新足迹

精华好帖回顾

· 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi · 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿
· 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
Advertisement
楼主:samxu0001

[NSW] 喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦 [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-4-29 21:52
没有  @  我,好伤心的,话说。。。。

We haven't added both as friends, so I cannot @ you la.

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2015-4-29 21:57
We haven't added both as friends, so I cannot @ you la.

原来如此。
现在加啊。
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2015-4-29 21:57

加你啦。亲,下次有那么好的事,记得知会一下下啊。

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队要10箱,谢谢楼主

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也要10箱

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-4-29 21:59
加你啦。亲,下次有那么好的事,记得知会一下下啊。

got it

alook 发表于 2015-4-29 22:17
got it

怎么最近那么喜欢用英文了?

此文章由 Protoser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Protoser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙哥,我要,明天通知我去拿,上班溜去lidcome拿

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人啊

请问一箱多少个啊 寄一箱到墨村 邮费要多少钱啊 谢啦

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-29 17:40
墨村也没关系的可以帮你发快件过去、一箱也用不了多少钱邮费

那謝謝啊
那我要1箱

麻煩多少運費告訴我一聲
到時候給你轉錢

补充内容 (2015-4-30 00:18):
朋友觉得放不了土 不知道怎么用
就不要了 谢谢啊

此文章由 sasalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等地址和一箱的数量。。

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个花篮可以做什么用啊?种菜种花 吗? 这放土进去不都露了吗?

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-4-29 20:15

要不?咱两拼?

楼主我想要一箱这个,谢谢

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队,要1箱可以吗?

此文章由 sumsumlam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sumsumlam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也排队想要

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宫 发表于 2015-4-29 19:16
我要20个

补充内容 (2015-4-29 19:40):

30楼妖妖的30个分在我这里扣

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-29 17:40
墨村也没关系的可以帮你发快件过去、一箱也用不了多少钱邮费

悉尼山区,包邮,多少分一箱?不会开车

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-4-30 06:36

别急啊,等下午去拉了货照好照片让大家看好再想怎么发才方便

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ks997 发表于 2015-4-29 23:49
这个花篮可以做什么用啊?种菜种花 吗? 这放土进去不都露了吗?

龙哥说有挡泥板和储水的
多喝水,多喝水

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要两箱

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一箱,谢谢了

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-4-30 06:36

你山区哪里?  近的话我帮你带回来。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要。@我吧

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2015-4-29 17:56
路费太贵

多拿点呗

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ要2箱吧。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2015-4-30 09:12

谢谢妹妹!还是有点远。

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要两箱,还有么?

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2015-4-30 09:12

要是轮的到我,Lucy你帮我带回来?我去你家拿?

有很多,下午一点去提货,然后确定地址,大家就可以过来拿.非常好的小花盆

发表回复