新足迹

精华好帖回顾

· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
· 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可 · 在路上 - 三个月飞行三万英里的完美旅程 (2024-3-25) 剪刀石头布
Advertisement
楼主:bhyfire

[NSW] EVENT CINEMA新一轮$8元电影票开始了5*$8=$40 [复制链接]

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆满的考拉 发表于 2017-3-8 11:35
本人买错票了,求转让 $35 5张,$70 10张。。。。

我要票,短我帐号

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-8 11:54
你不是悉尼的,然后买了?

Sorry, 发错了

此文章由 jesse_yh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesse_yh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主推荐

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesse_yh 发表于 2017-3-8 12:07
谢谢楼主推荐

希望大家都能忙里偷闲,周末去休闲一下

此文章由 茶茶滢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶茶滢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地方不对 不能去看:(
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-3-8 11:27
logan, beauty and beast

票上说要1 April起才能兑换,3月份不能去用?

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-3-8 15:01

我去!!!  我也看到了那个小字!!!!
Hello

ailsalu 发表于 2017-3-8 15:03
我去!!!  我也看到了那个小字!!!!

不是吧

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-3-8 15:01

我刚在线试了一下明晚的电影可以REDEEM  VOUCHER !!!
Hello

sdxz2002 发表于 2017-3-8 15:04
不是吧

网上可以,我明天去看电影刷一下试试
Hello
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-3-8 15:08
我刚在线试了一下明晚的电影可以REDEEM  VOUCHER !!!

多谢多谢~~吓我一跳,能用就好。。。。
网上订票还要FEE,直接去吧,等你消息哦

楼下对齐 发表于 2017-3-8 15:09
多谢多谢~~吓我一跳,能用就好。。。。
网上订票还要FEE,直接去吧,等你消息哦 ...

对的,订票费要2.5 !!  我明天回来给你汇报

评分

楼下对齐 + 2 感谢分享
sdxz2002 + 2 感谢分享

Hello

ailsalu 发表于 2017-3-8 15:11
对的,订票费要2.5 !!  我明天回来给你汇报

等消息,打算周末去

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜墨尔本没啥events cinema

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近的Burwood,想想那么难停车,还是周二家门口看吧

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,谢谢分享

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买错了!晕死!$35转有人要么?

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 阿勿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿勿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜地點不方便

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就想看,是要等到四月份吗?

此文章由 amyma2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyma2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring13 发表于 2017-3-8 17:43
我也买错了!晕死!$35转有人要么?

我要,怎么转?

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyma2008 发表于 2017-3-8 20:28
我要,怎么转?

你可以转我PayPal,我给你发过去。你私信我吧

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能在网上booking吗,还是可以直接walk in ?

daniel000 发表于 2017-3-9 09:15
只能在网上booking吗,还是可以直接walk in ?

可以直接去看

评分

daniel000 + 4 感谢分享

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的电影不多

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shenw 发表于 2017-3-9 09:59
好看的电影不多

这就想买东西,你不能要求便宜,还要求品牌,还要要求样子款式一个道理,差不多就可以

shadowintopiece 发表于 2017-3-8 20:24
明天就想看,是要等到四月份吗?

不用啊,特价票是要在三月才有卖,但是使用是没有要求的,可以一直使用到30/06/2017.

发表回复