新足迹

精华好帖回顾

· 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞
· 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠 · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
Advertisement
楼主:skylight

在卓越网下了单的妈妈晒晒书单吧 [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配送方式: 标准服务
特别要求:  
商品总价: ¥491.00元
货物拆分: 等待所有商品到货一起发货 (什么是拆分订单?)
配 送 费: ¥99.00元
付款方式: 支付宝
支付方式: 支付宝(支付有问题?)  
银行卡 在系统正常情况下时时收款,一个工作日后您可以登录“我的帐户”-“订单信息”中查询。 已支付: ¥0.00元
----------  
订单总额: ¥590.00元

订单商品信息
商品名称 数量 单价
窗边的小豆豆——新经典文库 (日本有史以来销量最大的畅销书) 1件 17.50元
安徒生童话(永远的珍藏) 1件 33.90元
幼儿园剪刀剪剪玩玩/新头脑开发入园准备丛书 1件 9.10元
最新版半小时妈妈5-6岁(精) 1件 16.50元
最新版半小时妈妈3-4岁(精) 1件 22.30元
蒙特梭利家庭教育实用方案(1-3岁) 1件 11.20元
宝宝最益智的故事(0-2岁)(CD) 1件 11.00元
《永久的记忆》——和爷爷朱德奶奶康克清一起 1件 0.00元
儿童简笔画技巧 1件 7.50元
精选英汉医学词典 1件 19.90元
孩子眼中的十万个为什么(好奇的问彩图注音适合2-7岁) 1件 13.30元
宝宝学画涂涂乐(8) 1件 3.10元
儿童早期音乐教育(理论与实践) 1件 9.00元
儿童英汉百科图解词典(精) 1件 9.80元
名著名译插图本丛书:格林童话全集 1件 16.80元
父与子全集 1件 7.50元
中英法60周年彩色纪念版:小王子 1件 13.40元
小学生一定要知道的200个成语故事 1件 9.50元
小学生一定要知道的200个神话故事 1件 13.00元
找死的兔子 1件 8.10元
幼儿启蒙小百科·神奇的机器-船 1件 8.00元
幼儿启蒙小百科·神奇的机器-拖拉机 1件 8.00元
三国演义(彩色插图注音版) 1件 10.00元
幼儿神奇贴纸2~3岁(IQ、CQ、EQ,套装全3本) 1件 24.90元
13岁前,妈妈改变孩子的一生 1件 14.90元
教养可以这么浪漫 1件 18.40元
新华字典 1件 12.70元
青蛙弗洛格的成长故事(3-6岁)(套装,全12册) 1件 40.40元
培养了不起男孩的100个细节 1件 19.60元
意林合订本(2008年1-6期总第16卷)(春季卷) 1件 13.50元
培养完美女孩的100个细节 1件 24.10元
生活真需要:1288个小窍门(精华本) 1件 20.50元
中国第一套贺岁图画书——牛年的礼物(绝美原创剪纸图画书套装四本)亚马逊独家销售 1件 23.60元
  ------------
商品总价:
配送费:
总计:  ¥491.00元
¥99.00元
¥590.00元

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急啊,我已经下了单了,可是用NAB和HSBC的信用卡都付不了款,各位妈妈知道是怎么回事吗?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个振奋人心的好消息!!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是谁能和我拼一下就好了,我可能买不了那么多。还有,书一般在路上走多久啊?

回复 64# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是愿意, 就是不知道买啥书好.

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzoz 于 2008-12-16 10:16 发表
郁闷死了,邮费的问题还没解决,我定的书单居然莫名其妙的少了一半!再次投诉!

我的邮费解决了,是99元,但是两千多得书单只剩下3百多了。我KKKKKKKKKKKKKKKKKKK.

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有书价超过两千的书单的确定邮费99的吗

我怎么觉得是卓越在搞鬼,故意把书单拆开,好多收几次邮费。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当当在搞什么活动啊? 买2000送100?

