新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · 理论与实践--适用于0到2岁的宝宝 分享一本好书(SAVE OUR SLEEP) 以及我给宝宝做睡眠训练和ROUTINE的心得体会 (2011-9-22) DDXXTTDD
· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 我在澳洲盖房子 (2010-4-15) 澳洲木匠
Advertisement

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

混混么最近都怎么样了?好久没有上来更新了,是不是应该上点宝宝们的最新照片大家重新开始联络联络感情呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小果妈 + 2 宝贝们个个漂亮!尤其是那个:啃自己的小脚的宝贝好可爱!
Michellewtx + 2 谢谢lz!
suel + 5 看到LEO照片了。谢谢

We are looking for real estate agents

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像这里有个筒子叫"西施唐人“ ,应该有混血宝宝。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Garry的湿疹好像好多了。越来越帅了。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个宝宝中国的基因多点

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2009-1-8 00:26 发表
Garry的湿疹好像好多了。越来越帅了。

是啊,他的湿疹已经差不多好了,就是在肉肉夹缝里面还有点红。可能是因为吃副食的关系吧,现在皮肤好很多了。不过他香蕉不能吃,一吃就发
We are looking for real estate agents

原帖由 Lisa 于 2009-1-8 00:27 发表
这个宝宝中国的基因多点

听我的GP说,亚洲人的基因在医学角度上就比西方人的基因厉害。不过儿子像妈多点,所以我儿子不太像外国人。不过无所谓啦,男孩子不需要太好看的。呵呵

原帖由 rdcwayx 于 2009-1-8 00:14 发表
好像这里有个筒子叫"西施唐人“ ,应该有混血宝宝。

西式唐人,不是西施唐人,哈哈。这个筒子我也知道,有3个女儿。可惜他住在布里斯班好像,离开我这里太遥远咯
我倒是希望能找到在悉尼的混血宝宝。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I always want to know too.
Please have look at my Daughter Sasha. She will be 4 month by next Friday.

She does't like me for sure.

本帖子中包含更多资源

x

评分

irenejicn + 2 好可爱啊
花生 + 10 好可爱啊
旋木 + 6 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混.....血.....儿?

此文章由 grass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱! 喜欢混血宝宝..

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-8 00:50 发表

西式唐人,不是西施唐人,哈哈。这个筒子我也知道,有3个女儿。可惜他住在布里斯班好像,离开我这里太遥远咯
我倒是希望能找到在悉尼的混血宝宝。

呵呵,我来了!是3个闺女,其中一个还在肚子里烤着呢,下个月初就要出来了,这些天热的我,巴不得快点生。

这是大丫头,二丫头圣诞节期间拍的照片:

本帖子中包含更多资源

x

评分

j186l77 + 3 好可爱啊
ccpbella + 2 好可爱啊
irenejicn + 2 好可爱啊

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然楼主mm的贴子说聊一聊,就想八卦地问一问,你跟你老公是怎么认识的?简单得说一下爱情经历吧。。。

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西式唐人的女儿好像外国基因多一点。可能女儿像爸,儿子像妈的缘故。

原帖由 trust2004 于 2009-1-8 10:49 发表
西式唐人的女儿好像外国基因多一点。可能女儿像爸,儿子像妈的缘故。

也说不好呢,两个丫头也不一样的,大丫头的头发特别黄,二丫头的就黑很多,不过还没有我的黑。我的朋友说大丫头像她爹,二丫头像我,不知道是不是因为是自己的孩子,我怎么看也看不出想我们俩中的哪一个,好像特麻木的感觉。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来上贴,不过是我朋友的朋友的女儿.最近出去玩照的.父亲是法国,妈妈是台湾,不过妈妈长的可真不如何.

本帖子中包含更多资源

x

评分

风玲 + 6 感谢分享

此文章由 gracecxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmmm,不知道有没有漂亮混血儿可以收养?(monkey15)

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HI, LS mama or XISHI TANGREn mama,
They are beautiful.
I hardly wait to see my daughter at that age.

Can i please ask what the color like, their eyes?

My daughter's eyes, sometimes blue, sometimes hazle color, sometimes grey... Not sure what is the final color  
her dad's eye color:  green, blue.

原帖由 suel 于 2009-1-8 10:56 发表
我也来上贴,不过是我朋友的朋友的女儿.最近出去玩照的.父亲是法国,妈妈是台湾,不过妈妈长的可真不如何.

小姑娘的眉毛眼睛都很漂亮呢!

(BTY, 我也长得不怎么地

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西式唐人的女儿很可爱啊 3个女儿真是福气啊!
羡慕ing

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血的孩子长得真的很漂亮,羡慕!

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是帅锅美女, 发现混血BB都胖胖的好可爱:)

原帖由 西式唐人 于 2009-1-8 10:48 发表
既然楼主mm的贴子说聊一聊,就想八卦地问一问,你跟你老公是怎么认识的?简单得说一下爱情经历吧。。。

哈,西式妈妈好奇啊?我和我老公是在上海认识的,当时他到上海出差,正好他的一个同事是我的朋友,我们一起吃饭的时候认识的。那时候还没感觉,不过聊着聊着才开始慢慢地感觉到点什么了。后来他还为了我到上海来工作,在认识4年之后我们终于在上海结婚了。再后来他在澳洲找到份工作,我们就过来了。交代得够具体的了吧。哈哈

现在也轮到我八卦八卦了,你和你先生是怎么认识的?还有, 你先生是英国人吗?我很羡慕你有3个女儿呢,我老公一直想要女儿,可惜生不出来 ,下次努力啦。

btw,我先生是奥地利人

评分

simplelove + 2 谢谢奉献
xingbu + 6 感谢分享

原帖由 JuliaBear88 于 2009-1-8 07:22 发表
I always want to know too.
Please have look at my Daughter Sasha. She will be 4 month by next Friday.

She does't like me for sure.

你女儿的眼睛和我家的蛮像的,真的好像混血的眼睛都很像。julia是哪里人啊?老公是澳洲本地人吗?哈哈,八卦八卦。。。
也说说你的故事吧

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血宝宝们太可爱了, 一个个都长得很像电视里的广告明星

LZ, i think you should have new 混血妈妈进来聊聊爱情经历吧?
I will write my story then.

回复 24# 的帖子

是啊,我觉得那些混得像西人就比较划算了,可惜我家的混得像中国人,但是长得一点也不像我。哎

评分

柯柯 + 6 他很可爱的啊!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-8 14:17 发表
是啊,我觉得那些混得像西人就比较划算了,可惜我家的混得像中国人,但是长得一点也不像我。哎

这话怎么听怎么别扭。

不过lZ的宝宝不说的话, 怎么看都是100%纯种中国小孩。

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cute~~~

原帖由 ozvany 于 2009-1-8 14:12 发表

你女儿的眼睛和我家的蛮像的,真的好像混血的眼睛都很像。julia是哪里人啊?老公是澳洲本地人吗?哈哈,八卦八卦。。。
也说说你的故事吧

老公是澳洲本地人. I will write the story shortly. as i could not type Chinese now.
I like 混血baby 的眼睛, special their color.

原帖由 pal 于 2009-1-8 14:20 发表

这话怎么听怎么别扭。

不过lZ的宝宝不说的话, 怎么看都是100%纯种中国小孩。

就是啊,所以我在这里贴了很旧的照片,没人提出我的是混血(除了那些自己有混血的妈妈们)

发表回复