新足迹

精华好帖回顾

· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
· 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-28) JuJu
Advertisement
楼主:ParrotFish

[自购小窝] 八卦一下我的家 - Viewbank VIC [复制链接]

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2房的unit也到55万了

此文章由 cookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,有没有plumber或装修师傅推荐?

此文章由 orientboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orientboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vampirek 发表于 2016-10-22 18:54
邻居Heidelberg Hights有个花园房拍了1.395M...还在公屋的旁边....

今天战况如何?

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2016-11-19 22:44
今天战况如何?

这周暴涨啊,全部百万以上.
连一个才580坪的地的4房都百多万了.
辩论不会改变事实

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临尘居士 发表于 2016-11-19 23:19
这周暴涨啊,全部百万以上.
连一个才580坪的地的4房都百多万了.

无论是好事坏事,都是托您的福

此文章由 vvguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区小,房源不多,有几个刚来的中国人看看贴就冲进去了,冲着冲着就抬起来了。楼主的目的达到了,可怜初来乍到的中国人做了冤大头,楼主收手吧,我们看戏的本来不做声的,但也实在看不下去了,满版viewbank的帖子,太过了哈。

此文章由 车太闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车太闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2016-11-19 23:47
这个区小,房源不多,有几个刚来的中国人看看贴就冲进去了,冲着冲着就抬起来了。楼主的目的达到了,可怜初 ...

楼主 别在意楼上这个人的疯言疯语

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区小,房源不多,有几个刚来的中国人看看贴就冲进去了,冲着冲着就抬起来了。楼主的目的达到了,可怜初 ...

看看贴就能买房?真厉害.
辩论不会改变事实

此文章由 vvguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车太闲 发表于 2016-11-20 00:39
楼主 别在意楼上这个人的疯言疯语

你在房版看到几个买到自住房的,闲的没事赞自己的区好?从这帖子的第一天发布我就觉得楼主是自住房主的第一个站出来自夸的人,而且这么契而不舍的顶了这么多的日日月月,这是怎样的精神?如果你看到其他这么高调的夸自住房的帖子,请告诉我。

临尘居士 发表于 2016-11-20 22:28
看看贴就能买房?真厉害.

看个贴就买房的,呵呵,大把来论坛问墨尔本的学区房在哪里?这个区好不好?那个区怎么样?初登澳洲买什么房?这些问题,我也不相信有人会问,但是这些人论坛上一大把。

我该提醒的都提醒了,清醒点没错,最后我想说,大家都去买学区房吧,把好区好价格房留下吧。顺便说一句,那个车太闲,一开口就骂人疯言疯语的,你跟楼主什么关系,帮腔成这样?刚才忘记回骂你了,请不要再甩头撕咬留口水了,记住,谁都会骂人,讲道理才是真本事。

此文章由 takki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这份坚持也不错,买房是自己的决定,如果因为别人推荐做出错误决定不能怪推荐的人。再说Viewbank还是很不错的区,其实Viewbank和东区的Vermont很像,都有一个尴尬的中学,说不上好,比差的又好一些。这两个区连5年的价格走势都很一致,也说明这样的价格是高薪阶层比较能接受的价格。

此文章由 Jsu2166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsu2166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIEWBANK的前两周的6个拍卖都是LOCAL鬼佬买走了,难道他们也看了楼主的帖子并且受到了影响?

此文章由 穷矮丑挫撸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穷矮丑挫撸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2016-11-21 15:24
我该提醒的都提醒了,清醒点没错,最后我想说,大家都去买学区房吧,把好区好价格房留下吧。顺便说一句,那 ...

出言不逊堂吉诃德式的唯我独醒并不是你素质高的体现,反而体现出一分滑稽。
看你在别的帖子也在学人做生意开工作室,劝你还是学会做人,与人为善才是成功的第一步
You can you up, no can no bb!!!

此文章由 车太闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车太闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2016-11-21 15:14
你在房版看到几个买到自住房的,闲的没事赞自己的区好?从这帖子的第一天发布我就觉得楼主是自住房主的第 ...

怎么了  你都能把你拍的照片拿出来炫 怎么就不能允许人家赞自己的区好了 你注意看看这个版块 到处都是赞自己区好的 当然基本都是中介和炒房客 像楼主这种自住房的也有不少 你查查我的帖子 我就这么高调的赞自己喜欢的区  我也感谢楼主 当初就是看了楼主这个帖子 我才买了现在的房子

vvguru 发表于 2016-11-21 15:18
看个贴就买房的,呵呵,大把来论坛问墨尔本的学区房在哪里?这个区好不好?那个区怎么样?初登澳洲买什么 ...

看个贴就买几十万上百万的房子 和发帖上来问学区房会是一个意思?买件衣服还要试穿呢 几十万上百万澳币的房子看个帖子就买了?

穷矮丑挫撸 发表于 2016-11-21 21:28
出言不逊堂吉诃德式的唯我独醒并不是你素质高的体现,反而体现出一分滑稽。
看你在别的帖子也在学人做生 ...

