新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
· 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie · 酸奶机买回来了,以后可以吃自制新鲜酸奶了!#106新增第三次试验结果,空前成功! (2009-6-26) dorin
Advertisement
楼主:melinana

[修房建房] (已解决)求助求助:哪位用quick step铺过楼梯吗? [复制链接]

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-5-25 16:38
铺地板是60一平米

是包工包料吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2021-5-25 17:45
是包工包料吗?

对的
认真做事 潇洒做人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nidaye333 发表于 2021-5-25 11:16
你好  

我找工人做了quick step的楼梯 加楼梯头

您好,楼梯有声音不一定是地板发出的声音,也有可能是楼梯下面的结构松了,有咯吱咯吱的相声,当然也可能是地板没铺好,打胶没粘牢,导致地板松动。楼梯头坏了也有几种原因的,但就几级楼梯问题不大,重做一下就行了。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于全部换成原装楼梯头了,觉得还是相当不错的,总之了却一桩心事。当然也要夸一下我这个地板师傅,态度诚恳沟通,活儿也是令人满意,值得推荐!

评分

ozexpert + 2 感谢分享

认真做事 潇洒做人

图片为啥不能编辑啊???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-6-5 20:20
今天终于全部换成原装楼梯头了,觉得还是相当不错的,总之了却一桩心事。当然也要夸一下我这个地板师傅,态 ...

只要你满意,我也开心了!预祝早日搬入豪宅,享受美丽新家!

ozexpert 发表于 2021-6-8 19:14
只要你满意,我也开心了!预祝早日搬入豪宅,享受美丽新家!

真心谢谢老板!
祝生意兴隆!
认真做事 潇洒做人

此文章由 sanny_1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanny_1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发个照片吧

此文章由 sanny_1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanny_1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧在顶楼我看到了。效果很好嘛

sanny_1123 发表于 2021-6-11 16:32
好吧在顶楼我看到了。效果很好嘛

我也觉得还不错
可惜现在新足迹发图总搞不定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2021-6-11 18:52
我也觉得还不错
可惜现在新足迹发图总搞不定

这次终于发对了,还不错吧?

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果很好哦 请问你板子的型号颜色谢谢

qy045 发表于 2021-6-11 19:28
效果很好哦 请问你板子的型号颜色谢谢

https://www.quick-step.com.au/en ... -grey-varnished-oak
点链接吧。

评分

qy045 + 3 感谢分享

认真做事 潇洒做人

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本铺地板有师傅介绍吗?麻烦站内信息一下吧。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

最新消息,现在我们打过2针疫苗,有工作许可已经可以开始开工(公寓里面安装不能居住的人在里面),大家有需要可以随时联系我,谢谢!

此文章由 fenise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2021-8-25 18:38
最新消息,现在我们打过2针疫苗,有工作许可已经可以开始开工(公寓里面安装不能居住的人在里面),大家有 ...

墨尔本吗
头像被屏蔽

禁止发言

fenise 发表于 2021-9-6 19:38
墨尔本吗

不好意思,在悉尼

此文章由 c56062311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c56062311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2021-9-8 22:13
不好意思,在悉尼

麻烦师傅短个联系方式

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同qs实木复合 bne  3年了 原装贴条 不知道是少了什么 装的一塌糊涂 楼梯看着实在闹心

此文章由 ww840729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww840729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2021-5-23 20:15
大家好,我就是给娜娜装地板的师傅,承蒙足迹朋友的厚爱,我也给论坛上的朋友装了好多quick step地板了。因 ...

师傅 麻烦给个联系方式。谢谢

此文章由 ww840729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww840729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个师傅的联系方式。谢谢

此文章由 雪梨冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

c56062311 发表于 2022-3-23 21:35
麻烦师傅短个联系方式

不好意思,平时比较忙,不太上来看,已经回复,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

ww840729 发表于 2022-4-2 20:19
师傅 麻烦给个联系方式。谢谢

已回复,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

雪梨冰 发表于 2022-4-2 23:20
联系方式 谢谢

给我留言和发消息的朋友都已经回复了,谢谢大家!

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2022-4-17 12:08
给我留言和发消息的朋友都已经回复了,谢谢大家!

麻烦短我个联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

八月晨天 发表于 2022-4-17 15:19
麻烦短我个联系方式

已短,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

有空顶一下!

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanny_1123 发表于 2021-5-23 21:18
那天在地板店看到的,当时还不知道这个是用来干啥的。所以铺楼梯应该就是 laminate top + base,$41 + $51  ...

这就是150$一阶啊

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-5-23 10:19
中国来的也不差 我见过中国的楼梯条 说实话 一眼我是看不出跟快步有啥不同 而且颜色也非常相似 我估摸 ...

看到你们好几次说中国的板子。在土澳哪里能找到这样的板子?我倒是有兴趣看看,再决定是不是要用qs的。

发表回复