新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
· E&E -- 我喜欢的pasta:炖鸭意大利宽面 (2010-4-15) 闲夏采薇 · 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:兔兔小兔子

[寄人篱下] 解决了 谢谢 [复制链接]

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东没有保险吗?有保险你就出excess fee

此文章由 zl1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这是房子的设计和建造的问题,第一洗衣间没有地漏,万一水斗的水溢出,造成很大的问题。第二,水斗没有上溢水口,一旦下出水口堵塞,就造成水溢出水斗。
无人能保证永远操作正确,一旦轻微失误就造成严重后果,理应是设计考虑不周。
你可以向房东建议,向开发商索赔。

此文章由 兔兔小兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔小兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
归来 发表于 2014-1-28 16:59
您这是想当然的吧,这又不是说楼主的车撞了房东的车

楼主如果是正规渠道租住的房子,算是合法居住,这 ...

问了学校 我这个不是合法租住
我会负责任
谢谢了

此文章由 兔兔小兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔小兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerryclark 发表于 2014-1-28 17:08
房东没有保险吗?有保险你就出excess fee

他告诉我 他查了保险不cover这些
现在我已经不考虑这些了
希望以和平正规的方式来解决

zl1881 发表于 2014-1-28 17:12
我觉得这是房子的设计和建造的问题,第一洗衣间没有地漏,万一水斗的水溢出,造成很大的问题。第二,水斗没 ...

谢谢您的建议 这不是洗衣间 是bathroom
现在跟房东就希望以正规途径解决

此文章由 waibego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waibego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子本身設計有問題呀,為什麼沒有排水口

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东不合法出租房间, 不买保险, 我觉得你最好是法庭解决。 基本上你用不着付任何钱了。 如果有保险的话,你本身只需要出excess fee,情理上道德上都没任何问题。

归来 发表于 2014-1-28 17:19
房东不合法出租房间, 不买保险, 我觉得你最好是法庭解决。 基本上你用不着付任何钱了。 如果有保险的话, ...

我已经跟房东联系了 他提供有效合法的证据给我
我会付钱
谢谢啦 有了你们给的建议和帮助
几天来的惶恐不安 现在好多了

waibego 发表于 2014-1-28 17:17
房子本身設計有問題呀,為什麼沒有排水口

我不知道 唉谢谢了

思源 发表于 2014-1-28 12:49
重点不是在哪里洗衣服,而是你的大意疏忽造成了损失。勇敢的承担责任,做一个让自己内心平静的人吧!

前个 ...

谢谢你给我的建议 我想要负起自己该付的责任
但是有些人你只有遇见了才知道多无耻
我选择用公平的途径解决

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的故事,如果从房东嘴里说出,恐怕又是另一个故事。其实他们的反应也正常的,看不出哪里极品。你从一开始也没什么地方看出有诚意愿意承担。不签字说明,不提供证件,还消失了一个晚上。人家当然也担心你不负责啊。
象他们这种没买租房保险的,出了这种事情也肯定很慌张,互相理解吧。负责不是嘴巴说说的,如果你拿出更好的态度,也许就不会扯皮了。在澳洲呆久了你就知道,出个事情,尤其涉及到动天花板了,花个1,2k也是正常的。
anyway,我觉得更倒霉的那个房东,分租不容易啊。

此文章由 yuisaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuisaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔小兔子 发表于 2014-1-28 16:31
我就没关水10分钟。不是没关水十天。。builder说也就2000左右 我不是不想付钱 只是想要安生 ...

builder说的他修好有保修就好,以后上庭你有东西可以证明和你没关系或者叫房东直接找builder

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想问问为什么不能随手关掉水龙头,然后再做其他事情呢?这不是基本的生活常识吗?

ameng00 发表于 2014-1-28 17:33
楼主的故事,如果从房东嘴里说出,恐怕又是另一个故事。其实他们的反应也正常的,看不出哪里极品。你从一开 ...

