新足迹

精华好帖回顾

· 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo · 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞
· 越夜越魅力! 夜景人像分享 (2011-5-24) kur7 · [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EM1成本10c被停盘好久 今天5.9补了 后来又跌了 亏了不少。。。刚才一看竟然扭亏为盈了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-9 15:00
95跑了,蓝天兄不理我

你也跑了?没准还能涨呢。我这笔赚了差不多1w8,所以不贪了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-9 15:05
我77买了,也是一点点而已,买菜钱。67的时候贪心设65,结果一转眼75,然后一路改到77. 一买入又跌回去75 ...

可以了。一天挣了两次钱。我买的都跌了

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 15:00
我95全出了,赚够了

这个价钱抓得好!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 15:07

我的单位是百而已,1w8果然够厉害

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 15:07

下次一定要跟着你。你说那会儿跌回去了。然后忙了一下,回来就91.....你也厉害的,就你敢入啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-9 15:09
我的单位是百而已,1w8果然够厉害

我一般是一次赚的分很多次赔回去

liuli 发表于 2020-12-9 15:09
下次一定要跟着你。你说那会儿跌回去了。然后忙了一下,回来就91.....你也厉害的,就你敢入啊 ...

其实我仅仅有把握60以下买进很稳,但没想到能反弹这么快,真是个妖股,不知道未来是不是继续妖下去

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 15:11
我一般是一次赚的分很多次赔回去

不怕,吃了龙虾再算

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了几下没上去,93走了~

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 15:13
其实我仅仅有把握60以下买进很稳,但没想到能反弹这么快,真是个妖股,不知道未来是不是继续妖下去 ...

蓝天兄眼光手段快准狠,真的太佩服了。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-12-9 15:17
算了几下没上去,93走了~

93 我也走了

楼主介绍的MMJ一天一天的慢慢升上去了

川北凉粉 发表于 2020-12-9 15:21
蓝天兄眼光手段快准狠,真的太佩服了。。。

没有楼主的技术,主要是靠运气。

胡桃木木 发表于 2020-12-9 13:28
同求楼主发功。1.22的均价,现在割也不是补也不是

你买了多少?今天跌好惨:(

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 15:26
没有楼主的技术,主要是靠运气。

蓝天赶快请客,CPH这下影线基本上宣告game over了,下一板块医药股搞起来,PAA、BIT近期有消息。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-9 15:40
蓝天赶快请客,CPH这下影线基本上宣告game over了,下一板块医药股搞起来,PAA、BIT近期有消息。:) ...

我们赚的只是楼主的零头,都不够资格请客的。楼主发话了,paa和bit都买起来

skyblue008 发表于 2020-12-9 15:43
我们赚的只是楼主的零头,都不够资格请客的。楼主发话了,paa和bit都买起来 ...

你们一起请客吧。

没想到的是ICI和肥鱼今日居然继续跌。唉。。。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天威武啊。又一封神操作

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-9 15:32
你买了多少?今天跌好惨:(

有60000。我今天有三支跌超过10%,他才排名第二。竟然没有一支涨的。连两支发ann的都没涨

kevthegod 发表于 2020-12-9 16:05
蓝天威武啊。又一封神操作

这次绝对是运气。不过这周终于可以加只龙虾

skyblue008 发表于 2020-12-9 16:16

发定位,我们来蹭饭啦

胡桃木木 发表于 2020-12-9 16:16
有60000。我今天有三支跌超过10%,他才排名第二。竟然没有一支涨的。连两支发ann的都没涨 ...

我也是一片红,哎.....赚钱好难,亏钱好容易

benaus 发表于 2020-12-9 16:19
发定位,我们来蹭饭啦

坐标墨尔本,离你很远啊。我觉得你应该去好老公兄那里蹭,可能就几十分钟车程,而且他那里龙虾应该不限量

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 15:16

何止是龙虾。海鲜市场扫货了
韭菜头子

skyblue008 发表于 2020-12-9 16:32
坐标墨尔本,离你很远啊。我觉得你应该去好老公兄那里蹭,可能就几十分钟车程,而且他那里龙虾应该不限量 ...

你跟楼主要包机让我们去墨尔本了。

benaus 发表于 2020-12-9 15:38
你跟楼主要包机让我们去墨尔本了。

good idea
韭菜头子

此文章由 yigaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yigaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王者荣耀

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看你们赚钱,居然忍住没买大麻股,也是很有定力了

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天mxc和em1太给力了,总算是喝了回汤

发表回复