新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉 · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu
· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770
Advertisement
楼主:feier97

[ACT] 第一次打猎,收获一只兔子 [复制链接]

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打兔子合法吗?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshstone 发表于 2012-12-29 09:39
打兔子合法吗?

就跟钓鱼一样
Wasn't born to please you.

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-12-29 10:50
就跟钓鱼一样

哦。那还是要搞个证。还有枪证吧。不知道野兔好吃不?楼主是四川人吗?

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子属于pest

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大姐,需要人帮忙灭兔子不?  俺也是军队射击排的上名次的。 枪我带,你提供地方就行。打完了兔子我们对半分。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-12-29 10:04
稍微远一点的地方 600元一亩
澳洲地不贵。

对的,乡下地方地很便宜的,足迹平均收入一年就可以买一块很大的地了

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshstone 发表于 2012-12-29 10:39
打兔子合法吗?

合法

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feier97 发表于 2012-12-29 15:36
对的,乡下地方地很便宜的,足迹平均收入一年就可以买一块很大的地了

足迹的平均年薪是10多万吧
能赚那么多钱谁来上网消磨时间
做人要厚道.....

mk82 发表于 2012-12-29 11:51
大姐,需要人帮忙灭兔子不?  俺也是军队射击排的上名次的。 枪我带,你提供地方就行。打完了兔子我们对半 ...

喜欢打猎就来吧,就是要注意安全。昨天傍晚又去过了,有些袋鼠和wallaby,但是不可以打,是保护动物,狐狸兔子野猪这些可以打。

评分

followmeya + 4 好人呀

followmeya 发表于 2012-12-29 16:41
足迹的平均年薪是10多万吧
能赚那么多钱谁来上网消磨时间

上网和年薪多少不冲突啊,年薪百万的人也上网消磨时间的吧

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feier97 发表于 2012-12-29 15:56
上网和年薪多少不冲突啊,年薪百万的人也上网消磨时间的吧

这种现象不普遍
做人要厚道.....

此文章由 ZHAOXUE317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHAOXUE317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野兔子能吃吗?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feier97 发表于 2012-12-29 15:53
喜欢打猎就来吧,就是要注意安全。昨天傍晚又去过了,有些袋鼠和wallaby,但是不可以打,是保护动物,狐 ...

多大的一块地啊

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feier97 发表于 2012-12-29 16:53
喜欢打猎就来吧,就是要注意安全。昨天傍晚又去过了,有些袋鼠和wallaby,但是不可以打,是保护动物,狐 ...

求地点? 几时方便啊

ZHAOXUE317 发表于 2012-12-29 17:17
野兔子能吃吗?

能吃,不过还没吃过呢,放冰箱了,等着春节和大家一起分享

mk82 发表于 2012-12-29 23:59
求地点? 几时方便啊

随时欢迎,一般周末老公都在家,我有时不在家,来之前打个电话,确认一下。每次最好是一组人,以确保安全。老公说现在的季节太干燥,不是很多动物,三四月份比较好。

slicendice 发表于 2012-12-29 17:34
多大的一块地啊

89英亩

mk82 发表于 2012-12-29 23:59
求地点? 几时方便啊

离墨尔本大约开车2小时。

feier97 发表于 2012-12-30 00:31
离墨尔本大约开车2小时。

....那么远啊, 还是等我明年去VIC训练时候再说吧。

你老公以前是在军队干什么的啊

士兵

feier97 发表于 2012-12-30 00:56
士兵

(paopaobing(88)) 说了跟没说一样, 军队里干的都叫士兵, 那个单位的啊

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89英亩打猎合法吗?不知维州规定如何?

退役斑竹

99lc 发表于 2012-12-30 08:47
89英亩打猎合法吗?不知维州规定如何?

可以打的
只要离开主要公路3公里离开最近的房子3公里。

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果去mel玩求打猎哈哈,好久没玩了!

退役斑竹

feier97 发表于 2012-12-29 23:22
能吃,不过还没吃过呢,放冰箱了,等着春节和大家一起分享

这东西最好早点吃
时间长了 肉质就变
处理时要把肉在冷库里倒挂三天 才会嫩。

此文章由 louislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪打?要执照吧,感兴趣,不了解,请介绍下。谢谢

退役斑竹

louislu 发表于 2012-12-31 10:38
在哪打?要执照吧,感兴趣,不了解,请介绍下。谢谢

你把户外运动的帖子都看一遍 然后就会了。

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太残忍了吧杀了一条生命还真兴奋!

此文章由 Rolyat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolyat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神槍手

toshstone 发表于 2012-12-29 10:53
哦。那还是要搞个证。还有枪证吧。不知道野兔好吃不?楼主是四川人吗? ...

半个四川人

发表回复