哎呀,不小心讓您白調查了,我是用老公的id回帖的。不知你是否知道就事論事是和人對話的基本禮儀?是否你要回爐學習下說話?呵呵呵!!!我也可以以牙還牙讓你感受下這種語言攻擊,但是算了,我都懶的翻你的帖子,因為這樣的行為很無聊。
我說話沒髒字,但是很難聽是不是?這是copy你的風格,我希望你能反省自己的說話,因為難聽的話誰都會講。
你自己翻看我的帖子,我沒有率先攻擊任何人,卻有一堆衛道士攻擊我。我現在幹的事只是回擊。
我還是那句話,自住房很少有房主如此熱情謳歌自己的居住地的,多少人看了這個帖子去viewbank拍賣現場抬了價或者買了房,自己高興就好,我提醒的是還沒有踏進來了人。華人區炒房的套路就這麼簡單有效,多看看帖子套路就清楚了。

此文章由 yorkkroy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yorkkroy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2016-11-21 23:30
哎呀,不小心讓您白調查了,我是用老公的id回帖的。不知你是否知道就事論事是和人對話的基本禮儀?是否你 ...

继续吵继续吵 越吵越热闹

酸归酸 你也来一套?

此文章由 vampirek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampirek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viewbank出了套全新房...

此文章由 vampirek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampirek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4月份77万5拍的, 翻新加建估摸25万的成本

房东心理价位1.25-1.35?

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说加建二楼不如推倒重建?这个加建翻新才25万成本?

此文章由 oznewstarter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznewstarter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

觉得你本意是好的 所以忍不住回复你一个

中国人不傻的 大家买几十万上百万的房子都是做足了功课的 多少人转战过无数个区才最后买下一套 你说的那些刚来就买的 不会买这个区的 因为这类朋友有钱又喜欢华人区 一般都去东南了

我本身很多老外同事 已经在这附近住的 还有准备买的 都有 只是他们看中的不是学校 而是环境什么的 只不过应了某位网友曾经的一个评论 人文环境不错的区一般学校也不会太差

评分

vampirek + 2 我很赞同
Jsu2166 + 2 我很赞同

哎呀,不小心讓您白調查了,我是用老公的id回帖的。不知你是否知道就事論事是和人對話的基本禮儀?是否你 ...

哈哈 就事论事 你有什么资格说你是就事论事啊,你的帖子直接就在说人家楼主这是在哄抬vb 你有什么根据?你可笑的理由就是 从来没有人会自己说自己住的区好 你这不是无端意淫吗?又说多少人看了帖子去vb拍卖现场抬了价买了房,到底是多少人啊??能不能说出来几个?你除了会意淫胡说八道还会什么?人家说你说的话不对,你就说人家是卫道士,你这么怕被人说就别说你是用你老公的id,你就直接说你是被盗号好了 笑死人

vvguru 发表于 2016-11-21 15:24
我该提醒的都提醒了,清醒点没错,最后我想说,大家都去买学区房吧,把好区好价格房留下吧。顺便说一句,那 ...

我和楼主是什么关系?你又和楼主是什么关系?就你这样还提醒别人?你还是先提醒自己把 我说了你疯言疯语还是给了面子了 你这种无端猜测空穴来风的意淫才是可怕的。这句话送还给你记住,谁都会骂人,讲道理才是真本事。另外我非常欢迎你再来甩头撕咬留口水 因为我就喜欢”提醒“别人,留言的时候记得tag我 别在这里偷偷摸摸的骂人

skynese 发表于 2016-11-23 11:45

看照片用料不错, 估摸房主心理价位应该不低, 不过快圣诞节不是个好时机

哇, viewbank都算华人区啦...通过足迹关注viewbank附近的肯定不少, 但我想买在viewbank附近的人不太像是那种听别人说好就买了的

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skynese 发表于 2016-11-23 11:45

比较了一下前后的房型图,改动还挺大的,25万我觉得做不下来吧,除非用很次的料. 再加上税和买卖房的费用和半年时间成本如果不卖到120万是不是要亏钱了?很好奇最终能卖多少

swim_fly 发表于 2016-11-23 20:02
比较了一下前后的房型图,改动还挺大的,25万我觉得做不下来吧,除非用很次的料. 再加上税和买卖房的费用 ...

嗯, 楼下基本都变了, 上下水也挪了位置

不过这种翻新房鬼佬最喜欢了...

小学旁边那个卖了115,这个120估计没啥问题,也许圣诞节是个捡漏的好时机

车太闲 发表于 2016-11-23 18:39
我和楼主是什么关系?你又和楼主是什么关系?就你这样还提醒别人?你还是先提醒自己把 我说了你疯言 ...

你查查帖子,我一開始說什麽了?你說我瘋言瘋語?你自己駡人在先。我回駡了還必須用回復功能?我懶得管什麽誰和誰的關係,我和樓主説話,你探頭出來罵我瘋言瘋語,這叫你自己挑事。我沒招你惹你的情況下,你率先駡人,我回駡的很恰當,不關自己事就咆哮也就那個物種了。
我不想和你繼續對駡,如果你肯為首先駡我道歉,我也願意收回駡你的話。否則別回帖再罵了,到此爲止,很無聊的行爲,我沒這個閑功夫,好吧。

发表回复