新足迹

精华好帖回顾

· (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮 · 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK
· 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina · 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-21 18:24
这种确实是运气不好。只能祝你们好运了。少跌点

哈哈,我希望多跌点呢,小跌小买,大跌大买!
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-21 18:06
蓝天都买过的好哇,不过好像又卖掉了,耐心不够没等到爆发,蓝天兄现身说一下情况? ...

买过,好像挣了几千跑路了。都是陈年往事了,想不到现在都破2了。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-21 18:12
想说楼主很少骂人。。。原来是我看错了 汉语博大精深啊哈哈。。。骂人都于无形之中  ...

我也以为楼主是骂人呢,哈哈,楼主这话怎么理解都没错

chier819 发表于 2021-1-21 18:23
确实他妈,还有他爸……看样子2.2之前不能开盘

dou董事他妈确实差劲

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-21 17:44
哈哈,我希望多跌点呢,小跌小买,大跌大买!

楼主的金库无穷大啊 且得有魄力敢大补
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他妈和我们广大散户水平差不多,3c买,6c卖,获利20万,不说拿到最高49c, 就算拿到30c, 利润有多少?莫非是为了避:):sleepy:

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-21 19:59
他妈和我们广大散户水平差不多,3c买,6c卖,获利20万,不说拿到最高49c, 就算拿到30c, 利润有多少?莫非是 ...

其实这算是negligence,crminal act吧?建议楼主和蓝天董事去参加股东大会罢免他们和提起诉讼啊。

我们的投票权都交给你们

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-21 20:34
其实这算是negligence,crminal act吧?建议楼主和蓝天董事去参加股东大会罢免他们和提起诉讼啊。

我们 ...

其他我不太懂哦,感觉上程度肯定比negligence严重吧

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-1-21 19:05
善意提醒一下,  

这个建议删掉哦, 版主看见了的话这个帖子都要被封掉的

谢提醒 删

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-21 22:18
谢提醒 删

谢谢 我也删掉了上面的回复的。

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dcc今天还要跌

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2021-1-22 03:43
Dcc今天还要跌

恐怖。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2021-1-22 02:43
Dcc今天还要跌

Bitcoin跌了不少。

lengyi3211 发表于 2021-1-21 23:36
谢谢 我也删掉了上面的回复的。

chier819 发表于 2021-1-21 18:59
他妈和我们广大散户水平差不多,3c买,6c卖,获利20万,不说拿到最高49c, 就算拿到30c, 利润有多少?莫非是 ...

他妈也总看盘拿不住

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy Friiday all!

PAA继续出公告,希望今天能有点表现吧

ppl出季报了,很不错,不知道市场如何反应

skyblue008 发表于 2021-1-22 09:43

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-22 08:43

还能追么
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-22 09:48
还能追么

感觉买盘不积极 可能之前关注度低,需要点时间

kevthegod 发表于 2021-1-22 09:48
还能追么

我希望它今天是慢慢爬上去,不要暴涨+暴跌

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个paa真是太优秀了 我还以为我卖飞了。
这0.1都开不出来。
赶紧那还有8万股 拿去吧

benaus 发表于 2021-1-22 08:39
Happy Friiday all!

PAA继续出公告,希望今天能有点表现吧

Happy Friday!
希望今天能回点本,被套一段时间了。。。

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公的PAA都走了吧。100-105了。

DCC这次会下探到多少啊?? BTC涨它不涨, 一跌它跌的比谁都积极。。。。

hlg0606 发表于 2021-1-22 09:06
这个paa真是太优秀了 我还以为我卖飞了。
这0.1都开不出来。
赶紧那还有8万股 拿去吧 ...

恭喜解套了。。。。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-20 23:22
短线的话,最近稀土股有望迎来大涨。
中长线的话继续看好区块链、数字货币相关个股,DCC、FFG等,但这需 ...

楼主,需要您把把脉,熬点鸡汤喝喝了 ,现在浮亏30%左右的话,是可以继续加仓,拉低成本呢?还是按兵不动为好呢?求指导建议

DCC,FFG楼主您目测这个中长期会是多长时间呢?是要看bitcoin的走势还是跟bitcoin的关联不是非常大呢?请教,请教
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-22 07:25
恭喜解套了。。。。

亏钱割了 我去弄美股了

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rnu已疯

DCC真是继续跌了。

发表回复