新足迹

精华好帖回顾

· 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater · 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球
· 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer · 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:命运之锤

[宠物故事] AKI回家一周,长了1.7公斤!! [复制链接]

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-7-6 18:34
好可爱。。。。我当时就是在比格和金毛两者当中选。。。。。选了个皮死人不偿命的比格。。。。 ...

哈哈,比格两岁以后就很乖了。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要这么可爱!!!一看标题就做好了进来要被融化心的准备。。。。妥妥的融化了

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oldliquor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldliquor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品相不错,多少钱一条,还有别的额外的费用吗?

此文章由 renascencebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renascencebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,人都养不过来。。。
请教一白天家里没人狗狗在家有问题吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊 ,两兄弟一起lz分得清么?

此文章由 eva0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute...

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2014-7-21 20:35
好可爱啊 ,两兄弟一起lz分得清么?

谢谢加分。Aki的毛色是creamy,比他兄弟都淡。然后他比他兄弟Pippo重了快两公斤,很明显。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
命运之锤 发表于 2014-7-21 22:59
谢谢加分。Aki的毛色是creamy,比他兄弟都淡。然后他比他兄弟Pippo重了快两公斤,很明显。 ...

重这么多,兄弟的口粮都给他抢走了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小眼神太乖了!可能是刚到新家害怕的吧?见过长大一点的金毛那个活泼啊,能把家里搞得一团糟,所以尽管想养还是怕怕的说。。。。

此文章由 MILLGATES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILLGATES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分狗狗们天生性格大都很好吧?我倒觉得是很多主人完全不会训练,失职,造成很多困扰甚至悲剧

此文章由 green1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 green1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌啊!!!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看以后就是很健壮的大金毛

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2014-7-21 23:02
重这么多,兄弟的口粮都给他抢走了

吃东西那叫一个快啊,20秒内解决战斗,现在开始抢我们家猫猫的口粮了。

jiajialing 发表于 2014-7-21 23:18
小眼神太乖了!可能是刚到新家害怕的吧?见过长大一点的金毛那个活泼啊,能把家里搞得一团糟,所以尽管想养 ...

是啊,Aki特别重感情,带他走的时候呜咽着一步三回头,回家也不开心了一整天,现在稍微好一点。 他兄弟pippo就比较没心没肺了,直接往我车上冲,然后一顿狂舔。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
命运之锤 发表于 2014-7-22 09:10
是啊,Aki特别重感情,带他走的时候呜咽着一步三回头,回家也不开心了一整天,现在稍微好一点。 他兄弟pi ...

两兄弟太可爱了啊!都是金毛?

jiajialing 发表于 2014-7-22 09:33
两兄弟太可爱了啊!都是金毛?

是啊,是同一窝的。性格相差很多,不过都很聪明,已经会只在草地便便了,给他的厕所两天就用上了。

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,楼主要经常回来更新啊!

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很萌啊~

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?说好的照片呢??

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家还有猫猫?有没有和猫猫的互动图片啊?
我天天想给咱家的俩猫找个狗狗做伴啊,但就担心猫猫们不接受新来的狗狗

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的金毛宝宝啊~~

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2014-7-22 12:24
我天天想给咱家的俩猫找个狗狗做伴啊,但就担心猫猫们不接受新 ...

天天看狗狗,但没人批准给买的飘过。。。

唯_月 发表于 2014-7-22 12:24
我天天想给咱家的俩猫找个狗狗做伴啊,但就担心猫猫们不接受新 ...

有布偶猫猫,5个月大,他们暂时还不能和平相处,才两三天嘛

曾经一次两个小家伙相互闻了一下,不过aki张嘴舔了一下猫猫,猫猫就疯了,跑了。。。

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛看家护院是不是不行?

什么东西 发表于 2014-7-22 12:42
金毛看家护院是不是不行?

貌似不行,太博爱了,谁都可以摸可以亲

评分

什么东西 + 2 感谢分享

发表回复