新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 05年的三亚 (2005-12-30) miller2
· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2013-8-19 15:18
现在房地产大热,楼主生意一定兴隆。两个月没见楼主换车了。

我才换不到两个月,再换会不会太快了
生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 newcliff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcliff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2013-8-19 14:03
你说的是 service apt? 不是很明白。

就是老外说的度假房子,比如在大洋路上的某个地方。

此文章由 newcliff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcliff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2013-8-19 15:22
近海近山弄一套,平常交给中介打理出租,两个晚上300-400,中介抽20%,清洁工抽50,茶叶咖啡白糖一次性洗 ...

谢谢,知道了。

此文章由 joe.clayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe.clayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問這位大哥, 如果想買塊大的地和別人一起合建兩个townhouse(兩个title下), 那是不是要交兩次STAMP DUTY的錢?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,楼主,你说房子是拍卖好呢,还是就买好呢

评分

amy999 + 8
腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,楼主,你说房子是拍卖好呢,还是就卖好呢

评分

amy999 + 2

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2013-8-19 21:00
请问,楼主,你说房子是拍卖好呢,还是就卖好呢

就拿我的例子来说吧,但凡我看的上喜欢的房子,人家都是拍卖的。想怎么买问题是这个不由得咱啊

此文章由 Marino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺.................

其实,我最讨厌拍卖了。因为底气不足呀

此文章由 chenwina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenwina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-4 14:41
欢迎其他中介朋友加入话题,我们互相学习

楼主还在这个行业里吗?刚入职。想问问传统中介是不是就靠DOOR KNOCKING和COLD CALLING打基础呢?谢谢!

chenwina 发表于 2013-8-20 22:07
楼主还在这个行业里吗?刚入职。想问问传统中介是不是就靠DOOR KNOCKING和COLD CALLING打基础呢?谢谢! ...

是啊,打电话很重要,现在敲门的少了,因为电话很方便效率也高。刚开始需要借助公司本身的帮助,对现有的LISTING和针对性区域的扫荡式排查。慢慢的就简单多了,其实就是时间和经验的积累,虽然赚不着什么块钱,但是稳中求胜,真正的经验的积累全在这里了。祝你好运!

此文章由 chenwina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenwina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2013-8-21 09:57
是啊,打电话很重要,现在敲门的少了,因为电话很方便效率也高。刚开始需要借助公司本身的帮助,对现有的 ...

谢谢指导!

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可把楼主忙死了 呵呵

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长的贴

heihai 发表于 2013-8-21 23:05
可把楼主忙死了 呵呵

也没花多少时间,喝杯茶的功夫

此文章由 xbx8604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbx8604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主给看看这个楼盘,提提建议地址:639 lonsdale street,melbourne.3000.
开发商:远东集团(中介说的)现在是二期,明年中交房.
价格:43楼,面积48.23+4.29,总价40.6万.
我主要是为了孩子上学自住.
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 raystar911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raystar911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,我10年买的楼花,律师今年通知快交房了,心里没底,是出手了呢,还是先留着?
601 Victoria St, Abbotsford‏

此文章由 xbx8604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbx8604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2013-8-22 13:30
那你买我的吧,我有两套都想卖,没挂牌呢,都是第一期面水。你也免了中介了,我也省了广告费 ...

你好,我E-MAIL:xbaoxing@hotmail.com
你把楼号,户型图、面积、价格等具体情况传给我。还有,我是海外的,这样算二手房吗?。

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ回答足迹上的朋友投资地产方面心问题,非常坦诚及有很大的说服力,受益匪浅!谢谢

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

受益

,LZ让我改变了对中介的印象,顶你。

看完贴收获不少!

祝楼主事业蒸蒸日上。

(monkey06)

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我们准备今年年底长登墨尔本,2个娃,一个娃上小学3年级,一个娃10个月;首次置业,准备买100万的房子,因为考虑到老人要来,想买个4房的;我们对区是一抹黑,考虑孩子想买个学区房,可是又想买4房,所以想听听您的建议,非常感谢!!!

此文章由 marlene603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlene603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下,mel这边房子的朝向怎么选比较好?
楼主阅房无数,请楼主给些选房的建议吧!谢谢!

发表回复