新足迹

精华好帖回顾

· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[心情小品] 女生们,千万不要把自己的男朋友介绍给自己的闺蜜认识! [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-2 12:23
我确实可以写,不过都是听她说,自己经验少,写不出感觉啊

先写了再说,很多小说不都是第三人称的么。。

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友妻,不可欺。闺蜜夫,随便拿。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-2 12:29
听了四年,很难说清。这个女同学最大的优点就是不挑人,绝对不以貌以财以才以势取人,完全是感觉到了就上 ...

我愿意做你讨厌的男票
爱我就点赞加分!!!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-9-2 12:30
先写了再说,很多小说不都是第三人称的么。。

对对对 写吧 写不写是一回事 写的好不好是另一回事
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-9-2 12:42
对对对 写吧 写不写是一回事 写的好不好是另一回事

写得不好就不嫌丑了,如同嚼蜡的,你看了更郁闷
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-9-2 12:29
听了四年,很难说清。这个女同学最大的优点就是不挑人,绝对不以貌以财以才以势取人,完全是感觉到了就上 ...

“实在太难的科目,她去一趟办公室回来就没事了”
这句邪恶了。。。。 是不是那个场所要加上 叫兽办公室???
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-9-2 12:41
我愿意做你讨厌的男票

她已经老了,不玩了,没见我说嘛。这样的女孩现在应该不少吧,你至于激动嘛
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-9-2 12:43
写得不好就不嫌丑了,如同嚼蜡的,你看了更郁闷

世上没有完美 写吧 让世界更美好
爱我就点赞加分!!!

hilltop-bear 发表于 2016-9-2 12:44
她已经老了,不玩了,没见我说嘛。这样的女孩现在应该不少吧,你至于激动嘛 ...

不要想歪 不是要和她约 就是想见识一下 不一样的世界
爱我就点赞加分!!!

hilltop-bear 发表于 2016-9-2 12:44
她已经老了,不玩了,没见我说嘛。这样的女孩现在应该不少吧,你至于激动嘛 ...

话说 多老了???
爱我就点赞加分!!!

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是不能考验的人性吗?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从不把自己喜欢的男的带给她, 要作到这点也不容易啊 。
只是你学校里面肯定不能有你喜欢的人了。 否则很容易遇到啊。。呵呵。
最是那致命的温柔~~

rabbitpoint 发表于 2016-9-2 12:17
我大学那时候,谈个恋爱都名义上犯规的,当然了,别怀孕是真正的底线。

...

你在哪读的呀 哪个城市也有讲究的好像 据说。。。。
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-9-2 12:43
“实在太难的科目,她去一趟办公室回来就没事了”
这句邪恶了。。。。 是不是那个场所要加上 叫兽办公室 ...

据她自招,教授,讲师,团委书记,都来过一腿。我们平常打招呼是这样的

我:猥琐(我们给她的昵称),今天别污染大好青年啊

她:我尽量吧,嘻嘻

我:回来啦,怎么这么晚

她:刚才出去了一趟

我们:你不会吧?又去残害大好青年啊?

她:这个是开的士的,我已经忍了好几天了……

评分

zhangtingban + 4 回血怒赞!

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-9-2 12:46
话说 多老了???

奔四,是心老了

2016年度奖章获得者

水月境天 发表于 2016-9-2 12:47
从不把自己喜欢的男的带给她, 要作到这点也不容易啊 。
只是你学校里面肯定不能有你喜欢的人了。 否则很 ...

嗯,我比较后熟,大学四年苦读去了,充其量就是来了几场网恋

评分

水月境天 + 5 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闺蜜肯定会和男友那啥的,大家都知道

评分

水月境天 + 5 哈哈哈

hilltop-bear 发表于 2016-9-2 12:50
嗯,我比较后熟,大学四年苦读去了,充其量就是来了几场网恋

那就写写网恋的故事吧
爱我就点赞加分!!!

hilltop-bear 发表于 2016-9-2 12:48
据她自招,教授,讲师,团委书记,都来过一腿。我们平常打招呼是这样的

我:猥琐(我们给她的昵称),今 ...

