新足迹

精华好帖回顾

· 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ · [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen
· 10.17 新足迹“唱响悉尼”演唱会后记 (2015-10-24) 虞宅与美丽 · 国内的难忘一刻(儿子出生记-长书连播) (2005-1-17) yaohaohao
Advertisement
楼主:潮流妈咪

[创业交流] 为什么有人pandora可以拿到专柜价的85折 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2015-4-15 00:23
我群里 有卖8折的

麻烦给个群号
我不是跟你霍胖,我就是胖

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waijiaobu 发表于 2016-2-4 18:36
店里都可以9折,前提是你得经常买。  9折加上退税,够了。

请问怎么个买法呀~

2015年度奖章获得者

melinana 发表于 2015-4-3 23:57
city有家店常年85折 给小票 但是说明不可以退税。

能短个地址吗?

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,不要短信我了
我朋友圈的那个是刷假信用卡的

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
one of my friends do 15% off for PANDORA, in Sydney.

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代购的85折pandora我从来信不过 要知道他们自己都去店里买 为啥自己不拿85折的?你懂的。。。

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
员工价吧

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2016-8-30 16:47
代购的85折pandora我从来信不过 要知道他们自己都去店里买 为啥自己不拿85折的?你懂的。。。 ...

depends on turnover and shops.normally shop does not offer discount.

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里买再多也不给折扣的,我曾经问过柜姐可不可以用她的员工价买,她赚大头,她不敢,查很严的

此文章由 AbWong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbWong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也纳闷为什么这个牌子就火了呢 前2年都不咋的 至于设计我也没觉得特别棒

有些珠宝店的戒指 项链什么的我觉得比它还好看 他也没有tiffany大牌

重点pandora也不是真金白银 还不如路路通

大家喜欢他的理由是什么?
E6

此文章由 banbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AbWong 发表于 2016-11-8 22:31
我也纳闷为什么这个牌子就火了呢 前2年都不咋的 至于设计我也没觉得特别棒

有些珠宝店的戒指 项链什么的我 ...

因為你是男人唄

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公花了2千多快3千买了一套,就带过没超过10次,就扔一边了,太不方便了,叮叮当当,哩哩啦啦的

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各显神通

此文章由 myangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carollxq 发表于 2015-4-6 00:57
可以发个地址吗?谢谢

求地址,谢谢啦

此文章由 jingjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求八折微信

发表回复