新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:悉尼的“徐家汇” - Chatswood (2010-9-8) patrickzhu · 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu
· 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
Advertisement
楼主:tina50

怎么防暑降温? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-1-8 19:21
我不勤快啊,只种韭菜,多简单啊。

能把韭菜种好,那也是不简单的,韭菜是好东西啊,无论炒菜还是包馅,那都是非常的香啊。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-1-8 19:55
能把韭菜种好,那也是不简单的,韭菜是好东西啊,无论炒菜还是包馅,那都是非常的香啊。  ...

嗯嗯,就是好这口啊。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凉爽的雨天,恢复一下情绪,准备迎接下一次高温。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-1-9 10:23
凉爽的雨天,恢复一下情绪,准备迎接下一次高温。

踏准节奏啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 Ronny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空。。调?。。

发表回复