新足迹

精华好帖回顾

· 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow · 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello
· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-24 13:57
我觉得还行,这种亮色我偏好小短裤。没有买是因为我有太多蓝色的紧身长裤了,而且就出了F&F也不是我的首 ...

我也觉得legging还是保守一些的颜色好配,上衣倒是可以各种花色随便搭配。如果大家都不喜欢,那我肯定蹲打折了,哈哈哈

评分

peanut + 3 支持你蹲打折

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-24 14:08
我也觉得legging还是保守一些的颜色好配,上衣倒是可以各种花色随便搭配。如果大家都不喜欢,那我肯定蹲 ...

花裤子彩色裤子配纯白上衣也是很美的哎
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-3-24 14:19
花裤子彩色裤子配纯白上衣也是很美的哎

你这是在诱惑我。。。。。。

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-24 05:14
WU我穿会往下溜,需要一直提拉上来,我觉得是布料太滑的原因。
Align pocket我试过25“黑色,实话说我也 ...

其实我觉得Align的话,尤其新版,也可以考虑0号试试,我黑色、藏蓝(老版)都是2号0各一条,感觉没有太大差别的,

评分

peanut + 3 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-3-24 18:06
其实我觉得Align的话,尤其新版,也可以考虑0号试试,我黑色、藏蓝(老版)都是2号0各一条,感觉没有太大 ...

我还真是align买和穿的最少,一条21“,一条6”。现在还考虑把21“卖掉。。。就是有点舍不得旧版的软儒感。同意巨大的伸缩性,跨1个号差别不太大。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-24 10:40
新上的夏威夷蓝,大家觉得好看不?我小红书看到的上身图都是偏亮蓝色,但是官网的照片偏绿
...

这颜色表示接受不了

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-24 18:59
我还真是align买和穿的最少,一条21“,一条6”。现在还考虑把21“卖掉。。。就是有点舍不得旧版的软儒感 ...

我感觉有一些尺寸,对不是超长腿和比例极好的腿的人都极不友好,譬如,19”21”  23”  短裤甚至 4” 3.5” 都不友好。
我自己的话我要想让腿显得长点儿,只能要么超短,要么全长,所以我的就都全长的,25”到脚踝上方的都不多
果断卖

评分

bhua9 发表于 2021-3-24 10:40
新上的夏威夷蓝,大家觉得好看不?我小红书看到的上身图都是偏亮蓝色,但是官网的照片偏绿
...

欸欸 我看过好几次了呢 我喜欢彩色的.... 上面穿个白T夏天多好看,但是最这次上新真的剁的没手了,再买就太太败家了,期待它进WMTM吧!

twinklestar 发表于 2021-3-25 09:57
欸欸 我看过好几次了呢 我喜欢彩色的.... 上面穿个白T夏天多好看,但是最这次上新真的剁的没手了,再买就 ...

哈哈, 那就一起蹲折扣了。澳洲这边估计是反季的关系, 这个颜色估计不太会有人抢的

评分

twinklestar + 3 我很赞同

peanut 发表于 2021-3-24 13:57
我觉得还行,这种亮色我偏好小短裤。没有买是因为我有太多蓝色的紧身长裤了,而且就出了F&F也不是我的首 ...

MM为啥F&F不是首选呢?F&F穿上好像很塑形,还不勒得慌

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连续几周男士的we made too much没啥好买的了
这周貌似直接到现在都没update
差评

评分

peanut + 3 安慰一下

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-3-25 09:53
我感觉有一些尺寸,对不是超长腿和比例极好的腿的人都极不友好,譬如,19”21”  23”  短裤甚至 4” 3.5 ...

真的!我也是试过了才知道自己的短处 紧身长裤我能接受最短23”(7分裤),最合适25”(9分裤),21“以及更短的于我是很尴尬的长度。紧身短裤6“我穿也很一般般。我160cm。

F&F不是我的首选因为 —- 它贵! 加上布料比较滑,像我腿上经常用阻力带的它挂不住。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

maatthew 发表于 2021-3-25 10:52
连续几周男士的we made too much没啥好买的了
这周貌似直接到现在都没update
差评 ...

同情男士
女士目前是2周更新一次的频率,同样都没啥好物。

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-25 19:43
同情男士
女士目前是2周更新一次的频率,同样都没啥好物。

估计在等easter要搞一个大的我觉得

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2021-3-26 08:14

fundamental t 很好看啊,green fern和rhino grey 都是很美好的颜色, 原价可以接受,我蹲打折买男款s

评分

peanut 发表于 2021-3-25 19:37
真的!我也是试过了才知道自己的短处 紧身长裤我能接受最短23”(7分裤),最合适25”(9分裤),21“ ...

确实太滑了弹力带是个问题,之前没想过
我现在记得的就是练背日绝对不穿racerback的紧身tank或者bra,脱得时候太辛苦

评分

peanut + 3 有共鸣

胡须康 发表于 2021-3-26 11:29
fundamental t 很好看啊,green fern和rhino grey 都是很美好的颜色, 原价可以接受,我蹲打折买男款s ...

男款好像没有这两个颜色啊。。

maatthew 发表于 2021-3-26 11:35
男款好像没有这两个颜色啊。。

当然有啦,您再瞅瞅。 我端详了很久。。。
https://www.lululemon.com.au/en- ... t-wash/LM3CV2S.html

胡须康 发表于 2021-3-26 11:36
当然有啦,您再瞅瞅。 我端详了很久。。。
https://www.lululemon.com.au/en-au/p/the-fundamental-t-was ...

哦原来是wash的
看起来版型比较宽松呢 感觉修身一点应该更好看

评分

此文章由 wyylan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyylan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Looks good

maatthew 发表于 2021-3-26 08:14

Easter会有折扣吗?我以为要等到年中呢。

Lulu现在开始砍单了..Lavender Dew这个颜色的Align给砍了...

twinklestar 发表于 2021-3-27 07:45
Lulu现在开始砍单了..Lavender Dew这个颜色的Align给砍了...

你是上新当天买的吗?

此文章由 rogerwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有真人秀,差评

peanut 发表于 2021-3-27 09:10
你是上新当天买的吗?

对,就是那天早上八点多买的

评分

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说穿legging的时候的无痕内裤能推荐一下吗?lulu家自己的好穿吗?

twinklestar 发表于 2021-3-27 10:53
对,就是那天早上八点多买的

那么早下单也没货?结合最近发货延迟,难道买的人又多了?又要抢了?

peanut 发表于 2021-3-27 13:58
那么早下单也没货?结合最近发货延迟,难道买的人又多了?又要抢了?  ...

抢也没用啊 我还有一单更奇葩 Scuba hoodie Desert Sun这个颜色 和一条休闲裤 City 啥来着?
直接就订单都取消了,我去网上看了,有货啊,又下一次,看看这次还要给取消不

评分

此文章由 YodaBB8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YodaBB8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实舒服,一穿再不想其他运动衣了

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-3-27 07:45

啊 被砍单和cancel好烦!不是Lulu的风格啊
Lavender Dew确实好看,当天看的时候也没有我的码了

评分

发表回复