新足迹

精华好帖回顾

· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
Advertisement
楼主:chichi22

[种菜种瓜] 我种的菜,请大家看看.给点鼓励.谢谢 [复制链接]

此文章由 chichi22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chichi22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anis.zhang 发表于 2013-10-11 21:17
太历害了

谢谢鼓励

此文章由 wangtie73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangtie73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己种出的新鲜蔬菜,怎么吃都满足。恭喜啦!不够你的莴笋好像有点肥不够呢!

此文章由 chichi22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chichi22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangtie73 发表于 2013-10-11 21:22
自己种出的新鲜蔬菜,怎么吃都满足。恭喜啦!不够你的莴笋好像有点肥不够呢! ...

是的谢谢

Pinkrose 发表于 2013-10-11 14:34
话说这菜是种出了水平,那炒菜的水平还有待提高,花了可以买半车皮菜的钱去种菜一个月过去了还看不 ...

不要急;种菜要有耐心

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀。sorry,忘了过来加分了。打手。明天晚上一定来加。

评分

chichi22 + 2 谢谢

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好啊,我也要加油

我是绿叶 发表于 2013-10-11 13:25

mickey_shao 发表于 2013-10-11 21:30
种的真好啊,我也要加油

mr_founder 发表于 2013-10-11 13:27
楼主很能干

还在学习

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chichi22 发表于 2013-10-11 22:29
不要急;种菜要有耐心

谢谢鼓励! 钱花了,院子也弄臭了,就是没菜,下在烤盆的的种子倒是长出了,密密麻麻又长不大,移栽不了

居家花草 发表于 2013-10-11 10:56
种得真好l
煮好的菜放美食版,

谢谢提醒我已经放到美食版了

Pinkrose 发表于 2013-10-11 21:35
谢谢鼓励! 钱花了,院子也弄臭了,就是没菜,下在烤盆的的种子倒是长出了,密密麻麻又长不大,移栽不了b ...

ygao 发表于 2013-10-11 11:09
一顿吃那么多盘啊.

是的这是蔬菜另外还有荤菜

此文章由 lan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地里全是莴笋吗?真多。

lan2012 发表于 2013-10-11 21:47
地里全是莴笋吗?真多。

是的不过大多是不好的品种好的品种不多

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chichi22 发表于 2013-10-11 14:34
有的

能不能哪天你经过我这里时,顺便拿给我?谢谢

wning 发表于 2013-10-11 22:12
能不能哪天你经过我这里时,顺便拿给我?谢谢

可以到时我联系你

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chichi22 发表于 2013-10-11 22:18
可以到时我联系你

好的,非常感谢

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-10-11 11:59
where are you coming from?

再来一碗的弟弟
有分加分,没分鼓掌

wning 发表于 2013-10-11 22:19
好的,非常感谢

不用谢不过要过2个星期

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过莴笋的飘过。。。

chichi22 发表于 2013-10-11 22:22
不用谢不过要过2个星期

好的,你啥时有空顺道时再拿给我,谢谢

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chichi22 发表于 2013-10-11 14:14
我种了5个品种给你的这个品种是我觉得好的

请问使哪个品种最好。我也有好多不同品种,但不象楼主这么仔细观察。

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励

hongM 发表于 2013-10-12 06:47
请问使哪个品种最好。我也有好多不同品种,但不象楼主这么仔细观察。

我觉得无锡大青莴笋最香

评分

hongM + 2 对不起,只有这两分了。

wning 发表于 2013-10-12 01:04
好的,你啥时有空顺道时再拿给我,谢谢

你发个手机号码到我的消息里我来前打个电话给你

littlebb 发表于 2013-10-12 06:55
鼓励

谢谢

此文章由 随便逛逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便逛逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的太好了 你给的鱼翅瓜和莴笋种子已经发芽啦,希望有好收成

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好菜

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复