新足迹

精华好帖回顾

· 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu · 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88
· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心
Advertisement
楼主:amy_guo2003

[全澳] 转闲置彩妆护肤化妆刷指甲油(YSL/TomFord/Suqqu/碧欧泉/Dior/RMK/Sisley/LaPrairie/Lunasol/CK等)  关闭 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-28 18:40 发表
4/28新加KA修容,Tom Ford 4色眼影盘#10,微风珍珠粉净白美肌面膜!

帮顶……额,连修容都要囤……

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-4-28 19:56 发表

帮顶……额,连修容都要囤……

看到好东西就囤,对了团长,你看定单表了吧,我写的是雪衫面膜,555,记得帮我和plmm联系一下!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-28 20:05 发表

看到好东西就囤,对了团长,你看定单表了吧,我写的是雪衫面膜,555,记得帮我和plmm联系一下!

说了,放心吧。

不过我的KA修容和高光买了后一直还没用呢,想着还是先把手上的benefit的用完再用,不然旧的又要扔角落了……(monkey17)

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-4-28 20:18 发表

说了,放心吧。

不过我的KA修容和高光买了后一直还没用呢,想着还是先把手上的benefit的用完再用,不然旧的又要扔角落了……(monkey17)

我把Benefit转了,我现在看中too faced 巧克力修容,今天在Mayer 里面的Kit试了,不错,还有我喜欢的巧克力味道,所以我要转掉一块KA

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你个家伙又去屯货啦?
你脸都那么小了,还要修容哇…

原帖由 rosanne 于 2012-4-28 22:08 发表
你个家伙又去屯货啦?
你脸都那么小了,还要修容哇…

你居然说我脸小。。。
这个可是歪曲事实啊

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-28 20:29 发表

我把Benefit转了,我现在看中too faced 巧克力修容,今天在Mayer 里面的Kit试了,不错,还有我喜欢的巧克力味道,所以我要转掉一块KA

Too Faced 的巧 克力修容也是评论很高的……价钱也可爱些……哎,我在考虑要不要转Benefit的,但想着高光和修容放一块吧,有的时候方便些,又不大舍得了……

KA修容HOLD啦,mm们就别再问了,先到先得了,看看其他的东东吧

原帖由 sop0760 于 2012-4-28 22:58 发表

Too Faced 的巧 克力修容也是评论很高的……价钱也可爱些……哎,我在考虑要不要转Benefit的,但想着高光和修容放一块吧,有的时候方便些,又不大舍得了……

Benefit的Hoola其实也还不错的,但是液体高光我实在Handle不了,18铜人

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面膜我要了 还有撒面膜要出?我都包啦

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-4-30 17:03 发表
面膜我要了 还有撒面膜要出?我都包啦

好啊 暂时出一盒 还有要出的话我小道消息告诉你 哈哈哈

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-30 17:15 发表

好啊 暂时出一盒 还有要出的话我小道消息告诉你 哈哈哈

that is inside trading

原帖由 taoflora 于 2012-4-30 17:16 发表

that is inside trading

又被你抓住了 我和你也可以inside MUA

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的等我们见面的时候一起给我吧!

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-4-30 20:54 发表
好的等我们见面的时候一起给我吧!

恩恩,没问题

(monkey11) 额,我才想志来我在淘宝买了一个修容腮容盘………………OMG……

原帖由 sop0760 于 2012-4-30 21:41 发表
(monkey11) 额,我才想志来我在淘宝买了一个修容腮容盘………………OMG……

转吧

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-30 22:38 发表

转吧

转吧……哎…………

5/2新加全新RMK绢丝隔离

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘,你到底屯了多少东西啊(paopaobing(64))

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗淌淌滴...

原帖由 kitcat 于 2012-5-2 14:45 发表
姑娘,你到底屯了多少东西啊(paopaobing(64))

姑娘居然问我这个问题,我画圈圈去

原帖由 rosanne 于 2012-5-2 14:50 发表
汗淌淌滴...

我拿个盆巴弄接牢

回复 amy_guo2003 84# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说你的ysl到了没?
我收到了居然是11年产的诶,本来都做好心理准备了哈哈

(monkey09) 嘻嘻,我今天认真地看了下我的Benefit的高光和修容,居然凹凹了……哈哈,感觉没多少了……我要使劲用……(monkey06)

原帖由 kitcat 于 2012-5-2 15:07 发表
话说你的ysl到了没?
我收到了居然是11年产的诶,本来都做好心理准备了哈哈

我收到了,NND和Three 02太像了,我没用,考虑转了

回复 amy_guo2003 88# 帖子

我摸过了,不像啊,颜色没有three重,three有两格大地色,ysl是银白色的

原帖由 kitcat 于 2012-5-2 15:59 发表
我摸过了,不像啊,颜色没有three重,three有两格大地色,ysl是银白色的

Three的眼影不是重色的,看上去鲜艳,其实还是日系标准的闪,但是偏光的非常好看,比Lunasol细腻
ysl也有1格大地色啊,Three就比它多了那个膏状格

发表回复