新足迹

精华好帖回顾

· 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu · 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin
· 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear · 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-18) 双鱼妈妈
Advertisement
楼主:tiffany_yuyu

[美容护肤] 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! [复制链接]

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很老的帖子了,我也很想知道,后来呢?

此文章由 linglinghuai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linglinghuai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前做过用针点雀斑,结果也是都回来,而且面积有所扩散!!!感觉我的斑也是不合适做任何手术的?

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以还是觉得不要盲目去美容院,做之前找个可靠的专科医生看看,再决定比较好。

此文章由 西东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 七朵花 于 2011-1-22 21:49 发表
脸上的痣怎么办呢。。就是那种很小粒的。。。

不长大就不管它,长大的为了以防癌变,去痣

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是满脸雀斑,发现生好小孩以后更严重了。打算再生一胎,对脸来个彻底的根治。有谁去看过那个医生的来说说效果阿。或者推荐个MEL好的医生。
专科医生怎么看?找GP推荐么?有人知道哪个专科医生好?

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内和这里都做过,效果还行。
LZ那个一次就全部去掉而且10天不能洗脸什么的好像是听厉害的。我国内是在一个医学院做的,医生也说了小的一次就可以,但是大的只能是变淡,然后要几个月后再做,有的要几次才能好。我的一个大的就淡了也小了很多,几个小的也在一次两次就没有了。本来是要接着做的,但是只能每次回去做就不想等了,刚好这里公司附近一家美容院也可以做,就去咨询了,开始做了两次了,淡了一些了。也没有LZ MM说的那么疼啊,我本来是很怕疼的一个人,但是我感觉那个疼痛不是很厉害,如果1-10,那这个就1或者2吧,完了后也可以洗脸,化妆什么都可以的。没影响的。

此文章由 January 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 January 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你的去痘经验. 可惜我还不能加分,在这里感谢一下拉.

此文章由 theie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到之前大家好奇的老中医的地址了 我很长草啊,准备去咨询咨询。http://csd-clinic.com/index.html网址给大家贴出来咯!

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的去痘贴不知道有没有?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上個禮拜二做的
現在額頭上結一個大疤
痛苦死了
又癢
臉要破相了..(monkey1)

评分

pinkdreamer + 6 明明没有啊,现在看还是粉嫩粉嫩的。.

此文章由 egg-tart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 egg-tart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想看祛痘贴,谁可以提供一下。或者谁有比较好的在mel的皮肤医生推荐。

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑长飘过

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痣能激光点吗?

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时隔几年才看到这贴,请问有人知道上面提到mel那家诊所还在吗?

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CATHY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 weiwei1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕脸上长了两个小的斑点,也想去做激光了

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的斑形成原因不一样,有的可能激光处理比较好,有的可能要靠内部调理.
我觉得眼角边上,cheek上小黄斑可能和月经不调,血液循环不良,人怕冷有关。
我上了三十以后,月经不调,还手术去除过卵巢囊肿,之后又得了类风湿关节炎,用了近一年激素,还要长期用抑制免疫力的药物,会伤肝肾。
所以我觉得这一年我眼睛下面边上的斑多了,色深了。
相信这病怏怏的体质要靠补才能去斑
可能买多少化妆品,做激光都会是白费钱
我决定多吃蕃茄,红枣桂圆黑木尔汤,多柠檬蜂蜜汁,还有坐久了手脚冷,就快点去活动一下暖和起来
坐办公室的JM,小心办公室空调,那真是一大公害。经常太冷!多多活动。千万别一天坐电脑前不动,影响血液循环。

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeiBei111 发表于 2011-5-22 20:09
我上個禮拜二做的
現在額頭上結一個大疤
痛苦死了

你的疤掉了吗?现在还有斑吗?

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是选专业的医院比较重要啊

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomt 发表于 2013-4-25 14:34
痣能激光点吗?

我以前在国内点过,一个没掉。
芬芳别人 美丽自己

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei1011 发表于 2013-4-26 20:50
我怀孕脸上长了两个小的斑点,也想去做激光了

不用去。我的生完不久就没了。
芬芳别人 美丽自己

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madahaliya 发表于 2013-4-30 14:02
你的疤掉了吗?现在还有斑吗?

還有,比較淺

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lssld 发表于 2009-6-24 00:31
我现在悉尼,当时是在MEL一个皮肤专科门诊做的,不过当初给我治疗的是其中一个老板,他是一名特别厉害的中 ...

醫生是DR JAKE LIM嗎 他怎麼收費的啊

此文章由 yiu9001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu9001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphindolphin 发表于 2013-4-30 23:32
还是选专业的医院比较重要啊

有没有专业的具体信息啊。谢谢

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得脸上有雀斑很可爱的,大家接受下这个吧,就是个特点不是缺点我觉得。

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu9001 发表于 2013-5-1 20:46
有没有专业的具体信息啊。谢谢

没做过,不知道,路过。你的斑大概情况说下,看你另一个有斑贴也留言了。

此文章由 meechellau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meechellau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomt 发表于 2013-4-25 13:34
痣能激光点吗?

要检查时什么痣,在哪个皮肤层,才可以做决定
RN

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雀斑要治好太难了。

发表回复