新足迹

精华好帖回顾

· 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
· **绿豆糕** (2007-10-27) 紫雪花 · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
Advertisement
楼主:Monica

进入心情的低谷了(附加心情日记) [复制链接]

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个特例,方向感很好,去过一次的地方第二次去就认识陆了。

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认路比我LG还厉害
很多时候他糊里糊涂的
我都已经找到路了
不过我经常没心思去认路
如果我有心思去认的话
通常去一个地方一次,第二次不用地图都会的了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是有厉害的MM.....

估计冬雪也是个路盲...哈哈...

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia  在 2005-9-15 18:12 发表:

我也是我也是,总算找到大部队了。

还以为就我这样路痴得不可救药呢。赶紧让lg上来看看这个帖子,省得他天天嫌我找不到路,严重打击我的自信心。
我顶讨厌去lg不认识的地方,还得让我帮着看地图。那个紧 ...

哈哈。我记得和我家这位第一次在这里开车出去,他让我在MELWAY上找我们目前的位置。我找啊找,找啊找,连WHERE ARE WE都找不到。后来他对我彻底放弃,因为发现我做旁边根本起不到任何导航的作用,只是在旁边叽叽喳喳让他看左边这条可爱的小狗,右边那优美的景色。他每次都很气,说“不帮我看路,还老分散我注意力,什么时候才能让我也享受一下两边的风景啊”

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia  在 2005-9-15 06:12 PM 发表:

我顶讨厌去lg不认识的地方,还得让我帮着看地图

同讨厌,压力巨增,吃力还不讨好

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-9-15 09:37 PM 发表:

同讨厌,压力巨增,吃力还不讨好

下次换位置不就结了。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉也差,自己就是傀儡:你现在换道,下个路口左转,看到前面那辆白车吗?跟着他。一直直行,保持车据,好,现在可以换到右道,看到红绿灯吗?好,右转。。。
于无声处听惊雷

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-9-15 10:35 PM 发表:

感觉也差,自己就是傀儡:你现在换道,下个路口左转,看到前面那辆白车吗?跟着他。一直直行,保持车据,好,现在可以换到右道,看到红绿灯吗?好,右转。。。

还在教车呐。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解决方案

GPS

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女同志不用担心,女性天生就会对空间概念差一些,这就象男人的思维没有女人细一样,很多东西是男女必有的差异,如果谁突破了这些差异,谁就不是一个严格意义的女人(男人)。所以,男人都喜欢吹牛,幻想;女人都文文的,写起文章特别好看,呵呵。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺LP也是路盲一个,俺给她指南针带在包里,教她认路,看地图,根据各种东西辨别方向,看星图,学了很久,还是很差,记得俺看Melway3天就完全看懂了,在国内真还没看过这么全的地图,看了几次星图,南半球的星星认识很多了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了澳洲后变成了没嘴的葫芦,没腿的蚂蚱。说也说不清,路也找不着。比较

之下,突然发现lg还是很聪明能干的嘛,所以时不时给他个崇拜的眼神,甜

甜的鼓励。他就乐得屁颠屁颠的。

男人真不经夸

此文章由 jacky_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情低谷的帖变成老公老婆认路水平的讨论,不过也挺有趣,楼主看后心情应该好多了吧!MM不要灰心,有时生活要看际遇,该来的一定会来,只是不要放弃努力,机遇才会垂青你。

此文章由 sailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实人都是逼出来的,有得依赖就依赖一下,如果真的一个人在这里,必须要每天开车,不出3天,肯定学会认路了。--sail
匿名发表于 2005-9-17 11:34
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈声讨,俺是来诉苦的,可看到最后大家注意力全部转移了,不过也怪,心情也随着大家话题的转移雨过天晴了,中秋节愉快!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情绪起伏是可以的,但要尽量缩短时间,停止这个感觉.

退役斑竹

此文章由 NT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailor  在 2005-9-17 11:03 AM 发表:

其实人都是逼出来的,有得依赖就依赖一下,如果真的一个人在这里,必须要每天开车,不出3天,肯定学会认路了。--sail

美酒所言极是,深有体会。女孩子要有信心,多加锻炼,咱也行的。

另祝楼主雨过天晴,天天快乐!

慢慢拉吧,都是小问题了。

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是住在Melb的Glen Waverley附近吗?故事里好像提及了Springvale Rd.

不要灰心 加油哦

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油,没有过不去的坎儿,每个人都是从迷茫和无助中走过来的,呵呵,我都来了一年多了还在迷茫呢,你比我强多了

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

陈了两年多的老贴,又翻出来了。

此文章由 ravelboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ravelboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺有意思的帖子

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认路永远比我老公厉害, 他现在是彻底依赖上我了,我车买了当天就开上路了,一路开到我朋友家里,还是晚上,呵呵,老是把雨刮器当转向灯打。还把我女儿放车后面。一个大肚婆带个小女儿,没有MELWAY, 就这么开过去了。我朋友看到我眼珠子都要掉下来了。哈哈,我可只去过一次啊。连地址都没记,就一路杀过去了。当时老公还没来呢,现在想想还是很崇拜自己的傻大胆(paopaobing(47))

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过回家就有点晕了。开过了家门才发现,然后一路倒车回来的,倒了三家门口才回到我家。毕竟那房子也是当时才租的。实在不熟

此文章由 人尽其才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人尽其才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的挫折算什么呀,你起码身边还有个人,象我们单身的,真是哭都地方哭。有面试机会很好了,我半年连个面试机会都还没有。

发表回复