新足迹

精华好帖回顾

· 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
Advertisement

[选车买车] [复制链接]

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

积分交易里有我好想要的东西,想来想去还是上点照片,希望大大们别太吝啬,给我加点分呀~~~

车车已经使用了一个多月,开着还是感觉很爽的,购买价钱已登记在置顶贴中,同类的车,我一部都没试驾过,所以也说不上什么区别,拿车的第一天最大的不习惯就是它的自动熄火功能,正好那天下雨堵车,把我给折磨得,那时候还不知道有这功能 ,之后立马问SALES才知道怎么把这功能关上,但每次重新启动后又会自动开启这个功能,要手动关掉。不过后来习惯了觉得这功能也不错,挺酷的,停下来等个长红灯神马的,我的车好安静亚,好省油呀,哈哈哈~~~

其他的特点就是全景天窗非常舒适,特别是晚上,路灯照射进来,坐在后座的宝宝看的地方也多了,哈哈。

关于车性神马的我是说不上来,而且很多大大也总结过了,我就不班门卖斧了。不过我现在还是有些后悔为了早拿到车没有加宝马的那个前灯和head off的功能。

*********************************************我是最可爱的分割线**********************************************************************

应版主提点,我再更新些车子内部的个人感受,只讲个人感受,大家讨论讨论,楼下已经有TX更正我自动熄火后是可以转方向盘的,与松刹车一样可以启动车子。今儿个我就回家试试,可千万别把我的方向盘给锁了亚。
首先大灯是一直可以自动的,雨刷自动是要开启的,在不是倒车的情况下雷达也是要手动开启的。窗户全部是自动的。我最喜欢的是后备箱自动,当你把所有东西放完,按钮一按,人可以走了,门缓缓地关上,多酷呀~~~上次我在停车场来这么一手,看到一鬼佬在旁边流口水。。。哈哈哈。。。(不知道是不是只有我的车的配置是这样)。后视镜是可以处理那些在你后面的大灯的,开车时再也不怕被后面的灯刺瞎双眼。至于这车的几个模式,省油,运动神马的,直接被我忽视了,SALES交车给我时也是没细说,告诉我就一直设在我现在的这一档就行了,至于叫什么,我突然怎么也想不起来,就叫它普通档吧。。。我也被SALES直接鄙视的说。

车耳朵在锁车门后是收不起来的,让我在经过夹着小耳朵的HYUNDAI时非常的嫉妒与不爽!Benz什么的就别提了,羞愧阿。。。

另外我觉得GPS挺好的,声音很温柔,很清楚,指示比较明确。操作稍微有点麻烦,要转到那些个字母上。

话说每次开锁,车子都会发出一种声音,一下子想不起来怎么描述,放气的声音,不知道这是什么原理,大大们帮我解解惑。

另外一个我这次买车很失望的一个,原本强调我要蓝牙,是那种我的手机放什么,车子就直接播放,后来车子选来选去,最后提车居然没有这一项,只是普通的接电话的蓝牙,准备买车的TX们要注意。现在要把歌拷到USB里放在车里听,总没跟手机同步方便!

好啦,先聊这么多感受,在足迹咱也留下一笔。也希望对准备入手的TX有用,

斑斑,希望您满意,在此感谢~~~

请散浮云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

monkroad + 2 最后点分 都给你了 分享下价格吧和配置.
x540d + 4 感谢分享
Booker + 2 感谢分享

管理人员评分

garysu  在2013-8-5 18:14  +20分  并说
天马行空~

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这几张照片就想骗分?too simple,,too。。。了吧

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锄禾 发表于 2013-8-5 14:53
就这几张照片就想骗分?too simple,,too。。。了吧

怎么办呢。。。。就这点图。。。还是分批拍得。。。
天马行空~

帖子毒药。。。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈2楼太坏了,俺还没回血

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Don't like BMW, because I can't afford it.

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天窗好大!

此文章由 crossway777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossway777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!~gx gx

评分

mocha好腻 + 3 感谢感谢,让我们共同迈进靴子吧~~~.

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车很酷!+10 (暂时没资格加分,以后补上

评分

mocha好腻 + 2 您可千万别忘了,我给您加把力~~~.

此文章由 sunnybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动熄火功能,踩油门的时候感觉到延迟么?

此文章由 YG_Group 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG_Group 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 MAFWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAFWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱

此文章由 悉尼有游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼有游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屌丝我也来骗一分

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice car