新足迹

精华好帖回顾

· 忆我 高原之行 (2005-1-29) albertzhou · 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹
· (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma · 高三考生家长,感悟几则 (牛蛙家长请绕道) (2016-3-19) 缓缓
Advertisement
楼主:boatstar

[水电煤相关] 接gas管道,和gas meter的问题 [复制链接]

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2015-2-4 14:30
我自己买的热水器。

从meter到厨房大约15米, plumber 负责接通gas,装top, 装热水器, 同时用plumber的l ...

麻烦给个plumber联系方式 谢谢

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2015-6-3 21:03
墙上走,离地面大约50cm高。 接口是焊接的。

我最满意的是他的活很neat, 热水器,管道都弄的很整洁。 ...

能给一个plumber 的号码吗?我家也要从街上接煤气换gas top。谢谢啦

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophia小索 发表于 2015-9-2 13:57
能给一个plumber 的号码吗?我家也要从街上接煤气换gas top。谢谢啦

为了避嫌,联系方式我就不贴了,短你了。

评分

双鱼狮子座 + 3 求联系方式,谢谢先

Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 ggaallee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggaallee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2015-9-2 14:42

能给一个plumber 的号码吗? 想电热水器还煤气的

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好也请短我一个plumber联络,谢谢!

此文章由 vinne19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinne19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己买的热水器。

从meter到厨房大约15米, plumber 负责接通gas,装top, 装热水器, 同时用plumber的l ...

楼主, 可以给个电话么, 同样的情况呀。

此文章由 stryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mummypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mummypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己买的热水器。

请也短我一个plumber的联系方式 我也在想换

此文章由 Rico_Jean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rico_Jean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己买的热水器。

你好,我下个月也准备装gas,跪求plumber的联系方式啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAS normally cheaper

此文章由 ivoryqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivoryqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我下个月也准备装gas,跪求plumber的联系方式啊

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rico_Jean 发表于 2015-9-17 11:17

别跪求,加分是王道。

评分

Rico_Jean + 3 你太有才了:-P

oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2015-2-4 15:30
我自己买的热水器。

请教PLUMBER的电话 谢谢

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2015-6-4 10:23
meter 后面,到厨房,到热水 AGL不管, 也不要信息。

就是新开通meter, agl是要gas plumber的license。 ...

是一定要AGL装METER吗 还是哪个energy supplier都可以的 谢谢

Lv820 发表于 2015-11-11 17:01
是一定要AGL装METER吗 还是哪个energy supplier都可以的 谢谢

你可以联系任何一家supplier要求安装meter,  他们后面又去找谁我就不清楚了。

关键是价钱, AGL, standard的安装费用就这么多, 如果你联系其他家的,跟你要的多的太多, 你也可以联系AGL询价一下。  

评分

alextzj + 8 感谢分享

eric_gao 发表于 2015-11-12 17:02
你可以联系任何一家supplier要求安装meter,  他们后面又去找谁我就不清楚了。

关键是价钱, AGL, stan ...

谢谢了 不知道咋加分 是因为我级别不够吗  PLUMBER的号码能短我吗 太谢谢了  实在不知道咋加分

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 可以给个电话么, 同样的情况呀。

此文章由 trivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求电话

此文章由 trivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己买的热水器。

求电话

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己买的热水器。

可以给电话吗?谢谢。

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lv820 发表于 2015-11-12 17:08
谢谢了 不知道咋加分 是因为我级别不够吗  PLUMBER的号码能短我吗 太谢谢了  实在不知道咋加分   ...

我也是加不了分

海风砚池水 发表于 2015-2-4 15:07
每天的supply charge几毛钱,用煤气肯定便宜多

炒菜还是煤气爽

能给个plumber 的电话吗?

此文章由 vinne19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinne19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己买的热水器。

请问可以给个联系方式吗?我们就接个气,东西都是自己买的, 都要报价3000块。 谢谢了呀

海风砚池水 发表于 2015-2-4 14:21
安装gas meter 找AGL,应该是免费的,或者收125澳币。装好了meter以后找plumber,接到gastop,这个价格和距 ...

请问可以给个联系方式吗?我们就接个气,东西都是自己买的, 都要报价3000块。 谢谢了呀

海风砚池水 发表于 2015-2-4 14:21
安装gas meter 找AGL,应该是免费的,或者收125澳币。装好了meter以后找plumber,接到gastop,这个价格和距 ...

请问可以给个联系方式吗?最近找了好几家报价都太夸张了 , 太感谢了啊

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2015-2-11 12:38
确实如楼上所说。  gas,水,电这些一定要用有license的人做。  否则出了事, 保险理赔就够呛了。 ...

请给一下联系方式,谢谢!
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 clin333999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clin333999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2015-6-3 12:01
已短。

请短plumber 联系方式, 感谢!

此文章由 豆豆妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2015-11-12 17:02

关键是价钱, AGL, stan ...

可以短信plumber的联系方式吗?现在的plumber都好牛啊,打了一圈电话,不是说忙就是嫌远。

此文章由 foretribe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foretribe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己买的热水器。

能给个plumber的联系方式吗?

此文章由 takealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短plumber 联系方式, 感谢!

发表回复