新足迹

精华好帖回顾

· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · Secret (2013-9-25) braindev
· 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello
Advertisement
楼主:lovebandk

家暴,警察来了之后 [复制链接]

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-1-24 23:05
所以一定要问律师,你们麻烦在当着小孩面发生这种事。但可以肯定的是如果你还想跟他过,住一起没问题,就 ...

我都不知道是否该给他申辩了,我在这忙着查资料,这男人自己玩游戏,认为都是我的责任,是不是分开更好,可是孩子呢。。。

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-1-24 23:03
比如楼主丈夫砸玻璃,多少人会认为这是小事?应该给对方再一个机会?
再比如说,长期冷战,有问题不及时交 ...

家庭暴力没有借口,特别是当着孩子们,对孩子的成长有很大负面影响。我是最讨厌男人挑剔,指责,摔东西,真受不了这刺激。如果合不来,散了就完了,何必动手或情绪极度失控呢?

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-1-24 23:08
楼主问你一个问题,以前你们打过架没?动过手没?你觉得他以后会再出现类似举动吗?
他承认错误你是会原 ...

吵过,打过,吵得凶但动手就是象征性得。。如果没有这次报警,肯定还要再吵的

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebandk 发表于 2014-1-24 23:09
我都不知道是否该给他申辩了,我在这忙着查资料,这男人自己玩游戏,认为都是我的责任,是不是分开更好, ...

你老公没觉得自己错了,这个问题你要认真考虑。

Della 发表于 2014-1-24 23:10
家庭暴力没有借口,特别是当着孩子们,对孩子的成长有很大负面影响。我是最讨厌男人挑剔,指责,摔东西, ...

我们主要问题时无法沟通,他和任何人都不合群,家里家外都出不好关系,所以就更不愿和人交流,一有点事,吵架就爆发了

Della 发表于 2014-1-24 23:12

第一天报警后,警察批评他,也告诉他男人不工作在家憋着脾气会大,建议他找工作。他当天态度很好,也道歉了。可是第二天警察又来让他上庭,态度就变了,认为是我害了他,认为我是秋菊打官司,只会害了他,可也不是我让他上庭的啊,是警察觉得他有问题,才让他上庭得

lovebandk 发表于 2014-1-24 23:13
我们主要问题时无法沟通,他和任何人都不合群,家里家外都出不好关系,所以就更不愿和人交流,一有点事, ...

他需要心理治疗。你做的再好也解决不了他的问题。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习。

我们主要问题时无法沟通,他和任何人都不合群,家里家外都出不好关系,所以就更不愿和人交流,一有点事, ...

此文章由 jsolomon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsolomon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebandk 发表于 2014-1-24 23:18
第一天报警后,警察批评他,也告诉他男人不工作在家憋着脾气会大,建议他找工作。他当天态度很好,也道歉 ...

警察能不能没收他一切打游戏的设备,强制他来我们hurstville扫厕所,一个月2000多澳元

Della 发表于 2014-1-24 23:18

这也是警察说的。。可他认为心理医生都是骗人的,不相信警察的话

Della 发表于 2014-1-24 23:20

我甚至认为会不会他对警察说话态度不诚恳,才过后又给他安排了如此的限制条款,警察对我说不会让他隔离的呀,我们都以为没事了呢,警察怎么也变卦了呢

警察有一套细则,该怎样处理。你老公没工作,就跟警察说,没钱租房。

Della 发表于 2014-1-24 23:12

他觉得是自己家玻璃,他想砸就砸,和警察没有关系

Della 发表于 2014-1-24 23:27
警察有一套细则,该怎样处理。你老公没工作,就跟警察说,没钱租房。

如果说了没钱租房,会让他怎样?
我是不是太操心了。。

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebandk 发表于 2014-1-24 22:32
如果说了没钱租房,会让他怎样?
我是不是太操心了。。

是太操心了
有得即为悟

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebandk 发表于 2014-1-24 17:54
那天警察写过笔录后,问我想不想把他带走,我说不想,警察说他们的意见也是让老公继续住在家里,但要让他 ...

