存在的侥幸心理和软弱有关
在前面两个月我们只是催了进度,而不是在发现对方找的人不行时强烈要求换人
在最后一个月我们采取了弥补的行为,可惜大势已去,为时已晚
只能在最后的最后
把拍卖安稳渡过,避开雷区

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 18:52
哈哈哈,我也是这么想的
不过人家估计无所谓,可能已经从我们装修房子里吃到丰厚的回扣了 ...

坚持不到心里价位绝对不卖,装修他能吃多少回扣,还有风险。

过了合同期换中介

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吗?我怎么听说佣金要5%或以上的 有个朋友是做得很成功的中介(代理豪宅,跟我没有利益冲突)。他 ...

5%是哪个区? 山区这边也就是2%差不多了

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5%以上的是apartment

这说明你们一直以来的纵容软弱被人肆无忌惮了 什么独家不独家代理 当你第一次不满意的时候 就怒吼 直接解约就对了 独家代理的前提是 工作能干好 工作如果干不好 他就失去了这个权利 当时解约让他滚蛋 换别人就对了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-4-27 00:00
5%是哪个区? 山区这边也就是2%差不多了

这是几年前聊天时候提到的。这个朋友做山区west pennant hills那边,但更多是东区那边的大宅子。有段时间公寓楼很火,Zetland 那边的楼花他也代理了很多。

楼主的这个中介,这种行为可以直接告他了吧。独家代理不是免死金牌,楼主提到的各种装修的问题都是工作失责,完全可以要求对方赔偿损失

发表回复