新足迹

精华好帖回顾

· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad
· compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able · 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:GardenOfDreams

[种花种树] 今年的无花果,糖糖蜜蜜的,收成还不错! [复制链接]

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太馋人了。
我们家的倒是挂了许多果,但是已经长了三四个月了还没有熟啊,什么时候能吃呀?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊~

此文章由 shirleys90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleys90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞啊

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2017-3-6 17:46
这棵还真不怎么长,种了4、5年了,也没怎么修过枝,就一人高。

好羡慕,我的种2年了,还没见果

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2017-3-7 16:41
太馋人了。
我们家的倒是挂了许多果,但是已经长了三四个月了还没有熟啊,什么时候能吃呀? ...

在哪里啊,墨尔本的都差不多熟了,有些熟透了也是绿色的,可以摘一个掰开看看。

过好每一天。。。

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好馋人呀!

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁需要无花果枝的我可以给,我家的这颗已经快十多年了,每年结几个月的果实,掉满地的招果蝇,关键没罩网,白天各种一群群的鸟来巴拉,晚上狐幅也来蹭吃,还打架,真是蜜蜜甜的妖艳果子啊,它长的太大了,还一批批的发新枝,我都砍了很多次了,谁要新枝的来自取,另外有韭菜根的欢迎拿韭菜根来换一些啊

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELWOOD 发表于 2017-3-18 14:25
有谁需要无花果枝的我可以给,我家的这颗已经快十多年了,每年结几个月的果实,掉满地的招果蝇,关键没罩网 ...

坐标猫本东南
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 烏龍兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烏龍兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不錯 加糖醃製 做麵包特別好吃

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好甜

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELWOOD 发表于 2017-3-18 14:25
有谁需要无花果枝的我可以给,我家的这颗已经快十多年了,每年结几个月的果实,掉满地的招果蝇,关键没罩网 ...

请问你家是什么颜色的无花果呀?哪个品种?

此文章由 yzaw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzaw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问绿皮的无花果第一年的时候坐果吗?我们家的不坐果啊,干干的掉地上。

发表回复