你可以和你先生一起出庭,在庭上上法官要求修改/去除这些条款。

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,刚看到你孩子发烧的帖子,又看到这个,很替你紧张和着急啊!
报了警后果就是这样的,很多人提过这个了,现在收不回去的了。。。
你在哪个城市,是否需要帮忙?孩子正发高烧,LG又搬出去,你搞的定吗?替你捏把汗啊!有可以帮到的地方尽管开口啊,千万先照顾好孩子!

其实孩子一岁前双方太容易发生矛盾了,大家都忍忍吧,女方嘴巴上忍一忍,男方可能就不会那么“猛”了,我自己也有这种亲身经历啊。。。。。

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2014-1-25 01:25
mm,刚看到你孩子发烧的帖子,又看到这个,很替你紧张和着急啊!
报了警后果就是这样的,很多人提过这个了 ...

这是在LZ另一个帖子里看到的:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=725473

"猫不是主要的原因,但月子里老公和婆婆对我的伤害是让我难以忘记的。
因为我不肯丢掉领养了6年的猫,婆婆对我狂吼,震耳欲聋,威胁我养猫就是虐待她孙女,要杀了我,并拿棍棒砸屋门要打我(终没打成我,如果真要打死我了,也就没今天了)。

5月份生娃,婆婆2月份申请签证要来,我当时不想让她来,这也成了他之后每天骂我的理由。
我爸也想来的,但2月份签证没下来,婆婆的却下来了,所以我想让我父母来,我爸签证4月份才下来的,因为我爸有尿毒症,当时正在治疗,很严重那时根本来不了。婆婆就大骂我爸贪生怕死,不肯照顾她孙女。我很委屈,和老公说,没想到老公也对我狂吼打骂。
当时我刚生完孩子,整天大气不敢出,整晚守着孩子,孩子出生时黄疸,体重下降厉害,我每2小时就吸一次奶,5,6月的季节,半夜刷奶瓶,手都冻僵了。没空做饭,就大米饭泡水,就点咸菜吃。婆婆时常的大骂让我受到惊吓,产后经常呕吐,拉肚子。
不让我和父母通电话,说孩子随他们家姓,就是他们家的孩子,以后也不允许孩子叫我父母姥姥姥爷。

说这么多,这只是导致我们以后矛盾的导火索,再有原因就是我老公不肯工作,什么工作都不想做,男人整天在家,也不和任何人交流,没有朋友,辞职前,和同事也充满了矛盾。这让他近来脾气更家坏。

千言万户,吵闹,矛盾家家都有,但它突破了我的底线,底线就是不要砸烂家里重要东西,让我们娘俩有个安稳的地方呆,不要一生气就拿孩子出气,我们经济条件不好,我一个人养不了全家,我只要求他一周出去工作一天,哪怕给孩子赚点尿布钱,他也不肯。

我是实在没有办法,分开,是最无奈的选择,但凡有点办法,我也希望孩子能在父母呵护下成长。"

和你一样非常非常心疼LZ,不知道怎样可以帮助LZ

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GBDJ 发表于 2014-1-25 01:43
这是在LZ另一个帖子里看到的:

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=725473

我晕!超恐怖的家庭环境!看来报警是唯一的选择!
不让孩子喊姥姥姥爷?男的不去上班。。。。。。
虽然我们不清楚内情不了解女方是怎样的,但是闹到这个地步,看来分开还是必要的了
如果LZ的描述是客观的,男方家族应该是有精神问题无疑吧

lovebandk 发表于 2014-1-24 23:08
是的,主要矛盾是无法沟通,他不跟任何人交流,在外面也和人处不好,有事就爆发大争吵了 ...

