新足迹

精华好帖回顾

· 上古秘方,绝世好肉(减肥人士请绕行) (2009-4-13) 克赛前来拜访 · 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落
· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
Advertisement
楼主:月半哥

[澳洲] 打靶归来! [复制链接]

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-4 21:46
研究个毛。 就是一根枪管,上下2块木头加紧。

研究坏了你不是糟蹋东西吗? 咋不拆你的纳干呢。原理都一 ...

那干拆了好多遍了
我看了好多遍说明了,怎么会搞坏,再说这要是你的枪有这个情况你就放着不管不去问问明白人?(paopaobing(27))
做人要厚道.....

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就真没看出来你这枪 有什么毛病。

你有没有想过你买的枪怎么总是出毛病呢? 一会子弹开裂,一会BOLT不行,一会又觉得M38有问题了。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-4 21:50
我就真没看出来你这枪 有什么毛病。

你有没有想过你买的枪怎么总是出毛病呢? 一会子弹开裂,一会BOLT不 ...

子弹是我自己敲裂的(paopaobing(47))
反正是水帖,就当消遣了
做人要厚道.....

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从靶场回来,怎么这里的火药味更大哦!!!
MK爱枪之深至切可以理解,但表达意见要注意说话的方式,大家也都是在讨论吗!!!

再说我的BL.22, TMD,那个sight是什么玩意儿,在25米我看的都发花,更别说50,100啦,看来换sight的工作越来越紧迫啦!

royhero 发表于 2013-2-4 22:57
MK爱枪之深至切可以理解,但表达意见要注意说话的方式,大家也 ...

没办法,太年轻了(paopaobing(47))
都告诉你了给我起个低调的名字,省得让别人看了太兴奋

看来走之前去不了靶场了,后几天都安排的满满的
做人要厚道.....

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-2-5 00:03
没办法,太年轻了
都告诉你了给我起个低调的名字,省得让别人看了太兴奋

你看你那个头像,多match呀!!!
哪天走呀?有事微信联系吧!

royhero 发表于 2013-2-4 23:06
你看你那个头像,多match呀!!!
哪天走呀?有事微信联系吧!

那回头我还是换成个美女的头像吧
我比较喜欢德国鬼子的那身行头

大年三十儿走,初一到,下载段鞭炮声的音频,初一早上在飞机上播放一下,让大家都高兴下,包括飞机上的保安......
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2013-2-5 00:10
那回头我还是换成个美女的头像吧
我比较喜欢德国鬼子的那身行头

换成美女,就叫军枪俏佳人吧!

看来要考虑给你也起个名字了 回去慢慢想

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-2-4 23:44
看来要考虑给你也起个名字了 回去慢慢想

专心玩你的枪,别在起绰号上花心思。
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-2-5 09:42
专心玩你的枪,别在起绰号上花心思。

偶是受害者(paopaobing(49))
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-2-5 11:15
偶是受害者

哥们回来以后多去Hornsby练习,好好把枪打好就是了。下次见面我帮你看看那把M38。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 w0203j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w0203j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-2-4 23:57
MK爱枪之深至切可以理解,但表达意见要注意说话的方式,大家也 ...

BL22的准星有那么差吗?下次见面要见识一下。换peep sight的话会不会不大适合打猎,而且估计要在枪上钻孔。Roy考虑一下这把枪以后的用途再动刀吧。

星期天要去放鞭炮吗?

Tacticool 发表于 2013-2-5 11:39
BL22的准星有那么差吗?下次见面要见识一下。换peep sight的话会不会不大适合打猎,而且估计要在枪上钻孔 ...

没有最差只有更差!估计是给打十米设计的!放在二十米,那个前尖尖(都不是准星),和后凹槽就很难match,我打二十五米,虽然都上靶,但grouping不好。到了五十米,就有一半脱靶了。
我这几个礼拜一直在研究sights,lyman和williams的。 在鬼佬论坛上浮出水面多次,问了美国和堪培拉的童鞋,终于确定是买哪种了!!! 不用钻洞,只需要把前面的sight弄掉,没有什么大动作需要。 好了上图给你看看。
这周不行了,小女生日party,下周吧!我这里还给你存着些蛋壳,再不给你,我的safe就装不下了。

Tacticool 发表于 2013-2-5 10:39
BL22的准星有那么差吗?下次见面要见识一下。换peep sight的话会不会不大适合打猎,而且估计要在枪上钻孔 ...

下载了鞭炮声的音频 (paopaobing(47))
路上放
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

royhero 发表于 2013-2-5 11:49
没有最差只有更差!估计是给打十米设计的!放在二十米,那个前尖尖(都不是准星),和后凹槽就很难match ...

谢了哥们,那再约吧。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-2-5 10:49
没有最差只有更差!估计是给打十米设计的!放在二十米,那个前尖尖(都不是准星),和后凹槽就很难match ...

所以打猎 我用镜子
Wasn't born to please you.

完事以后应该是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-2-5 11:49

我就跟你说不行吧, 信我的没错的。

mk82 发表于 2013-2-5 12:55
我就跟你说不行吧, 信我的没错的。

哈哈!你的话是一定要听滴! 只是没想到被我预期的还要烂很多。

royhero 发表于 2013-2-5 14:19
哈哈!你的话是一定要听滴! 只是没想到被我预期的还要烂很多。

还是HENRY好啊, 50-100米指哪里打哪里 200米稍微有些难度,但是命中概率很高。

mk82 发表于 2013-2-5 17:42
还是HENRY好啊, 50-100米指哪里打哪里 200米稍微有些难度,但是命中概率很高。 ...

我要不是有布朗宁情结,估计就入银娃啦,我今天在想能不能把RGS的rear sight装在BL上???

royhero 发表于 2013-2-5 20:24
我要不是有布朗宁情结,估计就入银娃啦,我今天在想能不能把RGS的rear sight装在BL上??? ...

当然可以,但是是不可调节的。 。22 子弹弹道变化又那么大。 你懂的

mk82 发表于 2013-2-5 21:22
当然可以,但是是不可调节的。 。22 子弹弹道变化又那么大。 你懂的

有道理,要不然我又要随身带着一个改锥。

royhero 发表于 2013-2-5 22:00
有道理,要不然我又要随身带着一个改锥。

其实SILVERBOY的REAR SIGHT更操蛋。但是50米很准, 再远就没法调节了。

你看看BL22 GRADE ii 的SIGHT是不是跟你的一样? 你换的那个就是比赛SIGHT, 很舒服, 大圈套小圈,小圈套目标,就肯定能中。

退役斑竹

我也打靶回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-2-5 21:43
我也打靶回来了

传说中的爆头吗?
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真准

忽悠,接着忽悠

发表回复