新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 你读过区乐民的书吗? (2004-12-10) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dodoinoz

[探亲手续] 600类探亲1年期的医疗保险哪家的性价比高一些呢? [复制链接]

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2013-8-19 16:01
等你的进一步更新, 看看iman会不会批.

LD最近忙的很, 过两天我们再买

Reference Number: xxxxxxxx

Your application is currently being processed and you will be contacted within 2 business days.
Should you have any questions regarding your application, please do not hesitate to contact us on the numbers listed below.

2个business days有结果

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dodoinoz 发表于 2013-6-2 16:50
首先感谢Willhan7同学,解答得很耐心,最后办理的也是及时,负责。

楼上同学问的,如果你是要申请5/3年内 ...

我怎么申请3年多次往返,最长六个月的,也被要求买一年的保险?那之恩能够待六个月,要是回国再待几个月再过来,保险不就浪费一半了?

此文章由 dodoinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodoinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobbyniu 发表于 2013-8-19 16:33
我怎么申请3年多次往返,最长六个月的,也被要求买一年的保险?那之恩能够待六个月,要是回国再待几个月 ...

具体的情况我也说不准,请咨询专业人士,我只能说保险是可以暂停的,你既然申请了3年多次往返,证明你父母也会再过来,所以应该没什么问题

此文章由 时来运转 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时来运转 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bupa之前一个月是95块多,四月一日涨价后变成104块多了。

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donent74 发表于 2013-5-31 15:52
基本上一个人一个月100稍多点。

签证中心说要100w的保额,bupa的符合这个要求吗

此文章由 atyourheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atyourheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bupa的standard visitor cover, 买了102每月的,移民局批了签证。

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉澳洲的保险都不能cover既往病史,所以即使签证官给了3年visa的offer,我还是给父母办了1年的600。如果在这边生病直接去医院看。现在他们的签证已经批下来了。同学们给父母买的保险有包既往病史的吗?还是说只保意外?

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willhan7 发表于 2013-5-30 23:53
看看大家近期都买的哪种就知道了,私信你了

我也收到移民局邮件说要强制买保险了。 。。可以麻烦也私信我行情么?先谢谢啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 willhan7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willhan7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paulzq1 发表于 2013-8-21 22:21
我也收到移民局邮件说要强制买保险了。 。。可以麻烦也私信我行情么?先谢谢啦。 ...

请把你的邮箱私信给我吧,我发资料和价格给你
签名被屏蔽

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2013-8-19 16:01
等你的进一步更新, 看看iman会不会批.

LD最近忙的很, 过两天我们再买

IMAN真的很无语,我发邮件,我lp打电话问都没说没问题,到你真正买了,就这样。简直就是浪费时间。说好2天的回复最后搞了3天。
换Australian unity 或者bupa啦

Unfortunately after we conducted our assessment of your application we are unable to offer you cover with IMAN Australian Health Plans.

This decision has been based on visa class you provided as we do not offer cover for this visa class.

评分

zn7726 + 8 安慰. 太不靠谱了

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有91的吗?我也要给家人买了,可以给detail吗

此文章由 gracecxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖乖猫咪 发表于 2013-6-20 22:36
有91块一个月的吗?我上个星期才给我妈妈买的,bupa,一个月是102,一年1226好像。 ...

最近涨价了

此文章由 faithxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过路学习中。帮顶LZ 。

此文章由 hasel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hasel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家是不是都买的bupa的$102 per month的 ?如果买了一年,不满一年取消有没有surcharge?

有人买hif的吗?visitor saver $863.6 per year的保险 符合移民局的要求吗?

求有经验的TZ指教,谢谢!

此文章由 谧谧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谧谧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问, 不满一年的取消有没有surcharge?

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一下

此文章由 ddrddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddrddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖乖猫咪 发表于 2013-6-20 22:36
有91块一个月的吗?我上个星期才给我妈妈买的,bupa,一个月是102,一年1226好像。 ...

请问下,如果我买了1年的,实际上父母待了7个月就走了,剩下5个月的钱可以退么?
还有报销有效期是从购买日起算,还是从父母登录的实际日期开始算的?
具体是在网站上直接买?还是在本地找代理买呢?

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你申请的是一年签证还是3或5年的签证?一年签证也要买保险吗?如果是这样的话还不如申请3和5年的呢。

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你申请的是一年签证还是3或5年的签证?一年签证也要买保险吗?如果是这样的话还不如申请3和5年的呢。

此文章由 dodoinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodoinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年的
对,是这样的。

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AHM

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUPA 的价位合理一些,各位可以采取按月付款的方式,待家人离待前的最后一天去BUPA 去取消即可

此文章由 annie117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近刚刚去bupa买了父母两人的保险(办的是三年签证),被告知符合移民局要求的最少要买的那个cover竟然要5083一年,而且还必须一次性付了款,付款后给了个certificate,我是一并寄给移民局的。怎么和大家说的价格差那么多啊?

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也要买保险,学习一下

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也要买保险,学习一下

发表回复