新足迹

精华好帖回顾

· 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
· 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog · 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus
Advertisement
楼主:AmandaZF

[美容护肤] 开课啦!吐血整理化妆技巧课程!真人秀! [复制链接]

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2015-1-11 23:19
我其实很想尖叫,但我忍住想问美女,这个是不是有化鼻影?

是的,重重的眼线,重重的鼻影,浓浓的眼影,浓浓的阴影,一切都是一个字:浓!

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了避免大家把重心放在我惨不忍睹的浓妆照上,重回化妆主题!要不楼不知道要歪哪儿去了!
从粉底液和粉饼开始吧。自从有了BB还是CC霜开始,我就慢慢抛弃粉底液和粉饼了,之前最爱的是Armani的粉底液,大家都推荐过的,我个人很适合。还有个比较冷的是Nars的膏状粉饼
这两个颜色一个很接近我的肤色,一个比较深一点,粉饼盒单卖,里面的粉饼可以一直换,粉扑也当然可以。为什么要买两个色呢?心机在于浅色擦在T区和脸颊,深色擦在脸的外面一圈,也就是四周平时打阴影的地方,这样会比直接打阴影自然,但是又有很明显的瘦脸效果哦!一般人我不告诉她!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mary2627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary2627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢沙发看美女!

此文章由 jthompson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jthompson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-12 00:21
是的,重重的眼线,重重的鼻影,浓浓的眼影,浓浓的阴影,一切都是一个字:浓!  ...

楼主你不化鼻影事怎样的啊?我就是觉得自己鼻子不够立体

平日里上班买菜啥的我都是裸妆,也就是防晒霜(兰蔻的CC防晒霜)加IPOE还是IOPE来着?的气垫粉饼,大爱气垫粉饼!自然系和裸妆的必备品!这次老妈给赏的是Hera的气垫粉饼,等我用了再更新心得哈!IOPE的有一个好看的粉饼盒和两个可以换的粉饼,里面的粉底液和滋润的保湿乳液融合在一起,完全不会浮粉,也不会干,很贴皮肤,也很贴妆,通常这个完了后我就画个眉毛就出门了。其实还应该加上唇膏才完成裸妆或自然妆最后一步,但是我是骨灰级吃货,往往就为了方便无时不刻吃东西就忽略掉唇膏这部分。

本帖子中包含更多资源

x

上面Hera的气垫粉饼图是偷的,不是给打广告啊!如果大家想买任何韩日美妆建议找靠谱的渠道,比如任性辣妈,她肯定知道

这就是最近的一张自然妆照了,是不是比之前浓妆清新干净许多呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

火中莲 + 1 眉毛还是有点浓
cczz + 3 嫰!清爽自然美

我是350度近视,高中起就戴隐形眼镜了,有了美瞳后基本上戴的是强生的日抛美瞳,是我试过的最舒服的,推荐给需要的朋友

jthompson 发表于 2015-1-11 23:37

楼下有我自然妆照片,只画了眉毛

jthompson 发表于 2015-1-11 23:37

鼻影会在后面说明哈

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想問問lz.. 你覺得MJCARE Mask值得買嗎?

Waiwjia 发表于 2015-1-11 23:58
等着

感谢支持

lemonteawithice 发表于 2015-1-12 04:10
想問問lz.. 你覺得MJCARE Mask值得買嗎?

不好意思,我没有用过这个牌子,有人推荐吗?

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主更新哦 太好看了 而且MM看着好眼熟 是武汉的?

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Such a stunning gal.
Mark.

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz妹妹也美了!想学画眼影呢,拿板凳来等听课!

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mei nv!

此文章由 月牙白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月牙白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学习,坐等大美女授课

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊!

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
听课学习中

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
da 美女

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-11 23:26
大图是偷哒这是我自己的图,里面还有针剂面膜,比较平价,可以每天用,如果是油性皮肤建议不要每天 ...

where to buy these masks? thank you

AmandaZF 发表于 2015-1-12 00:46
我是350度近视,高中起就戴隐形眼镜了,有了美瞳后基本上戴的是强生的日抛美瞳,是我试过的最舒服的,推荐 ...

Dear, where to buy 强生的日抛美瞳 ?

stephanie829 发表于 2015-1-12 06:20
期待楼主更新哦 太好看了 而且MM看着好眼熟 是武汉的?

是的!熟人还是老乡?两眼泪汪汪啊

评分

titi0430 + 2 为老乡加分

catherinechen 发表于 2015-1-12 06:31
Such a stunning gal.
Mark.

过奖,谢谢

闹闹猫121 发表于 2015-1-12 07:51
Lz妹妹也美了!想学画眼影呢,拿板凳来等听课!

眼影是我最弱的,因为我本人肿眼泡,平时很少化眼影,不过我会把我会的都分享出来

MissPearl 发表于 2015-1-12 09:07
mei nv!

厚脸皮惭愧啦

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又被种草了。。。

发表回复