新足迹

精华好帖回顾

· 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
· MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖 · 焦糖蘋果蛋糕 (2005-9-21) 小米
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
em1好诡异,传说中的老千吗

此文章由 M=M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M=M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EM1趁下跌抄底,拉低平均成本

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-15 16:25
EM1下跌才开始。。。估计要长线股东了

这下可以全职开股东大会了。。。。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不准备动了,长线就长线吧。
明天准备操作一下HZR。
DCC静待佳音。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-15 16:25
EM1下跌才开始。。。估计要长线股东了

嗯,大家小心为妙,今天大盘不好,但几只医药股表现不错,BIT、PAA几乎未受影响,IMC更是借助利好逆势上涨,这也认证了我之前的判断:黄金—锂矿—镍矿—大麻—铀矿—医药……
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-15 15:36
嗯,大家小心为妙,今天大盘不好,但几只医药股表现不错,BIT、PAA几乎未受影响,IMC更是借助利好逆势上 ...

我没入EM1。看图 觉得下跌才开始。估计先至少回到50几 (梦开始的地方)
而且现在miggster估计翻不出什么大花样。已经被看透了。
就算有Ann估计都没得涨。
除非又和别的什么公司合作

DYOR
韭菜头子

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天跌惨了, 全线飙红

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzgalyn 发表于 2020-12-15 17:22
今天跌惨了, 全线飙红

一样

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-15 16:36
嗯,大家小心为妙,今天大盘不好,但几只医药股表现不错,BIT、PAA几乎未受影响,IMC更是借助利好逆势上 ...

我其实最想知道医药后面是谁,提早布局

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大麻行情已经over了吗

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-15 19:35
我其实最想知道医药后面是谁,提早布局

吃完药就痊愈了,该shopping shopping, 该traveling traveling……我还要说得再直接点吗?:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-15 19:44
吃完药就痊愈了,该shopping shopping, 该traveling traveling……我还要说得再直接点吗?:) ...

懂了,还是楼主眼光长远

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-15 19:51
懂了,还是楼主眼光长远

哇,暗语,明白了,布局布局!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-15 19:44
吃完药就痊愈了,该shopping shopping, 该traveling traveling……我还要说得再直接点吗?:) ...

谢谢楼主指点,佩服楼主的高瞻远瞩

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-15 18:44

吃完药后买黄金 买电动车 抽大麻 打仗 治病,无限循环下去  黄金—锂矿—镍矿—大麻—铀矿—医药…

评分

chier819 + 3 你太有才了

韭菜头子

此文章由 mcsol0575 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcsol0575 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-15 20:50
吃完药后买黄金 买电动车 抽大麻 打仗 治病,无限循环下去  黄金—锂矿—镍矿—大麻—铀矿—医药… ...

人间不值得...你已发现了永动机制

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼叫楼主,hzr图形不是很好,拿长线吗?高点入的

mom_ivy 发表于 2020-12-15 21:24
呼叫楼主,hzr图形不是很好,拿长线吗?高点入的

明年年中你可能会拍大腿,我当时怎么就买了这么点?我怎么75c全抛了?我脑袋是进水了?还是被门挤了?……只要你相信清洁能源的未来,这是澳洲唯一一家氢能源上市公司,time will tell!
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的想请教一下楼主,apt现在能进吗?

msmiss 发表于 2020-12-15 22:01
弱弱的想请教一下楼主,apt现在能进吗?

看到隔壁聊煤炭股,我谈谈我的观点吧,先抛开中澳关系不谈,就周期来讲,这时候买煤炭股,至少要做好半年内持续下跌的心理准备,北半球的冬季11月开始,一般国家会提前两三个月开始进口,也就是说最早明年7-8月份煤价才会上涨……这还要看届时中澳关系怎样。
APT我就不发表看法了,因为我认为目前价格比较鸡肋,当然如果你想买个几十万,它倒是BNPL里最安全的一只。:)

评分

msmiss + 2 谢谢奉献

真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-15 21:23
看到隔壁聊煤炭股,我谈谈我的观点吧,先抛开中澳关系不谈,就周期来讲,这时候买煤炭股,至少要做好半年 ...

哇,谢谢楼主回复。如果说apt能到200,现在还有接近100块的空间。 没有什么煤炭股,重仓dcc和医药股中,还有一点点arr现在不知道应该放还是留或者补仓。挺纠结。

msmiss 发表于 2020-12-15 22:38
哇,谢谢楼主回复。如果说apt能到200,现在还有接近100块的空间。 没有什么煤炭股,重仓dcc和医药股中, ...

a.APT 100-200,
b.ZIP 5-10,
c.DOU 0.19-0.38,
d.DCC 0.08-0.16,
你选哪个?:)

评分

msmiss + 2 太给力了

真心忙啊!

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-15 21:33
明年年中你可能会拍大腿,我当时怎么就买了这么点?我怎么75c全抛了?我脑袋是进水了?还是被门挤了?… ...

lz不断有才还这么可爱,瞬间让我破涕为笑

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alisawang 发表于 2020-12-16 01:09
lz不断有才还这么可爱,瞬间让我破涕为笑

哈哈哈 你这个破涕为笑才可爱吧

评分

alisawang + 2 好可爱啊

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-15 23:27
a.APT 100-200,
b.ZIP 5-10,
c.DOU 0.19-0.38,

全部都买了,提前布局

此文章由 centriyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centriyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-15 22:23
看到隔壁聊煤炭股,我谈谈我的观点吧,先抛开中澳关系不谈,就周期来讲,这时候买煤炭股,至少要做好半年 ...

去看下走势再说~NEWCASTLE COAL FUTURES

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EXL SPP is significantly oversubscribed with applications totalling approximately A$27.2 million. Elixinol Global has increased the size of the SPP from A$2m to approximately A$12.3 million

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-15 15:44
你可是看走眼了,哈哈,我其实是运气流派的

蓝天 ibx 出消息了 好像盘前145, 出还是留?

此文章由 LawrenceYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LawrenceYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 ROO 还能进么?

em1 pause in trading

发表回复