这是我这个月看过的最好看的 小微故事。。。。 怒赞 分分已经没了 等回血怒补

评分

水月境天 + 5 你真是八卦啊。。

爱我就点赞加分!!!

黛玉 发表于 2016-9-2 12:52
闺蜜肯定会和男友那啥的,大家都知道

真的吗??? 你有啥故事 说来听听?
爱我就点赞加分!!!

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2016-9-1 18:36
楼主是男是女?

不仔细读题,躺成一个“太”字,不是“大”字。女同胞躺成“太”那是泰国来地。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-9-2 12:52
那就写写网恋的故事吧

网恋故事再写也写不出轻舞飞扬的感觉了。原来你喜欢看这类小黄故事啊。可惜啊,这类故事很难写,太简单,读者愤怒。太详细,就被封号了。定位难啊。而且也没人敢加分亮id
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-9-2 12:58
真的吗??? 你有啥故事 说来听听?

我绝对没有“闺蜜” 只有朋友

hilltop-bear 发表于 2016-9-2 13:11
网恋故事再写也写不出轻舞飞扬的感觉了。原来你喜欢看这类小黄故事啊。可惜啊,这类故事很难写,太简单, ...

不要一叶障目。不要要求太高什么轻舞飞扬。。。 那都是十几年前的人了。。。 你只要敢写 我就敢亮ID怒赞
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-9-2 13:14
不要一叶障目。不要要求太高什么轻舞飞扬。。。 那都是十几年前的人了。。。 你只要敢写 我就敢亮ID怒赞: ...

没用啊,只有你一个看众。这类题材的网上大把,咱别歪楼啰

hilltop-bear 发表于 2016-9-2 13:21
没用啊,只有你一个看众。这类题材的网上大把,咱别歪楼啰

这。。。 其实大家都昂首期待呢

评分

hilltop-bear + 2 望梅止渴

爱我就点赞加分!!!

此文章由 初妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 初妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想当年我们班也有一个类似的,不过没有你同学那么夸张。凡是男的,她都想勾搭一下,就象你说的只要有同室男性朋友来找或来电,肯定不放过机会。有一次和她谈话,她轻描淡写地对我说:“今天在XX家(她男朋友),晚上正在”偷食“时,不巧他父母竟然回来了”。当时我听了,在我单纯幼小的心灵很震撼的感觉,听她这么说,感觉她是指那方面的事,但是这么事无忌惮地说出来,又有点怀疑她说的“偷食”和我想的是不是同一样东西。

有一次她流产了,周末打电话来找我倾诉,我当时不在家,是我哥哥接的电话,事后,我哥哥和我说,她和他整整聊了二个小时,然后我哥哥竟然就十分同情她,要和我一起去探望她,这个当然被我制止了。

2016年度奖章获得者

初妙 发表于 2016-9-2 15:06
想当年我们班也有一个类似的,不过没有你同学那么夸张。凡是男的,她都想勾搭一下,就象你说的只要有同室 ...

会不会是因为你和她没在宿舍住过,没机会展开讨论呢? 其实这样的人不觉得性是神秘神圣的,对她们而言和打个招呼差不多。不一定就是坏女人。退一步说,成功被勾引的男人难道自己就没责任?我那个同学也有过几次勾引不成的郁闷嘛。我从中明白,男人虽然大部分都受不了诱惑,但还是有分不同层次的。

此文章由 初妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 初妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-2 15:10
会不会是因为你和她没在宿舍住过,没机会展开讨论呢? 其实这样的人不觉得性是神秘神圣的,对她们而 ...

可能我当时给她的印象比较“正气凛然”,但是她没有多少好朋友,我还是和她比较接近的,所以她一方面想倾诉,另一方面又怕被我看低她吧。她和我诉说“偷食”时,我也觉得好象她想有意挑起这个话题来,她继续深谈下去,但当时我一下子懵了,还在不停地想,她究竟想说什么呢,另一方面又不好意思追问下去。当时只有18,9岁,而且那个年代的风气比近10,20年保守多了。

此文章由 tangxiaoyaocl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangxiaoyaocl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只说明一个问题,闺蜜更有魅力,更绿茶。。。

因为闺蜜不喜欢自己男朋友就分手,这智商也基本告别恋爱了

发表回复