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-16 17:35 发表
请问有书价超过两千的书单的确定邮费99的吗

我怎么觉得是卓越在搞鬼,故意把书单拆开,好多收几次邮费。

耍赖了?!我当时买的是490元的书,邮费99.已经寄出来好几天了。

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有个妈妈好像买了1500的书也是¥99.我的问题还没解决呢,还跟我说别着急,耐心等!订单竟是莫名其妙的少!好在有原始清单,我让他们找回!不知道何时能搞定?似乎卓越在故意拖延时间?

2008年度奖章获得者

刚刚打电话去当面交涉,他们也不知道原因。要一本本查是否有货,查完再给我回音。

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,真是热闹。
我上次回来时,随身提包里放的基本都是书,那个沉,不敢让空姐帮忙,怕charge我超重费,都是找看起来有力气的男士帮忙。
严重推荐:  
斯凯瑞金色童书,共四辑,轱辘轱辘转、  会讲故事的单词书、  忙忙碌碌镇、  斯凯瑞最受欢迎的故事
不是一般地好看,我也从中学到了很多东西:)

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gingerzjy 于 2008-12-16 14:50 发表
我有点咨讯落后,大家说的运费99元到底是怎么回事?我打开卓越的网站,为什么没看到运费相关的信息?

在卓越网页首页的最下方,有关于运费的详细解说!

评分

gingerzjy + 2 已按指点方法查阅过了。非常感谢。

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-16 18:32 发表
刚刚打电话去当面交涉,他们也不知道原因。要一本本查是否有货,查完再给我回音。

不会又是幌子吧?我的书也莫名其妙的少了一半,而且邮费还没解决呢!气愤!!又一遍遍的给他们写信!

2008年度奖章获得者

我打完电话后收到的邮件回馈

您好!您的订单150173686,我帮您查询商品都有货,我们的技术反馈是由于系统问题导致您的订单拆成99个包裹,针对这个问题技术那边正在解决。建议您再等等.对此给您带来的不便表示深深的歉意!

谢谢!

T293 郝昆杰

这个人就是接我电话的人T293。连名字都写上了,应该会解决吧

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-16 17:30 发表

我的邮费解决了,是99元,但是两千多得书单只剩下3百多了。我KKKKKKKKKKKKKKKKKKK.

怎么回事?是自动就把书减少了吗?

他们不可能一本本查的,我觉得就是想多收几次邮费

我昨天的那个订单,试了一下,超过1000了,结果全部变成无货,我删了不少,才变成有货的,你不信试试

一单少于1000,问题不大

2008年度奖章获得者

我不妥协,不删。他们也不能删。

参与宝库编辑功臣

回复 75# 的帖子

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那如果解决了,就让人欢心了

2008年度奖章获得者

每张订单还是有限度的,我订满2500后就不能再订了,上一张是2800,可能是数量限。

参与宝库编辑功臣

我觉得那套牛年的剪纸绘本,好像人人都有一本啊,我们的足迹宝宝绘本

2008年度奖章获得者

我没买,不喜欢

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-12-16 21:33 发表
我觉得那套牛年的剪纸绘本,好像人人都有一本啊,我们的足迹宝宝绘本

我买了4套,准备送人

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像很快的,我昨天下午在卓越网上订书,用的Amex付款,下班到家就收到邮件,说款已付了,今天收到邮件通知书已运出。不知圣诞节前是不是会收到。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家买这么多书宝宝看得完么?我上次过来之前海运过来一箱宝宝的书,可是目前宝宝都16个多月了,还是喜欢翻开书就啃,啃,啃,看得我心烦哪。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近是不是payment system有问题?我前天帮鬼佬同事process一个order,始终不能成功付款!

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-16 21:21 发表
我不妥协,不删。他们也不能删。

都解决了吗?我的还没有哦!不仅邮费,还有莫名缺少的书,还要等!不就是把邮费改99就好了吗?不明白在搞什么鬼?

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网上支付好像有问题。

参与宝库编辑功臣

没问题啊,我都付完了

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真够疯狂的

此文章由 lilygong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上有这边的信用卡付款时, 总是不成功,后来用国内带出来的另一张信用卡才付了款, 不知道是为什么。

发表回复