新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖 · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
· 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat · 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vicki

从我的生产经历看box hill hospital(坑已填) [复制链接]

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼这边有个产前培训课,要收钱的,会告诉你很多有用的知识。比如镇痛,breast feeding, 以及产前征兆,何时去医院,去医院要准备的东西,support partner如何帮助产妇,以及产后小孩应做的检查,为什么要做,小孩身上可能的斑记,症状,周围的能提供帮助的care centre,如果你遇到孩子不睡觉,等问题,可以找他们,是免费的,而且有的提供24小时电话服务。总之,培训完,感觉得到了很多有用的信息和知识,很有帮助。
比如何时去医院,以前看电视,破水就去医院,是错误的,也是有些人说去医院生了3天才生出来,是宫缩还没实现规律,就跑去医院占一个床,这边医院免费的,有时医院就没人理你或甚至赶你走,你就义愤填膺,抱怨医院太差。现在学过之后,我理解你,也理解医院。

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么听说有人剖后的伤口试用订书器订上的呢?这是真的假的?

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 msolucky 于 2007-3-7 19:57 发表

是真的!是差不多的样子,但不是订书器

此文章由 tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onetouch 于 2007-3-7 21:01 发表

是真的!是差不多的样子,但不是订书器

请问切口是横订竖订啊????

此文章由 子非鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子非鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友就是用类似订书器的钉子订的,横切口,拆掉以后看不出啥的,就刀口一条线。
其实国内很多手术刀口就是用这个订的呀,拆起来容易,长得也挺好的,并不局限于剖腹产的。

此文章由 定风波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定风波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点昏倒~~~~~~~

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tata 于 2007-3-7 21:33 发表

请问切口是横订竖订啊????

横的吧, 我猜

此文章由 臭豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕

此文章由 定风波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定风波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比共产党人受刑还要惨。。。。。。。划开肚子掏出内脏让后还要钉钉子。。。。。。。还要研究横钉还是竖定。。。信仰的是什么主义阿?

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,生小孩为什么这么痛苦啊?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听国内近两年生的朋友说都是横切的,缝的时候缝两层,拆只拆外面的一层,里面那层可以被慢慢吸收。肯定不至于用订书钉的吧,只是伤口看起来有点像而已,再说缝的时候还打麻药的,大家别说得那么悲壮嘛,生孩子疼总是免不了的说。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊, 不用太担心的...我三年前在国内做的剖腹产手术, 伤口做得特别好, 现在几乎就是一条不仔细看看不出来的短短的细线.....

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过借vicki的贴借问一下, 在box hill hospital生过的妈妈们, 剖腹产后都是要拆线的吗?

此文章由 tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一想到生宝宝,好紧张啊!!!!偶是今年8月的猪宝宝。。。。

此文章由 会飘的木偶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飘的木偶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 msolucky 于 2007-3-7 19:57 发表

是用staple的,医生在缝合伤口的时候是从内往外缝,到最外面一层皮肤的时候她就不缝了,用staple来固定,这样是为了美观,因为最外面一层皮肤是会自己复合的。
木偶不会说谎,因为她不想自己的鼻子变长。

此文章由 会飘的木偶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飘的木偶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边是很讲究妈妈和婴儿的bond的,所以一般孩子哭什么的她们最多给建议,然后让妈妈自己尝试选择适合哄自己宝宝的方式,妈妈操练的越多,以后照顾起来也越得心应手。楼主不要为这些事情生气,我实习过很多医院,大部分医院都是这样的,私立的和公立的都是一样的,我们的课上教我们最重要的一点就是不管私立医院还是公立医院,要做到的是提供一样的服务,私立和公立最大的区别就是硬件的不同,服务我相信一定是一样的。护士也有负责和不负责的,只能说楼主遇到了不太负责的护士。
木偶不会说谎,因为她不想自己的鼻子变长。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会飘的木偶 于 2007-3-9 19:33 发表
这边是很讲究妈妈和婴儿的bond的,所以一般孩子哭什么的她们最多给建议,然后让妈妈自己尝试选择适合哄自己宝宝的方式,妈妈操练的越多,以后照顾起来也越得心应手。楼主不要为这些事情生气,我实习过很多医院,大部分医院都是这样的,私立的和公立的都是一样的,我们的课上教我们最重要的一点就是不管私立医院还是公立医院,要做到的是提供一样的服务,私立和公立最大的区别就是硬件的不同,服务我相信一定是一样的。护士也有负责和不负责的,只能说楼主遇到了不太负责的护士。 ...

非常同意!

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会飘的木偶 于 2007-3-9 19:33 发表
这边是很讲究妈妈和婴儿的bond的,所以一般孩子哭什么的她们最多给建议,然后让妈妈自己尝试选择适合哄自己宝宝的方式,妈妈操练的越多,以后照顾起来也越得心应手。楼主不要为这些事情生气,我实习过很多医院,大 ...

谢谢这位tx的安慰和解释, 事情早就过去了, 哪里还生气得了那么多, 呵呵~~

楼主其实还是挺幸运的

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内生就没这些待遇了,人多,医护不负责,吵,不让陪,尤其是生产时间长的,更是痛苦,经常放在一边让产妇自己痛苦,只有护士一会看一眼。惨着呢。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不买私人医疗保险呢。我准备买medi bank那种  满一年就可以享受私人生医院免费孩子的了。。比公立医院好多了。可以陪床阿,单间。服务也比较好。

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-4-26 13:05 发表
为什么不买私人医疗保险呢。我准备买medi bank那种  满一年就可以享受私人生医院免费孩子的了。。比公立医院好多了。可以陪床阿,单间。服务也比较好。

站着说话不腰疼。除非你买的是TOP COVER.一年几千块。不然一般就是买ACCESS.最少自己一天付50,最多500。不是每个家庭都可以负担得起的。

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院真的要看碰到谁的,一个朋友在MERCY刨的,缝好后护士发现棉花忘在肚子了,又打开,失血1600CC。医院也只是道歉信而已。

嗯...看来真是碰运气的....我最后还是在box hill hospital生的, 遇到的医生和midwife都非常好, 特别在喂奶方面, 第一周很不顺利, 乳头被宝宝吸得流血, 出院后, midwife专门来了几次家里教我喂奶, 一个一个步骤教, 最后总算解决....很感动啊.....

此文章由 如果.爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如果.爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sydneysider 于 2007-3-5 08:48 发表

公费的都share room,要提前10个月买的私人医疗保险才有single room.

我想问问,这提前十个月是指从买保险之日起到生产住院那天为止来算呢,还是买了保险十个月后才能怀孕?
生命不息,折腾不止

此文章由 leshia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leshia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的好吓人啊,我应该也会被安排在boxhill 医院生的,我之前申请了皇家妇女医院但是没成功
弱弱的问一句我到时候要是听不懂那些妇科的专业术语怎么办?我好担心哦,又怕猜错意思那就麻烦大了,怎么办?

回复 85# 的帖子

此文章由 rock0626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock0626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,医院有专门的翻译,并且还有会中文护士,我12月份刚在那生了孩子,不过我的情况和楼主差不多,我痛了28个小时,也是紧急拉去刨了。

此文章由 leshia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leshia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吓人哦,谢谢楼上的回复,祝你们全家新年快乐,万事如意

此文章由 cozziguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cozziguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像好多中国人都在box hill 生的哦,为什么呢?是因为那里华人相对多还是因为大家都是朋友介绍呢?

发表回复