新足迹

精华好帖回顾

· 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英 · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
· 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝 · 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand
Advertisement

[种花种树] 我的兰花集-2011 [复制链接]

此文章由 flowerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次浮出水面。
从今年开始我想把以后每次开花的兰花拍摄下来,借助新足迹这个平台记录下来。
等以后可以回味。每3月或半年来更新一下。

评分

dynamix + 5 新年快乐!
小果妈 + 2 兰花可是不太好伺候呢!
SMART1968 + 5 谢谢奉献

图片

此文章由 flowerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011年的兰花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小果妈 + 2 兰花儿可是不好种呢,期待都成功!
amon54 + 5 你太有才了

继续

本帖子中包含更多资源

x

评分

zackwu + 3 感谢分享
Holly2010 + 3 Beautiful...

图片

继续

本帖子中包含更多资源

x

评分

osborne99 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
dickson + 8 感谢分享

图片

图片

本帖子中包含更多资源

x

评分

edith921 + 12 偶对你的景仰如滔滔江水
gracejj + 4 你太有才了

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震撼,崇拜牛人

评分

HALAN + 3 有共鸣

回复 gracejj 6# 帖子

谢谢加分

图片

图片

本帖子中包含更多资源

x

评分

未知 + 2 谢谢奉献

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

回复 未知 9# 帖子

谢谢MM夸奖

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz啊~多写写栽培兰花的经验啊,小故事什么的吧

好处大大滴啊

回复 edith921 11# 帖子

如同学有任何问题问我,我一定会把我知道的与十多年的种花心得和大家分享。
声明一下:个人体会而已。

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听从斑竹的吩咐,写一点有关养花的事,写作不是我的专长,敬请各位将就滴看。
我是一个胸无大志的小女人, 喜欢过着平静的生活。做家务、煮菜、种花弄草都成了我的爱好。
我的花园是了我的实验地。我曾经种过很多品种的花草树木。花园的格调也因此变化了几次。从最初的热带风景到整齐常青的小松树园,再到玫瑰园,最后演变成现在的样子,因为品种很多,所以被我叫作“百花园”。
目前的花园虽然不是我认为最养眼的,但却是我认为最好打理的,并且,一年四季有花在开和有花香可闻。。
有兴趣的同学可以看看我今年5月31日发的帖:Show 一下俺家的花,菜  和果树
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D4