新足迹

精华好帖回顾

· 再见青春 (2011-10-28) 坏果子 · Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening
· 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka · 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex
Advertisement
楼主:kuxxc

[NSW] 本周四午餐贴 13/12/2012 城 (新版第8页226楼起) [复制链接]

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖~
10個人了~

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么联系啊 组织人留个联系方式吧

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2012-8-26 20:01
怎么联系啊 组织人留个联系方式吧

直接联络贝贝吧。。每个人都有她的电话。

=--

我电话聊天窗给你了。

才发现,也就是短消息。这个估计是抄 fb 的。。。幸好不是苹果,不然肯定被告~~

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuxxc 发表于 2012-8-26 20:20
直接联络贝贝吧。。每个人都有她的电话。

亂說啦~
哪有阿~

此文章由 风之者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有礼拜一的话我就参加,因为每周一我都会去唐人街吃午餐的 :)

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之者 发表于 2012-8-26 20:38
有礼拜一的话我就参加,因为每周一我都会去唐人街吃午餐的

好!我马上问问其他九个人看他们要不要礼拜一去!一言为定啦!

星期一就跳過我吧..
coffee還行
吃飯就別算我了..

18092007 发表于 2012-8-26 14:49
身体重要!喝的高兴就好了,呵呵.

你太有才了~(monkey08)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeiBei111 发表于 2012-8-26 20:49
你太有才了~

我的座右铭:不怕赚的少,就怕走的早.

18092007 发表于 2012-8-26 21:23
我的座右铭:不怕赚的少,就怕走的早.

哈哈哈
和你一起都不怕無聊
太多故事和笑話可以聽了~

到了请自座 monica 的包厢/桌子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期2中午大家找KUXXC就好了,KUXXC你可要早点到呀,我给你电话。我都在city的,你来找我就好了。
头像被屏蔽

禁止发言

贝贝你要是没事也早点来city吧,找我咱先去喝咖啡。我今天晚上去看兰桂坊2的电影了,特别没意思。

18092007 发表于 2012-8-28 00:01
贝贝你要是没事也早点来city吧,找我咱先去喝咖啡。我今天晚上去看兰桂坊2的电影了,特别没意思。 ...

好阿
看趕不趕得及

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not sure i can get on time today, please don't wait me if i am late. sorry at advance.

快來阿

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice meal

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的很开心,谢谢楼主组织。很高兴认识新朋友,下次有机会大家再出来一起转桌板!

我們現在像四人幫邁進

findajob 发表于 2012-8-28 10:58
not sure i can get on time today, please don't wait me if i am late. sorry at advance.

鄙视你,说来没来。

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄙视wo ba, zhuyao shi louzhu yao kan wo, rang wo yali hen da a~~~~~~~~~~

你是个男的 有什么压力啊。。

kuxxc 发表于 2012-8-28 15:39
鄙视你,说来没来。

他最起碼說不來
其他不來又不說…
我們都很期待見到你們呢

此文章由 kukulaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主号召~ 请问Jane是哪个ID呀?

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。来晚了....

kukulaya 发表于 2012-8-28 20:57

78樓~
头像被屏蔽

禁止发言

kukulaya 发表于 2012-8-28 20:57

面试的怎么样?

双喜临门 发表于 2012-8-28 20:59
晕。来晚了....

下次請早阿~
头像被屏蔽

禁止发言

beibei不发照片吗?就你照了呀。
Kuxx醒了不?哈哈哈

发表回复