新足迹

精华好帖回顾

· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam
· 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin · 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:talpey

[全澳] 化妆品闲置转让---NARS(午夜飞行,Sugerland近距离用量图已更新),BOBBI BROWN,Guerlain, NYX,  关闭 [复制链接]

此文章由 htyniki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htyniki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主图呢~~

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm莫哭,lz记着这事儿呢。
这几天家里病倒好几个,加上又老下雨么,家里光线暗得很,本想等着哪天天好些的时候给你拍呢。
明天无论如何给你拍了放上来。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 htyniki 于 2012-6-12 21:52 发表
楼主图呢~~

mm,sugerland近距离用量图,已经更新在帖子里了。
真不好意思,今天特别忙,上午带宝宝去看医生,中午和下午两个mm来拿衣服,晚上娃他爹生日急急忙忙出去吃了饭,回来娃又醒了要哄,这才得空照了照片放上来。
晚上借着室内光照的,颜色可能有点失真,见谅啊。

就剩下sugerland,opi红色指甲油,NYX闪粉和chichi的眼影盘了,有赠品哦。。。

回复 yourspan 65# 帖子

谢谢支持。

发表回复