新足迹

精华好帖回顾

· Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔
Advertisement
楼主:wasch

[其他类别] 昨天付了定金,3周后小拉拉就回来啦 [复制链接]

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能吧,这么敏感妈妈不要冒险,过敏反应可大可小

此文章由 wasch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续更新,今天早上12点拿到了女儿的验血报告,她对狗身上的皮屑3级过敏,我家2个孩子报告都是显示对尘螨4级过敏,但是他们似乎没什么症状的。看样子我家拉拉要多梳梳毛,把皮屑减到最少,每天我都是拖地,吸地的,每个月洗个澡,尽量做到最好了。我们全家都超喜欢这个小家伙。如何缩小照片呀

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasch 发表于 2013-9-12 17:11
继续更新,今天早上12点拿到了女儿的验血报告,她对狗身上的皮屑3级过敏,我家2个孩子报告都是显示对尘螨4 ...

那医生有什么建议吗?
不光得你和孩子们喜欢狗,关键是还得你老公和其他家庭成员支持养才行,否则将来不止是过敏的问题,还容易摊上家庭矛盾。
楼主,试试美图秀秀缩小照片像素。

亲!一!个!

此文章由 wasch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次发图哦,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥咪他妈 + 4 好可爱啊
我爱猫眯 + 6 好可爱啊
dk2009 + 2 感谢分享

那医生有什么建议吗?
不光得你和孩子们喜欢狗,关键是还得你老公和其他家庭成员支持养才行,否则将来不止是过敏的问题,还容易摊上家庭矛盾。
楼主,试试美图秀秀缩小照片像素。
没有旋转,哈哈。医生当然建议是OUTDOOR,不过决定权在我身边嘛,哈哈哈

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续更新,今天早上12点拿到了女儿的验血报告,她对狗身上的皮屑3级过敏,我家2个孩子报告都是显示对尘螨4 ...

狗很可爱 但是皮屑三级啊 尘螨四级啊 你怎么避免啊 狗就是一个移动的螨虫球(医生说的)我是很担心小孩子啊 四级已经很危险了啊 你要想好解决办法

狗很可爱 但是皮屑三级啊 尘螨四级啊 你怎么避免啊 狗就是一个移动的螨虫球(医生说的)我是很担心小孩子啊 四级已经很危险了啊 你要想好解决办法
这种几级几级的我才不相信呢,我儿子黄豆3级过敏,他喝起黄豆汤吃起豆子来全家第一,什么都没有发生。我就是想知道女儿是对什么过敏,自己注意点就好了。我家那个小狗狗啊,玩一阵子就开始睡觉觉,好可爱啊

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasch 发表于 2013-9-12 20:15
这种几级几级的我才不相信呢,我儿子黄豆3级过敏,他喝起黄豆汤吃起豆子来全家第一,什么都没有发生。我就 ...

你牛 反正医生也是说要循序渐进的接触过敏物质 说不定以后就不过敏了 可能女儿多和狗玩一玩 以后慢慢就会好起来 但要有个过程 不能一开始就过于频繁

wasch 发表于 2013-9-12 20:15
这种几级几级的我才不相信呢,我儿子黄豆3级过敏,他喝起黄豆汤吃起豆子来全家第一,什么都没有发生。我就 ...

再大点就变破坏之王了 养拉拉的都知道 你慢慢享受痛并快乐着的感觉吧
ps我最痛的是笔记本电脑都被啃烂了

再大点就变破坏之王了 养拉拉的都知道 你慢慢享受痛并快乐着的感觉吧
ps我最痛的是笔记本电脑都被啃烂了
我家现在就什么都在咬,怎么那么早就开始疯狂了,跟着儿子屁股后面咬他裤脚,我儿子就哭。今天和他抢个老公的袜子,结果拉了一个洞,怎么可以制止他啊

wasch 发表于 2013-9-12 20:23
我家现在就什么都在咬,怎么那么早就开始疯狂了,跟着儿子屁股后面咬他裤脚,我儿子就哭。今天和他抢个老公 ...

真的制止不了 我家这个二货当年我还花了1400多从去专业学校进行了18天封闭训练到现在三岁了还是爱干啥干啥 当时训练老师就说了很有个性的一只狗 头三天老师说什么都不听 也是要看狗的性格 但不捣乱的拉拉很少

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasch 发表于 2013-9-12 20:23
我家现在就什么都在咬,怎么那么早就开始疯狂了,跟着儿子屁股后面咬他裤脚,我儿子就哭。今天和他抢个老公 ...

从小要训练的,说来话就长了。
建议看看论坛里关于狗狗训练的内容,好习惯从小养成很重要
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不太信过敏原测试。。。。我自己测下来,只有烟酒和海鱼不过敏,其余全中,可是其实我很多东西接触了也没什么太多反应的。按说我和我女儿的体制根本没法养狗,还不是好好的。既然来了,就好好训练吧。。。拉拉越萌,训练难度越大。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常非常可爱!!!

