新足迹

精华好帖回顾

· 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖 · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
· 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum · ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@
Advertisement
楼主:alwaysjjyy

[地区选择] 买了rhodes的两房新房现房103万会死的很惨么 [复制链接]

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心房托

此文章由 sophiazhx99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazhx99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经如此,积极想法解决才是。祝表哥好运。

此文章由 sophiazhx99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazhx99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-19 21:55
靠 这建立在金钱上的婚姻,能维持多久都是问题,我哥拿到身份起码2年吧,以他的能力能找份华人工就不错了 ...

别这么悲观,人生很多时候都处处有生机,端看你怎么处理。再说啦,婚姻本就是赌博,没人知道后续发展。时间才告知一切。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍一张你嫂子的照片给大家看看呗

alwaysjjyy 发表于 2015-9-19 21:07
担心的不是外国人的问题,是rhodes两房103万。。。。看看最近的成交差不多的二手房也才80多 ...

其实自住房没关系,喜欢就好。根据资深同学的经验分享,几年后回头看这个价不会离谱的。

此文章由 alwaysjjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysjjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxw1224 发表于 2015-9-20 09:01
如果这样先把那卖房的妞睡了,再说外汇管制,钱出不来,上海的房子也不用卖了!是不是正解? ...

已经睡了应该,来之前往女的账上打了10w,所以这次来对他可热情了。据说上次在上海见面连手都没摸着,临走都没通知我哥。。。。

此文章由 alwaysjjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysjjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-9-20 09:13
给烧鸭看到,一定骂你哥!上海房子绝对不能卖!上海房子还在增值,悉尼的开始贬值了!让他们给个首期,再贷 ...

女的不肯贷 说压力大
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 炸猪排蘸辣酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炸猪排蘸辣酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这得屌丝到什么程度的男人才会这样啊。

房子就不谈了。你这亲戚悲剧是一定的了…… 赶紧送顶绿帽子给他。让他先习惯起来吧……

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看都不觉得这女人靠谱,真的注册结婚了吗?这品性能好好过日子啊!天仙下凡啊?你表哥这年纪,这阅历,这智商真捉急啊!以后真的过日子的话,2室肯定不够吧,就算这个投资,再买一个也需要首付吧,自己家的实力你最清楚吧,而且那边房子质量真心一般,以后管理费肯定会越来月高的。

xinminglucky 发表于 2015-9-20 12:43
怎么看都不觉得这女人靠谱,真的注册结婚了吗?这品性能好好过日子啊!天仙下凡啊?你表哥这年纪,这阅历, ...

嗯就那公共厕所标准的装修。。。。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如今的年轻人啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-20 12:18
已经睡了应该,来之前往女的账上打了10w,所以这次来对他可热情了。据说上次在上海见面连手都没摸着,临 ...

哎, 这对老夫妇作孽了。  养了个戅度涅子。
签名被屏蔽

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲结婚不是要好几个月吗?怎么可以直接注册?你表哥不会是被骗了吧

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinminglucky 发表于 2015-9-20 12:43
怎么看都不觉得这女人靠谱,真的注册结婚了吗?这品性能好好过日子啊!天仙下凡啊?你表哥这年纪,这阅历, ...

是啊这边不是随时都能注册那么简单吧
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉你表哥和父母要悲催的节奏,我觉得:周一赶快分手退约,和买房还是Rhodes无关。。。

睡过一次能赚一套悉尼水景房(就算河水曾经有污染吧)?还只能写她的名字?  你让国内那些二三线的北漂“影星”怎么混

colaice 发表于 2015-9-20 13:22
是啊这边不是随时都能注册那么简单吧

google 下很多华人婚姻注册官都说可以合法缩短冷静期的,走法院途径, 我哥是说拿了个什么法院的证明

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看好

VulcanOnIce 发表于 2015-9-20 13:17

连我老公这种不相关的人听了都很胸闷啊...不知道我姑妈睡的着么

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看三国掉眼泪,替古人担忧。当事人双方一个愿打,一个愿挨。你们真是操心不衿老。

此文章由 名字真难取 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 名字真难取 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-19 22:58
我孤陋了,rhodes的房不基本都有水景么, 看到目前90%的成交价都在90w一下啊 ...

你自己去逛一圈就知道了。

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-20 13:27
连我老公这种不相关的人听了都很胸闷啊...不知道我姑妈睡的着么

最好我们都是想多了,要不热闹大了,防人之心不可无啊!整个事情太不靠谱了,既然是你亲姑姑家的事情,你还是多费心看看吧,就算中介可以缩短婚期,你表哥刚来也不能确定他们找的中介是你表哥能信任的吧?房子没你表哥的名字结婚不结婚有区别吗?除非女的借口结婚买房。法律上不是离婚也保护女的多吗?不太了解啊!这事情真不好管啊,就算你管人家未必听信你。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇帝不急太监急
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-20 13:27

是呀, 作孽伐啦, 辛辛苦苦积蓄套房子给儿子结婚的, 被依稀里糊涂去送人了。
签名被屏蔽

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-9-20 13:17

哈哈.....笑死我了。的确如此,楼主表哥大概没接触过女人吗?活到三十多,一上床就买房,真是丢上海人的脸,一个国际大都市,美女如云,随便去个酒吧就能吊个妹妹开放一夜情。这种女人在澳洲没人要才找国内男人商婚买房,以后胃口还会更大,直接745买别墅,表哥他父母真是作弊啊!三十多还在啃老,莫名的就送了套房给人家。哎.......的确是刚度逆子。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-19 21:31
我哥可能有爱情,女方来说纯粹是买卖,不买房就渺无音讯。。。。。

“女方说纯粹是买卖” —————— 这是什么意思呢?
头像被屏蔽

禁止发言

熙熙嚷嚷 发表于 2015-9-20 13:45
哈哈.....笑死我了。的确如此,楼主表哥大概没接触过女人吗?活到三十多,一上床就买房,真是丢上海人的 ...

戅度涅子估计还想捞个澳洲身份的。  但是, 怎么能不了解清楚就掏100万呢, 身份要2年以后才能拿到的。
签名被屏蔽

xinminglucky 发表于 2015-9-20 13:41
最好我们都是想多了,要不热闹大了,防人之心不可无啊!整个事情太不靠谱了,既然是你亲姑姑家的事情,你 ...

写我哥名字,因为还算一手房,她们赶着结婚就是让这房变夫妻共同财产

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-9-20 13:47
戅度涅子估计还想捞个澳洲身份的。  但是, 怎么能不了解清楚就掏100万呢, 身份要2年以后才能拿到的。 ...

估计你这表妹也拍不醒他了。阿拉大家只是为年迈的父母惋惜,那么辛苦攒下来钱就那么送人了,到时侯二年不到离婚,房子都归女方。身份,钞票通通么捞到。女方等你哥过来还要奔驰宝马,然后再要求男方父母办酒,接着就是买生意养女方。为了身份一辈子为她打工。

alwaysjjyy 发表于 2015-9-20 13:48
写我哥名字,因为还算一手房,她们赶着结婚就是让这房变夫妻共同财产

怪不得,希望他们以后能好好过日子吧,就算房子买贵了,质量不好,他们感情好谁说什么都没意义啊!

此文章由 ppplive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppplive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看自己家里人好戏,什么心态

发表回复