我提供了证件 当初我签合同全都是真实的
然后第二天我也给他们拍了我的学生证
因为一大早上他们就要求我签字 要我passport
我问了老师 他们的要求不合理
我没有消失一个晚上 事情发生在星期四晚上
星期五早上 我有课 我的东西全在他的屋子 我的bond和租金也有1000多刀那些贵重物品全在里面
上完课我就回去了 并且给了我的学生证让他们拍照
房东多极品
我已经不想说了
现在希望以一个公平合理的途径解决
我会负该付的责任
留学生一个人在外真的要小心
以后租房我会选择合法的租房机构
至少出现纠纷 我也能得到公平待遇

general_lee31 发表于 2014-1-28 17:44
很想问问为什么不能随手关掉水龙头,然后再做其他事情呢?这不是基本的生活常识吗? ...

是我的疏忽 我承认
也受到了惩罚 以后真的会注意

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔小兔子 发表于 2014-1-28 17:46
我提供了证件 当初我签合同全都是真实的
然后第二天我也给他们拍了我的学生证
因为一大早上他们就要求我 ...

有时候你看问题一个角度,对方是另一个角度。有时候换位思考很有必要。大家如果能互相理解,事情反而顺利得多。
以后找正规租房是很有必要的,尤其一个人来到陌生国度,总是走光明正大的路才不容易遇到鬼。
祝你能顺利解决问题。

评分

ylbeethoven + 2 我很赞同

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能2千多解决就算便宜的了,澳洲人工贵啊。

chenjianmti 发表于 2014-1-28 17:54
能2千多解决就算便宜的了,澳洲人工贵啊。

我害怕的是两千还会连绵不绝
因为我现在真的不信任房东了

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
76楼说的在理。

ylbeethoven 发表于 2014-1-28 18:01
76楼说的在理。

我其实一直都在退步同意房东的要求
现在无论如何 走合法途径 至少大家都心安
谢谢你们

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东找人修,如果有后续问题,当然还要继续找你,这有什么极品的,毕竟东西是你弄坏的。你要是信不过他找的,就自己找一个builder询价。

从头到尾,没看出你想对自己造成的损失负责到底。房东碰到你也算他倒霉。

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要被他人吓唬, 几千元是叫小钱争执. 在当地法院解决. 你不需要律师. 如果你在浴房能找到任何问题, 你可以减少一半责任. 最后, 你可以偿还他一个星期10元. 一段时间后, 他就没有精力要你支付. 当然如果你是漂亮的, 他会有事没事找你, 这会给他的借口.
马羊猴雞犬猪鼠牛虎兎龙蛇
钱骗不到, 试试骗分

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出,小姑娘现在已经过了紧张期,也表示要为自己的过失负起责任。

支持一下!

aulin 发表于 2014-1-28 18:47
房东找人修,如果有后续问题,当然还要继续找你,这有什么极品的,毕竟东西是你弄坏的。你要是信不过他找的 ...

无论你信不信 我从头到尾没有想过不负责任
后面后续房东又说如果有损害需要我赔偿
我也答应了
只不过在后面又发生一些不愉快
导致没办法解决
他同意我找builder 但是最终决定权在他手里
我还有找的必要吗
如果正规途径 需要我后续一直负责我没问题
这是我的义务
谢谢了

思源 发表于 2014-1-28 18:53
看得出,小姑娘现在已经过了紧张期,也表示要为自己的过失负起责任。

支持一下! ...

我一直都是想要负责 毕竟是我的疏忽
在跟房东沟通中 我也没有说 我不想负责任
只不过我想要确保这件事情可以合理公平的解决
这样无论对谁都好 大家以后也不会因为后续而产生问题
谢谢你了
我可能自己处理问题也不当 一开始就应该跟房东提出走正规程序 也不会产生各种问题

tom22 发表于 2014-1-28 18:49
不要被他人吓唬, 几千元是叫小钱争执. 在当地法院解决. 你不需要律师. 如果你在浴房能找到任何问题, 你可以 ...

嗯现在就找了学校老师 走一个正规的方法 确保双方合法的权益
谢谢你了

发表回复