首先,欢迎加入拉拉军团!
其次,麻麻赶紧开始学习怎么训练狗狗吧,不训练会很可怕的。只要基本训练做好就会好很多,我养卡卡之前也是一无所知,你看我这里那个帖子就知道了,刚开始两个月简直是各种问题来版上问,感谢大家都很耐心解答。
我自己也去youtube上面看有很多视频的。现在也还是时常有问题,我没有买书,解决方法就是1 问club的trainer。2 来版上问 3 自己放狗或者youtube
对了,记得去上pre school,出去social下对狗狗很好

非常非常可爱!!!

首先,欢迎加入拉拉军团!
其次,麻麻赶紧开始学习怎么训练狗狗吧,不训练会很可怕的。只要基本训练做好就会好很多,我养卡卡之前也是一无所知,你看我这里那个帖子就知道了,刚开始两个月简直是各种问题来版上问,感谢大家都很耐心解答。
我自己也去youtube上面看有很多视频的。现在也还是时常有问题,我没有买书,解决方法就是1 问club的trainer。2 来版上问 3 自己放狗或者youtube
对了,记得去上pre school,出去social下对狗狗很好
谢谢,谢谢。我现在每天晚上在YUTUBE上学习,但是好像觉得他好小,连我叫他他都没反应的

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小拉拉,长大一定是个帅锅吧~
但愿时间长了以后楼主家两个孩子的过敏能减弱下来。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasch 发表于 2013-9-12 20:04
第一次发图哦,谢谢

好可爱的小狗,BOY?GIRL?
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasch 发表于 2013-9-13 11:30
谢谢,谢谢。我现在每天晚上在YUTUBE上学习,但是好像觉得他好小,连我叫他他都没反应的 ...

那就从叫名字开始 现在还是一张白纸 等着麻麻去训练呢

小拉拉回来这两天LZ的孩子有过敏反应吗

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasch 发表于 2013-9-12 20:04
第一次发图哦,谢谢

帮您把拉拉转过来吧(monkey38)

好可爱的拉拉小盆友

本帖子中包含更多资源

x
我的猫叫哈士奇

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来还能看出是几级过敏的。,我验血只有说是low allergen to domestic animals……
没有具体的几级,也没有具体是对毛还是皮屑啥的

我有症状的,会眼睛痒
不过我觉得我一定还对什么其它的东西过敏的,因为我如果穿的毛衣掉毛什么的,也会眼睛痒

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-9-14 14:00
原来还能看出是几级过敏的。,我验血只有说是low allergen to domestic animals……
没有具体的几级,也 ...

domestic animals...那你当初应该养进口宠物

评分

dk2009 + 2 您总是这么精辟!

http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-14 21:20
domestic animals...那你当初应该养进口宠物

是哦,我养啥不好还专门养domestic short hair

那我和我家肥咪都回国了,他就是进口猫了,但愿我就好了(paopaobing(32)) (paopaobing(32))

肥咪他妈 发表于 2013-9-14 21:24
是哦,我养啥不好还专门养domestic short hair  

那我和我家肥咪都回国了,他就是进口猫了,但愿我 ...

这个法子甚好,至少如果不管用可以投诉医院,要求refund,然后给肥咪买罐头

帮您把拉拉转过来吧

好可爱的拉拉小盆友
谢谢大家的关心,这几天忙疯了,擦尿擦便便,没得停的时候。女儿现在也记得勤洗手了,所以基本没有发过,只有昨天忘了洗,眼睛红了。儿子是一点过敏反应都没,很好。

评分

crystal08418 + 2 恭喜恭喜
小Q新视野 + 4 恭喜得偿所愿

小拉拉回来这两天LZ的孩子有过敏反应吗
他实在太可爱了,可是一点和我不亲啊,看到我就象没看到,只有看到我家娃他才摇尾巴,好失落

好可爱的小狗,BOY?GIRL?
是个小弟弟,我家他LUCKY,老公开玩笑说lucky with Amy.女儿就是这个名字,和保险公司同发音,所以就那么叫了

此文章由 GoToWest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoToWest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家KAKA,刚刚在外面扒土埋骨头回来。

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 2

GoToWest 发表于 2013-9-15 01:53
我家KAKA,刚刚在外面扒土埋骨头回来。

这么小就挂着蓝色小药丸,这是炫耀自己的猛男身体吗?

评分

crystal08418 + 2 你咋知道是boy哈哈哈

此文章由 GoToWest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoToWest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-15 07:12
这么小就挂着蓝色小药丸,这是炫耀自己的猛男身体吗?

哈哈。

那里装着纸条,上面写有我家地址和电话。现在已经换成塑料牌了。

发表回复