新足迹

精华好帖回顾

· 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm · 小贝带你吃遍悉尼(更新:法国越南的一个漂亮的集合:libertine P7) (2006-7-4) 贝贝
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jasmine1024

[其他信息] 大家来围观一下悉尼大律师事务所的各项奇葩收费 [复制链接]

此文章由 吃瓜群众 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃瓜群众 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annaapple 发表于 2020-7-18 00:04
用的chatwood 黄坚龙, 费用不便宜,回复比较及时,不耽误事情。

呵呵哒 极度差评 Chatswood 北岸律师行 Rachel Yang 在我打赢官司以后 一直未帮我追讨律师费 期间还欺骗我说已向最高法院提交评估申请 结果拖延了10个月 我最近才证实她一直拖着没有递 之后向负责人黄律师反应了该情况 也不予理睬 从不回应 真的是浪费我们客户宝贵的时间和金钱!我和另一位楼花买家一共在他们律所花了将近15万的律师费 就这样被弃置不顾。。。心寒

此文章由 Woolwich7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Woolwich7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北案律師事務所:呵呵!     幸好樓上 發現了

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外人士 海外投资 太多坑 还是少乱投资的好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房用国人过户就是给自己找不自在 我吃过一次亏之后从来都是用鬼佬 好几次从华人过户师手中争取到最大利益 我之前看房子 如果卖房是华人过户师 我都是毫不犹豫要求一堆东西 好多华人过户师连最基本contract需要什么文件都搞不清楚

发表回复