说轻点是性格人格有问题,说重点就是心理和精神有问题,远离之。。。。

觉得lz的描述很清晰和理性,相信lz的立场

此文章由 colorofsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorofsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你老公气得砸玻璃,你肯定不是个什么好货。有的女的逼人有一手,你老公要不砸块玻璃,肯定会被你逼出内伤。

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
;

一有点事,吵架就爆发了, 爆发就动手了 ... 所以警察认为需要申请AVO

colorofsky 发表于 2014-1-25 02:04
把你老公气得砸玻璃,你肯定不是个什么好货。有的女的逼人有一手,你老公要不砸块玻璃,肯定会被你逼出内伤 ...

你男的女的?说话真够冷血的!你没看上面有人贴的lz的帖子,她老公一向都是怎样的吗?不止跟老婆相处不好,跟同事朋友也处不来的人

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz另一个帖子,如果真的是那样,你老公真的要去看心理医生,你再找个好男人嫁了,哪怕一个人过也比整天担惊受怕的强。

colorofsky 发表于 2014-1-25 02:04
把你老公气得砸玻璃,你肯定不是个什么好货。有的女的逼人有一手,你老公要不砸块玻璃,肯定会被你逼出内伤 ...

你是什么货色呀?张口就喷,肯定不是什么好东西。能这么说吧。

才看到楼主的另一个贴子,劝你为自己多考虑,爱自己多一些。你的婆婆对你破口大骂,而且是在刚生完孩子,仅仅因为养猫的问题。如果是我,我早让她滚了。养了6年的猫跟自己的家庭成员一样,我的猫丢了一天,我都急得走几十条街去找,直到找到它,我才养了不到半年。

都是爹妈生的,如果结婚让你的日子变得糟糕了,没有安全感了,内心不再安宁了,你觉得这样的婚姻有必要继续吗?一个不愿工作,照顾老婆孩子的男人,有什么资格对养家的老婆大喊大叫? 如果是他找不到工作,那是另一回事,你要多鼓励而不是埋怨他,但他是不愿意工作,是态度问题。

女人一定要爱自己,否则男人真的不会把你当回事。

此文章由 colorofsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorofsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2014-1-25 02:15
你男的女的?说话真够冷血的!你没看上面有人贴的lz的帖子,她老公一向都是怎样的吗?不止跟老婆相处不好 ...

都是一面之词,half story而已。 我就不信了一个很有涵养的女人能把自己老公气得砸玻璃。一个巴掌拍不响,还好意思找警察帮自己出气,你没想想你是出气了,你老公可能从此有污点,并丢工作,甚至关大牢被老黑暴打或鸡奸。都说一日夫妻百日恩,床头打架床尾和,可我看你对你老公一点感情没有,真冷血。  找这样的女人够倒霉的,就算是正常男人有一天也给气出精神病了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sgml 发表于 2014-1-24 21:28
从楼主描述里你哪里看出楼主lg不关心孩子了,莫要不了解情况乱下结论。

好吧……俺重新改进一下俺的观点

如果要离婚了,肯定是对方做了让自己无法忍的事,不想忍了,要分手了,这种人,再温情脉脉,那叫虚伪,有这空,好好过日子不成么-_-?

再说孩子爹,孩子爹想对孩子好,好就是,作为爱孩子的人,让孩子多一个人爱,多好的事,但并不等于为了让孩子多一人爱,就让自己受尽委屈,求人家来爱。

总结一下,俺的观点就是……要离婚了,最大利益化走人,管他去死呢……当然,如果他还活着,想继续爱孩子,俺没意见-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得很久以前在加拿大论坛混的时候,就看到过类似的帖子.
当年你选择报警的时候,你就是真的想离婚了,
你知道这些警察,以及围绕在"家暴"周围的诉棍,以及所谓的矫正中心,,,这是产业啊,我相信澳洲也差不多.不把你们家的财产吞掉些,怎么行呢.呵呵

发表回复